史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #24. 2013-12-06 00:06:57
引言回覆 fb61265202 的話:
又是一個說謊不打草稿人的
4年 哪裡4年??
今年2015年了嗎??
2011/01/16+4年 = 2013/12/5 ???這怎算的??

拜託別又腦羞砍文阿   不是特別針對你啊
修個文就好
  我開始玩是在尖嘴魚都還沒有的年代,印象中海豚是最高等魚(這部分我已經搞不清楚了,當年苦哈哈的,海豚最高還是鯊魚最高已經忘了),我也不是一開始玩開水就來遊戲基地發文。
如果是不看重等級的人,我想應該也沒什麼文好爬的。難道看遊戲指示會不懂得怎麼玩嗎?

也並不是所有人都是來這爬文,巴哈或是PTT沒有FB版嗎?

或是說,沒有超過多少等就不是玩4年?

我也不想針對人,不過不得不說有些人真的是很不會反省自己

一個人大學讀了5年,不代表他一定是不讀書被留級。也許車禍休學一年,也許他是醫學院學生。這個世界很大,不是你想的那麼小。

不過我比較好奇樓主說綠丸兌換的那個部分,黑丸一萬多條有點可怕..鑽石的來源比較困難。
如果是真的,那他的魚友應該貢獻了不少鑽石,XD

來源IP:111.243.113.* / 最後編輯時間:2013-12-06 00:16:31
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #25. 2013-12-06 00:20:25
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #26. 2013-12-06 00:22:41
來源IP:111.243.113.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #29. 2013-12-06 01:11:30
來源IP:222.167.19.* / 最後編輯時間:2013-12-06 01:13:58
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
opqt587 ( laura宓 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:14 | 被推數:2 #31. 2013-12-06 02:19:47
喔 玩了兩年多 近幾個月才上論壇發言唷
估計你開水也玩得不怎麼好啊 玩遊戲都不用爬文阿
確實自己開心就好
你行你加油
敢問樓上魚缸等級? 玩兩年最少也80了吧?
還是樓上也跟樓主一樣..
這個人真的是也太嗆了吧.....
玩兩年80等~哇 原來現在的開水升等這麼好升喔= =
四年前的魚經驗值可沒這麼高阿
魚也沒這麼多 也沒活動給你玩
單純的餵魚收寶買魚
貝幣 元寶都很難賺
現在新進的魚友福利太好...真的是不知好歹耶
我也玩開水四年了 ..((但中間有停過大概半年多
誰說一定要進來才可以能把開水玩的很好
魚的經驗值 得知報酬率不會自己算喔
活動不會自己研究喔
玩遊戲幹麻一定要爬文
請問這個遊戲是有多難玩 多難以理解 一定要爬文喔= =
還有我90等 不花錢元寶魚也不少
任務已經解完了!!

受不了這種這兩年才加入 卻不知好歹的人!!
fb10037680 ( 白色情迷 )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:106 | 推薦數:3 | 被推數:44 #36. 2013-12-06 13:13:35
又是一個說謊不打草稿人的
4年 哪裡4年??
今年2015年了嗎??
2011/01/16+4年 = 2013/12/5 ???這怎算的??

拜託別又腦羞砍文阿   不是特別針對你啊
修個文就好
這位大大 我也從魚箱 一開始魚會餓死 玩到現在 去年才加入基地 才開始有發幾個回覆 這樣我算新手嗎?
我前幾天魚箱剛90級 我覺得別人發文我們可以討論 但是不要去做一些攻擊性的發言 這樣才能展顯是有智慧的人嗎? 所以不要太激動了0.0
Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #37. 2013-12-06 13:41:38
引言回覆 emichin 的話:
感謝青蛙肉絲飯大大讓我今天歡樂開始
我笑到早餐喝豆漿差點嗆到
我也是笑到噴飯
清鍵盤清好久
真的很感謝
也很抱歉現在才道謝喔
honda0517a ( 李斯科 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2014愛心熱血大使元旦紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:146 | 推薦數:4 | 被推數:13 #38. 2014-08-18 01:11:50
誰規定玩開水兩年多

等級就一定要達70~80級???

遊戲是給你消遣~~消磨時間的

不是給你比等級

比誰元寶花得多

比誰等級

比誰好友多

比誰人氣旺

比誰讚有多多

有些人花元寶衝等級

有些人不花元寶玩遊戲

人家高興怎樣玩就怎樣玩

有花元寶~~當然等級衝得快

有些魚種都是要花元寶才能達成

難道你也要逼人家花元寶玩遊戲??????

人家高興慢慢玩不行嗎?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理