刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #82. 2013-12-06 07:26:41
引言回覆 fb19851764 的話:
早早峰頂的人也有好處.生產不收.存了一大堆.限等開放.噹得一聲.瞬間生18等 CC
  他都有收寶的 開水比其他同公司旗下的遊戲好的地方 就是封頂後經驗會繼續累加
  所以一開放直接就升上去了
fu147258 ( 尹小擎 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:6 | 被推數:9 #83. 2013-12-06 08:29:52
引言回覆 aghkioll5220 的話:
大眼泡金魚(橘)——限等84級
大眼泡金魚(紫)——限等85級
金牛角魚——限等101級
粉牛角魚——限等102級
碧羽孔雀魚——限等111級
紫羽孔雀魚——限等112級

請問這是要給誰買的?????? 84級以下都沒份....@@

開水100等又怎樣? 1000等又怎樣?

這問題問問你自己 好好思考吧

如果你是開水又是勁舞團玩家

你應該知道 等級 非重要 的兩個原因

勁舞團玩家們為甚麼一值卡5等...

因為等級不代表實力...因為友情不該因為等級劃分界線

養魚須要那麼高得等級換一條不一樣的魚來養嗎?

沒必要吧!!!!

勁舞卡5等不會因為升等 送一件新衣服褲子 所以你跑去升等吧...

這道理是一樣的

開水恭喜你這次不管你出消費獎勵 還是儲值獎勵...我都要當沒看到這一回事了

除非最後一個傳聞是

比排名的 七彩燈魚 是糖果魚的改編版

不然你應該是騙不到我的新台幣了

這一切都因為你沒有出魚給我買!!!!!!!!!!!!!

出了魚......我還是不能買!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....................................................................
讓中下皆級沒得買魚就不對了!!!!!!
一高一低平均在每一個消費獎勵其間放入 這是最洽當的
不要一次性出完高等魚 也不可以一次性出完低等魚
都要慢慢一次次安插 這樣玩家才不會反彈

如果以上這樣造做 我也不會有意見的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

開水這次這麼做有甚麼不對嗎?

等級上限提高是多少老玩家等待已久的一次更新

魚有現等級購買   這才是玩這遊戲的樂趣之一

都拿有錢花元寶來說好了
100等所有的魚都有了

結果10等的人肯花些錢就拿到跟高等的人一樣的魚

那妳要那些等級比妳高的人玩甚麼?

妳覺得消費獎勵沒得花了嗎?

繁星魚其他稀有魚都還沒培養好

融合的兵魚也都沒全部集到

憑什麼PO文說這些是要給誰買的?

如果你所有的融合.繁星魚培養.藍色任務.一堆其他正常玩家會去拼的妳都結束了

那妳PO這文我們都不會有意見

我的分身有妳好友

平常看妳發動態都是發類似抱怨或者是炫耀妳花了多少元寶
來拼開水出的活動  

不然就是說你多少個分身被鎖了 因為甚麼甚麼的

講得自己好像很大咖一樣

還理直氣壯的PO文談合理性?????????

fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #85. 2013-12-06 10:47:50
引言回覆 asaki0985 的話:
引言回覆 fb46120085 的話:
其實這幾種魚我只喜歡孔雀魚,但他限等111級門檻真的很高,我從2009玩到現在幾乎都會每天上線餵魚,也才92級,我的魚友第一名也才106級,他可是垃圾魚從沒停止養過,而且都放高經驗值的魚的,魚也從來沒餓過,他也要過一段時間才能買孔雀魚,等級越高每升一級需要的經驗值越高,我自己要到111級應該至少要一年吧,所以就平常心玩吧!
  未命名....那我這位好友真得是蠻扯的...為顧及個人隱私不公佈ID.
118超強的,厲害,我92級在我的魚友還排行第22名!
panpan76715 ( 。熹。 )
基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:547 | 推薦數:20 | 被推數:28 #86. 2013-12-06 10:57:29
這次出新魚我覺得開水也沒什麼錯

等級不夠買不到新魚 可以去高等魚友家的魚缸看嘛...(起碼我是這樣子做)

過過乾癮也不賴啊 我還會偷偷的點魚 看看魚有沒有什麼特效 我覺得這樣也不錯啊

就像前面幾位大大說的 反正魚又不會跑 急啥呀~

如果只是存屬各人不爽 不高興 你可以自已os在心理

應該不需把這種心情帶上來給各位魚友吧!!

