刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
fb79168666 ( 楓小流 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:23 | 被推數:119 #1. 2013-12-05 13:16:32
心得滿滿滿....
認識好多人 有好多好魚友 活動都會幫忙 拿到很多道具也好 活動魚也好 開心

從列表魚友 還是在右邊時 大頭照還是像個灰色氧氣罩的時候

魚也只有大約50種的時候就在玩了

再來越來越多活動 真是措手不及

不過也好啦 雖然總是抱怨文一大堆

但也是大家都很愛這遊戲

新魚門檻高 新玩家苦哈哈 但老玩家也是玩了好幾年 青春都耗在這 不能讓老玩家過癮一下嗎

新玩家 不到一年就想要什麼魚都有 別做夢了

大家都是這樣過來的 等你玩了3-4年 你也會有同感的

以前的魚還比較難升級勒 經驗低的可憐

造型說實在的 挺土 挺俗的 哪像現在百百種 像皇上選妃

想要什麼魚都有 大家都想 急只會讓你對這遊戲失去玩的熱忱

真的慢慢來會發現 他不是只是只能這樣玩

很多人很愛裝扮 有些人很愛換兌換魚 不換到50隻綠丸 不死心

不過那玩家已經換到50隻了 超強 黑丸好像有1萬多隻吧

那每個人都有自己的玩法 要什麼都有 又不想花錢 那...還是別玩好了

想中樂透 又不去簽 連1百都不想花 怎麼中

那至於機率這問題嗎 隨緣囉 誰叫當初消費獎勵不參加

來不及的人參加 現在已經有另個方案 只是要靠運氣 你都不想

那也沒轍

廢話一大堆 只是想要說 這遊戲真的不錯 不可能盡善盡美

不愛聽的魚友 略過就好

fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #4. 2013-12-05 16:09:33
又是一個說謊不打草稿人的
4年 哪裡4年??
今年2015年了嗎??
2011/01/16+4年 = 2013/12/5 ???這怎算的??

拜託別又腦羞砍文阿   不是特別針對你啊
修個文就好
▼ 顯示全部圖片
j0933655634 ( 鈣世英雄 )
基地12週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:76 | 推薦數:3 | 被推數:16 #5. 2013-12-05 16:46:28
你又知道他沒有玩四年以上了嗎?
有玩開心水族箱的人,又不一定會來遊戲基地發文
我玩快兩年了,我第一次回文也是在近幾個月而已
這發文時間又不代表他開始玩的時間
別人也可以辦一個新帳號,現在來發文
你就可以認為那個人從現在開始玩嗎?
要嘴別人也要先看看自己是不是有充分的理由能嘴
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #6. 2013-12-05 16:52:21
喔 玩了兩年多 近幾個月才上論壇發言唷
估計你開水也玩得不怎麼好啊 玩遊戲都不用爬文阿
確實自己開心就好
你行你加油
敢問樓上魚缸等級? 玩兩年最少也80了吧?
還是樓上也跟樓主一樣..
fb78780330 ( 沁小雪 )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:51 | 被推數:112 #8. 2013-12-05 17:33:45
我玩開水有4年了吧中間有停了1年....

接觸遊戲基地大概有2年囉!!說真的那時我還真沒注意到遊戲基地有討論這麼多遊戲哩!!

我當初也不是因為開水才接觸到遊戲基地的~~

所以說不是每個人一玩開水就一定會到遊戲基地討論區報到呢!!!╮(╯_╰)╭

boy0410 ( 龍葛格 )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:527 | 推薦數:5 | 被推數:126 #9. 2013-12-05 17:47:45
引言回覆 fb61265202 的話:
喔 玩了兩年多 近幾個月才上論壇發言唷
估計你開水也玩得不怎麼好啊 玩遊戲都不用爬文阿
確實自己開心就好
你行你加油
敢問樓上魚缸等級? 玩兩年最少也80了吧?
還是樓上也跟樓主一樣..
其實上討論版跟玩遊戲不是等號的...
水族箱其實不用爬太多文章...
大概融合出來才需要爬文吧
fb79168666 ( 楓小流 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:23 | 被推數:119 #10. 2013-12-05 17:55:12
4年 哪裡4年??
今年2015年了嗎??
2011/01/16+4年 = 2013/12/5 ???這怎算的??

