萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #4. 2013-12-05 16:09:33
又是一個說謊不打草稿人的
4年 哪裡4年??
今年2015年了嗎??
2011/01/16+4年 = 2013/12/5 ???這怎算的??

拜託別又腦羞砍文阿   不是特別針對你啊
修個文就好
▼ 顯示全部圖片
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #6. 2013-12-05 16:52:21
喔 玩了兩年多 近幾個月才上論壇發言唷
估計你開水也玩得不怎麼好啊 玩遊戲都不用爬文阿
確實自己開心就好
你行你加油
敢問樓上魚缸等級? 玩兩年最少也80了吧?
還是樓上也跟樓主一樣..
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #11. 2013-12-05 18:39:04
引言回覆 fb61265202 的話:
又是一個說謊不打草稿人的
4年 哪裡4年??
今年2015年了嗎??
2011/01/16+4年 = 2013/12/5 ???這怎算的??

拜託別又腦羞砍文阿   不是特別針對你啊
修個文就好
說實在看那真的不準..我也是後來才知要來這
朋友很多是根本不知怎進來..雖己玩了幾年的開水
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #13. 2013-12-05 18:56:02
來源IP:222.167.19.* / 最後編輯時間:2013-12-05 19:00:46
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #15. 2013-12-05 18:57:47
引言回覆 j0933655634 的話:
又在推論別人了
你又知道我沒有在爬文,玩了不怎麼好
我有問題我還不是一篇一篇文章慢慢的看
我快74等了,拜託不是兩年多,是快兩年了
您一定玩的很厲害,小弟敬佩敬佩

我也是爬文爬了半年多才加入會員
加入後也是幾個月後才發表第一篇文章的 微笑

來源IP:220.137.241.* / 最後編輯時間:2013-12-05 19:02:47
簽名檔
世界上最動聽的情話,不是“我愛你",不是“在一起”,而是在我最脆弱的時候,你說:有我在!
amy3368fidy ( happyJia )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:33 | 被推數:30 #18. 2013-12-05 19:40:01
居然因為這種事吵了....
我以前就斷斷續續玩開水至今
但最近幾個月才比較頻繁來遊戲基地這裡逛的

等級才剛44等 或許在高手們眼中不是很高沒錯
不過玩遊戲不就是娛樂消遣的嗎...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理