魚友沒人欠你 開水也沒欠你 好嗎!!

a1314520she ( 胖丁愛吃土 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:456 | 推薦數:100 | 被推數:253 #88. 2013-12-06 13:09:07
引言回覆 game20315 的話:
有一好沒兩好

高等玩家希望有高等魚才有動力玩,否則拒玩
低等玩家希望出低等魚想要每隻都能買到,否則拒玩

你想拿別的遊戲做比較我也可以!!
90等有90等裝備,100等有100等裝備
等級越高誰還想穿5-60等裝備?
這是養魚遊戲
我拿勁舞團做比較是洽當

因為勁舞團也是休閒產業 也是 等級無意義 的遊戲

打怪遊戲另當別論 因為裝備本身和等級要相輔相成

可以出高等魚 可是不要一次全部都出高等魚

這個遊戲本來就是有等級制度的了

你自己要把它設想成等級無意義的遊戲 還想要怪誰?

個人覺得你拿勁舞團來比較並沒有比較好
a1314520she ( 胖丁愛吃土 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:456 | 推薦數:100 | 被推數:253 #89. 2013-12-06 13:14:08
引言回覆 yuyugo 的話:

版上不是也一堆人抱怨新魚出太快,一直抱怨很多魚來不及養大就又出新魚了........

所以設限等級高一點也沒有不好

一來讓覺得魚很多來不及養大的人有時間去養舊魚,把舊魚都養大

二來等級高的玩家,舊魚都養過了,給它們有新魚可以買,讓他們有繼續玩下去的動力

樓主你何必求快養新魚,新魚是會跑掉嗎?
你眼光放現在 錯了 請放在儲值獎勵 消費獎勵
請問如果你把開水的裝扮和其他東西都買過了

沒魚可以買
你會消費嗎?
我和你說好了 我不會消費
不是魚的問題
是我不爽 然到這次消費獎勵沒有我們消費的權益了嗎?

奇怪了? 之前出的金波子和月餅魚不也是有出元寶款嗎? 那你買了嗎?
那你蠑螈換了嗎? 小燕魚得到了嗎?
為什麼儲值獎勵跟消費獎勵的元寶一定要拿來買新的魚?
那舊的魚你都買齊了嗎?

真是不好意思 沒有魚可以買我還是會消費
印第安魚那次我就是元寶全都拿來買裝扮
你不爽不消費 我也不想知道
沒有人跟你說好了
Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #90. 2013-12-06 13:43:45
我玩4年多
因為從不在乎等級
現在82等
已經1年多沒去別人魚缸取寶
垃圾魚只養著讓魚友來餵
就算偶而心血來潮去收垃圾
眼睛也只停在那隻吸塵器
從前去欣賞別人魚缸樂趣已蕩然無存
因為沒有缺的魚+魚寶
這是多無趣呢

這次看到有不能買的魚
心裡都不知道有多高興
終於有動力去逛別人魚缸+取個寶了
就是要有自己等級不能養的魚
去逛時才有看頭呀
如果每個人都一樣
個人是已經快無聊到會打瞌睡了

非常非常大大力支持開水的限等魚
讓我眼睛亮許多
也會把倉庫的那幾組會演奏的魚
拿出來表演撿寶增多些經驗值呢

cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #91. 2013-12-06 15:14:32
看到這篇文章 不知道 開版版主 想表達甚麼

遊戲本來就沒有所謂的 公不公平可言

今天本遊戲 是邊進步 邊讓玩家玩

你想想 如果你一進入該遊戲 就 滿等120 高級魚有111等 112等 ...之類的 你會這樣抱怨嗎?

我想根本就不會抱怨 你只會想如呵攻略 衝上120等

換個角度說 今天你是新加入 或是 你是舊玩家卻沒有很認真的玩

你會強烈要求 那些 很勤勞的 舊有玩家 跟那些 新來的一樣嗎 或是跟那些舊有的玩家 享有相同的狀況嗎?

如果你拼命 又很得玩 卻跟很快的根初階玩家一樣 我想你根本就玩不下去

再者 遊戲一直出活動 你都完成了嗎? 只是沒在同一天 出現而已

塔羅牌 兌換魚 你都拿到了嗎?