修個文就好
是不會砍文啦
可能我算數比較差

我從沒兔子魚就有玩

後來有兔子魚是2011

再來祥龍魚2012

再來靈蛇魚2013

這樣不能算四年嗎= ="
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #11. 2013-12-05 18:39:04
4年 哪裡4年??
今年2015年了嗎??

修個文就好
說實在看那真的不準..我也是後來才知要來這
朋友很多是根本不知怎進來..雖己玩了幾年的開水
fb883322 ( 張蓮心 )
Lv. 13 | 文章數:606 | 推薦數:55 | 被推數:199 #12. 2013-12-05 18:39:44
4年 哪裡4年??
今年2015年了嗎??

修個文就好
這個有笑點,還真好笑~~
對不起,忍不住想說一下,我孩子還沒出生就開始玩,最小的孩子現在都3歲了,我也是後來才來論壇走動,剛開始從不花元寶到現在小花一點,中間遊戲基地的帳號開了都不懂幾個,因為我常常忘記密碼,那我以後發文一定不敢說我玩了3年多,因為會有像你這樣的小伙子講我說謊的吖~~~我還真怕怕~~呵呵~~
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #13. 2013-12-05 18:56:02
我不說玩了多少年喇!
但我記憶中、我已經歷3個所謂(官方)的討論區。
即是從遊戲結連進入的討論區。
最初是依附在fb的陽春討論區。
跟著是正式樂元素的官方討論區。(當時還有開心酒吧等。)
最後是現在的討論區。
來源IP:222.167.19.* / 最後編輯時間:2013-12-05 19:00:46
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #15. 2013-12-05 18:57:47
引言回覆 j0933655634 的話:
又在推論別人了
你又知道我沒有在爬文,玩了不怎麼好
我有問題我還不是一篇一篇文章慢慢的看
我快74等了,拜託不是兩年多,是快兩年了
您一定玩的很厲害,小弟敬佩敬佩

我也是爬文爬了半年多才加入會員
加入後也是幾個月後才發表第一篇文章的 微笑

來源IP:220.137.241.* / 最後編輯時間:2013-12-05 19:02:47
簽名檔
世界上最動聽的情話,不是“我愛你",不是“在一起”,而是在我最脆弱的時候,你說:有我在!
fb94675675 ( 第11235813本臉書 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2013-12-05 19:21:27
我從魚會死改掉之前就開始玩了 那時候每增加養魚上限 剛好也只有一條魚可以買(偶爾會兩條 選擇少...)(不過一直斷斷續續玩 哈哈)
後來聽說這裡可以換綠丸魚才來 也沒換到 那時候好像大家也火氣蠻大的 新進會員與舊會員還吵蠻久的
不知道這樣幾年了
lfes1122 ( 張傑翔 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:174 | 推薦數:4 | 被推數:41 #17. 2013-12-05 19:30:13
4年 哪裡4年??
今年2015年了嗎??

修個文就好
一句話.......重點不在四年....你找碴焦點有點XXX
amy3368fidy ( happyJia )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:33 | 被推數:30 #18. 2013-12-05 19:40:01
居然因為這種事吵了....
我以前就斷斷續續玩開水至今
但最近幾個月才比較頻繁來遊戲基地這裡逛的

等級才剛44等 或許在高手們眼中不是很高沒錯
不過玩遊戲不就是娛樂消遣的嗎...
a1314520she ( 胖丁愛吃土 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:456 | 推薦數:100 | 被推數:253 #19. 2013-12-05 20:37:45
為了嘴砲還跑去翻別人的個人資料 可還真是勤快阿...= =

我也是中間斷了1年多 直到去年底才回歸 這個討論區我也是今年初才知道的
遊玩時段跟在這裡的活躍時段根本就不能相提並論好嗎= =
各種蠢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理