一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2013-12-10 13:14:03
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #2. 2013-12-10 13:24:42
可以偷偷問有沒有電腦版的份嗎XDD
因為沒有在玩手機版>x<

順便一提,好期待消費獎勵&聖誕節活動~~!!

--------------------
編輯一下,我似乎搞錯了@@FB版指的就是電腦版對吧0.0"
--------------------
動作好快...我才不到五秒就進來編輯的說...XD
來源IP:111.243.102.* / 最後編輯時間:2013-12-10 13:26:28
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #3. 2013-12-10 13:25:26
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #6. 2013-12-10 13:37:53
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #7. 2013-12-10 13:40:35
引言回覆 hakkinen0723 的話:
引言回覆 yuyugo 的話:
我期待電腦版的,因為手機版沒在玩,只有玩電腦版~
開心珠、草莓魚、魚骨、特效生長激素、初級海馬、印章x2

應該值得期待吧!!!

YO~~草莓魚我沒有,好嗨!!
晚上再來上線看一下,多謝告知>Q<
fb32055729 ( 金51688888本臉書 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:16 | 被推數:22 #20. 2013-12-10 16:52:23
引言回覆 hakkinen0723 的話:
引言回覆 yuyugo 的話:
我期待電腦版的,因為手機版沒在玩,只有玩電腦版~
開心珠、草莓魚、魚骨、特效生長激素、初級海馬、印章x2

應該值得期待吧!!!

魚骨.魚骨.好期待你來我的水族箱.草莓魚你和海馬也一起來唷
~~~~~的確期待這次的活動~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理