成就全完成了嗎 稀有魚 融合 都完成了嗎?

我跟你說 我都已經完成 那你想我還有啥目標可言

我們高等 就是在互相拼 誰經驗值多 誰成就等級

好不容易開放等級了 就見勝負 我水族 已經有人封頂 120 而我 我想版主應該知道我

所以我們現在就有新目標了 拼成就滿等 4010 水族養到極限 我想現在最大容量 應該是在 104左右

而我現在才能養101條魚 因此 這次改版正是我們 高等 要拼的目標

如果有時間筆戰 不如花點時間 在想如何衝等滿等吧~ 以上~
cavex1570 ( 阿利LE )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:277 | 推薦數:3 | 被推數:127 #92. 2013-12-06 15:38:42
大眼泡金魚(橘)——限等84級
大眼泡金魚(紫)——限等85級
金牛角魚——限等101級
粉牛角魚——限等102級
碧羽孔雀魚——限等111級
紫羽孔雀魚——限等112級

請問這是要給誰買的?????? 84級以下都沒份....@@

開水100等又怎樣? 1000等又怎樣?

這問題問問你自己 好好思考吧

如果你是開水又是勁舞團玩家

你應該知道 等級 非重要 的兩個原因

勁舞團玩家們為甚麼一值卡5等...

因為等級不代表實力...因為友情不該因為等級劃分界線

養魚須要那麼高得等級換一條不一樣的魚來養嗎?

沒必要吧!!!!

勁舞卡5等不會因為升等 送一件新衣服褲子 所以你跑去升等吧...

這道理是一樣的

開水恭喜你這次不管你出消費獎勵 還是儲值獎勵...我都要當沒看到這一回事了

除非最後一個傳聞是

比排名的 七彩燈魚 是糖果魚的改編版

不然你應該是騙不到我的新台幣了

這一切都因為你沒有出魚給我買!!!!!!!!!!!!!

出了魚......我還是不能買!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....................................................................

如果以上這樣造做 我也不會有意見的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哪一位玩家不是從LV1開始玩?
況且 水族箱跟勁舞團根本是不同性質的遊戲 要怎比較?
你會不會太會扯?
你要不要乾脆扯說RPG遊戲不能拿等級不夠的武器
而FPS的遊戲 可以直接買火力強大的武器?

水族箱難道是要跟別人比看誰魚養的多?
看誰魚等級比較高?
你有沒有搞懂水族箱的遊戲內容?

最初我玩水族箱 經驗最高的魚是海豚
那時只有1個水缸 也沒有稀有魚
養魚上限沒有現在的多
那時我等級差很遠 我還不是慢慢拼上去
而後再出等級比較高的新魚 我等級不夠
我依舊慢慢的升經驗值

你想比?
我雖然不是元老級玩家 但我是從2010年開始玩
玩到現在 我的等級還不是只能買現階段的大眼泡金魚
而牛角魚、孔雀魚 我等級還有一段距離 根本不能買
我還不是打算慢慢升經驗值

還扯到消費獎勵
開水沒伸手跟你要錢 你卻指責開水要搶你的錢
你就算不消費 會消費的魚友 大有人在
根本不屑你的微不足道的小錢

某句你說的:等級不代表實力 因為友情不該因(錯字:應該)為等級劃分界線
原來等級對你來說是來比較的?
我有些魚友 等級高我很多 我抱著什麼心態?

等級 表示付出了多少 所得到的回報
付出越高 就能獲得更高的"東西"
相對的 付出越少 獲得的"東西"一定會有限制
另一種則是 目標
達成目標之前 必定會經過一段"過程"
直到達成目標 而這段"過程"是一種成就

最後
你這麼會嫌東嫌西的 那就別玩
沒人拿槍抵你的頭逼你玩 要玩抱怨還這麼多
真是夠可笑
真不知道你是玩遊戲 還是給遊戲玩

s000162001 ( 劉小熊 )
超級模範值日生Pow瓦紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3800 | 推薦數:132 | 被推數:598 #93. 2013-12-06 17:00:52
開水從公測到現在
第一次更新高等的新魚
高等玩家等到現在才有高等魚買

開水從公測到現在
都在更新中低等的新魚
中低等玩家等級一到就有新魚可以買

假如知足一點的話
中低等玩家已經很幸福了
知足才會常樂
如果玩的不快樂
離開遊戲可能是你最好的選擇
MEIYOO ( mei60 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:162 | 推薦數:16 | 被推數:56 #94. 2013-12-06 19:05:08
每個遊戲都有限等的目標.這是遊戲好玩之處.可以讓玩家朝著目標前進.

