隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
nching2 ( nchinglin )
Lv. 10 | 文章數:289 | 推薦數:4 | 被推數:31 #41. 2013-12-05 17:05:38
魚又不是只有這六條可以養
還有那麼多種選擇!沒必要喜新厭舊
我目前91等,離孔雀魚還很遙遠,也不覺得怎樣啊!

新台幣玩家,有元寶魚,甚至是消費獎勵魚

那別人破百等級,需要花好幾年的時間
給點福利也不為過吧

再說,現在的升級經驗值比以前快多了!!(顯示為魚還會死掉時期的老玩家)
shaveshave ( 蕭洛克青青 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:66 | 被推數:144 #43. 2013-12-05 17:09:29
我玩好幾年了, 也是由魚會翻肚會死時開始玩~ (當時魚會翻肚死在水面上)

直到今年才開始點進這個開水討論區來看文章

來這裡以前, 都不知道原來有那麼多問題

以前等級到了, 會跳出圖案恭喜你升到幾級, 可以多養一條魚, 什麼魚解鎖了, 可以買了~

當時看到這個, 就會很開心~

從沒想過, 我等級沒到, 什麼魚不能買是不公平的事情~~~

PS: 我沒有要筆戰, 也最不會筆戰, 只是說出當時升級魚解鎖的心情~

yotunheim_thor ( 貓~* )
值日生手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:564 | 推薦數:34 | 被推數:81 #44. 2013-12-05 17:16:47
說真的我有點好奇樓主的等級  到底樓主幾等可以讓自己憤怒到這種程度

這4年來第一次出這麻高等的魚   以前都是低中等魚

讓高等玩家有高等魚養   也讓等級未到的玩家有新的目標這樣不好嗎?

我也不能買阿   但是我也沒生氣甚至到憤怒

就如大家所說這是種目標   這樣遊戲玩起來不是更有趣嗎
就像43樓大大說的   在升級那時候看到畫面可以多養魚或解鎖某條魚會比較高興吧

何必計較這麻多   只要慢慢玩下去總有一天會養到那隻魚阿   他又不會下架不見汗

ps:單純抒發   沒要筆戰   不喜的當作沒看過就好
aa246810twtwtw ( 099303030 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:13 #45. 2013-12-05 17:29:54
發這篇文章的拜託你去做一下功課好嗎?
之前的最高等魚"飛魚"出都已經多久了
中間一堆低等魚一直出你是沒看到嗎?
你說出一隻高等出一隻低等循環
所以這次一次推出3種共6隻高等魚就是為了平均一下啊
現在開水大約分成4批玩家 90-100等的高等(3-4年) 70-90的中高(2-3年)
50-70中間(1-2年) 50以下的基本上都沒玩多久
之前就出了一堆魚給沒玩多久的和50-70 這次的"大眼泡金魚"是給中高的
"牛角魚"是給高等的也是中高的目標 "孔雀魚"是給高等的目標
請問這樣解釋你懂了嗎?如果還是不能理解開水這樣做的用意你還是去檢查一下腦袋吧

kenwun ( 何布臉書 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:8 | 被推數:25 #48. 2013-12-05 18:17:18
66等赤翼飛魚在這半年多來最高等魚
每次出來的魚都很低等
我的等級雖然只有83級
現在好不容易出來等級很高的魚
有些動力繼續往高等爬
總不能每次只出中等級
偶爾出一次高等魚
讓一些高等玩家有興趣去玩
如果等級低的買不到
就努力生等就能買到
這是休閒遊戲
慢慢升等總有一天能買到的
fb72435216 ( 第196557本臉書 )
Lv. 34 | 文章數:2075 | 推薦數:63 | 被推數:597 #49. 2013-12-05 18:18:23
看了新魚後,好友跟我說,出這種高級數才能買的魚有個好處
每個人的魚缸不會都是相同的魚了
看看現在的魚,塔羅魚.糖魚.灣灣魚.月餅.球球魚.魔法101.....
大家的魚缸全都是一樣這些魚
現在也就是展現高級數魚友大方給低級數魚友拿魚寶的時候了
star250910 ( 漸漸雲 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:1 | 被推數:64 #55. 2013-12-05 18:49:42
以前為了養最高等級魚(天線魚)拼命練到6X級
後來隨著等級慢慢升高 商店魚只出到最高68級的魚

只能靠活動 消費獎勵拿魚 並不會讓我覺得等級有多重要

現在91級 看到開水出到112級的魚 讓我又放出高經驗的魚來衝等
讓我覺得我又有目標可以衝等了

這種努力是種成就!!
fb62108357 ( 開心小毛驢 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:15 | 被推數:14 #60. 2013-12-05 20:04:57
很贊同樓上大大說的喔^^

"每個人都是1級1級升等的
如果等級越來越有不同的魚可以欣賞+寶可以取
應該算是很賞心悅目又令人開心的事呀"

依樓主邏輯
樓主從一級開始玩的時候
會希望眾魚友的魚缸都勇士魚
100等的魚友養了70.80十隻的勇士魚
所有人都勇士魚~黑尾宅泥魚嗎?~

"????????不然一級以下都沒份????????"

~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~
~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~
~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~勇士魚~
~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~黑尾宅泥魚~

你還會想升級嗎@@"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有夢最美築夢踏實^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理