這次開水開放等級上限出的限等新魚都不錯.讓我有目標朝限等新魚邁進我覺得很好啊.
fb32084960 ( 長青樹 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 17 | 文章數:596 | 推薦數:1159 | 被推數:383 #95. 2013-12-06 21:35:50
其實這幾種魚我只喜歡孔雀魚,但他限等111級門檻真的很高,我從2009玩到現在幾乎都會每天上線餵魚,也才92級,我的魚友第一名也才106級,他可是垃圾魚從沒停止養過,而且都放高經驗值的魚的,魚也從來沒餓過,他也要過一段時間才能買孔雀魚,等級越高每升一級需要的經驗值越高,我自己要到111級應該至少要一年吧,所以就平常心玩吧!
  未命名....那我這位好友真得是蠻扯的...為顧及個人隱私不公佈ID.
好強喔!小弟我105等..在我魚友中還排行第15名!
f125743566 ( ☆阿修羅 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #96. 2013-12-07 02:53:24
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000445421500
菟菟
12月5日來自開心水族箱
54XD
菟菟升級了!
菟菟的開心水族箱54級啦,菟菟得到了升級好禮,趕快來看看吧!
玩了黑水四年多我也才93級,對黑水那麼多的不滿乾脆不要玩好了,這四年我可是看黑水團隊一路成長如何照顧玩家的,買不到不會衝等級嗎有何好報怨的。
fb32534526 ( 膩妹 )
Lv. 4 | 文章數:94 | 推薦數:26 | 被推數:22 #97. 2013-12-07 07:14:37
引言回覆 miko945 的話:
我不希望七彩燈魚用成糖果魚的模式!

沒元寶的只能望魚興嘆呀......
可是聽說聽說 糖果魚帶給開水非常高的業績
所以七彩燈魚 恐怕要請玩家再玩一次了

那支魚很可愛
騙錢功力更是不用開水花心思辦活動
玩家自己會去砸元寶拿魚了
如果可以用貝幣玩活動就好了 :(  不是每個人都有元寶多多
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #98. 2013-12-07 07:39:14
引言回覆 fb32084960 的話:
好強喔!小弟我105等..在我魚友中還排行第15名!
哈我108都排我家28丸妹路
開水又沒法像打怪升級遊戲...升級可以打更高等怪,,得到別人拿不到的寶或器具
讓自己更強得到更多...衝等意願更高...

跟開水建議有所區隔一段時間
終於有了一點的進步....實不知在不滿什麼...

開水再不做適當的區隔讓人有想衝的勁...高等的終會一個個的消失在開水之中
rosedog ( 浮雲天女 )
手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1453 | 推薦數:520 | 被推數:613 #99. 2013-12-08 11:55:24
終於有高等魚了,這樣很好很好。
雖然我等級不夠也買不到,但我一點也不會不開心,
反而很高興。

樓主在不滿什麼??
不同的等級總該有相對應的魚種可買這樣才對嘛。
spuerspider ( 梁山泊住陰宅 )
蛇運沖天基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:65 | 被推數:6 #100. 2013-12-09 06:54:55
引言回覆 game20315 的話:
有一好沒兩好

高等玩家希望有高等魚才有動力玩,否則拒玩
低等玩家希望出低等魚想要每隻都能買到,否則拒玩

你想拿別的遊戲做比較我也可以!!
90等有90等裝備,100等有100等裝備
等級越高誰還想穿5-60等裝備?
這是養魚遊戲
我拿勁舞團做比較是洽當

因為勁舞團也是休閒產業 也是 等級無意義 的遊戲

打怪遊戲另當別論 因為裝備本身和等級要相輔相成

可以出高等魚 可是不要一次全部都出高等魚

誰說這等級沒意義?
等級越高你能容納的魚的數量才會越多
9x等可以養8x隻 5x等可以養幾隻?
經驗就差多少了?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理