解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力
fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #1. 2013-12-03 23:18:05
這先說這只是我個人的感覺,看了不贊同的大大別砲我 ><,今天又出了寶物兌換魚,按照慣例又是兩種顏色的魚,看了需要的大多是舊寶物,所以我只缺足球魚的寶,剛用元寶買了一隻足球魚,結果......我連換到4隻紫色的,所以錦鯉的寶物沒了,所以我想要換到另一隻顏色的魚,勢必要花元寶買,我懶的去魚友家偷寶,加上那是新的寶物兌換需要的會更搶手,印章也不夠因為拿去買公主魚了,但我元寶不夠也不想再儲值,我從2009玩到現在,92級了,每種兌換魚都有,當然能不重複換到一樣的顏色是件很難得又很幸運的事,最誇張的是之前換到15隻果凍魚綠,大家常討論的綠丸我是在出丸魚系列那一年換到的,我的感覺之前寶物兌換的機率沒現在這麼誇張,我也常看到有魚友在抱怨一直換到一樣顏色的魚,我是不理解為什麼要設計讓玩家用辛苦收集的寶物,一直換到一樣顏色的魚的意義何在,我想懶的去魚友家偷寶的玩家大有人在,元寶魚還是會有玩家消費,但這遊戲除了寶物兌換魚之外,我是覺得都不錯,雖然後來又出了機車的紫融,我換了13次才換到2隻荷花,但我也沒因此有過不想玩的念頭,直到今天又出現寶物兌換的鬼打牆,我真的有...是有完沒完阿,真不想玩的念頭,但又捨不得辛苦經營的整缸魚兒們,別跟我說有的人換了更多次之類的話,我想一直換到一樣顏色換到寶物都沒了的感覺,應該沒有人會開心!
winniechi0814 ( winnie小愛 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:259 | 推薦數:1 | 被推數:167 #2. 2013-12-04 01:35:57
同意+1
我算是換魚運氣不怎好的人
皇冠兌換魚和寶物兌換魚都要第7-9隻才換到.
小熊(黑)第9隻才換到
雙色星光魚(綠)第8隻才換到.
黑鑽換到不夠換要買花枝寵.
換到寶物都沒有了..都換不到.
有點不開心..呵呵
這次的布袋魚我的等級還不夠買天線魚.(其它材料都有)
又不想去魚友家檢..
可能要很久很久很久才能換到~XD

我目前紫融了48次6隻荷花魚..
會繼續融~要拼1隻3等兵魚
感恩節活動我全部拿桃花魚用來紫融

pp29560107 ( 殘景 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:7 | 被推數:11 #13. 2013-12-04 17:17:02
幹嘛免強自己阿= = 覺得最近出的魚都不怎麼好看.... 每個人審美觀不同吧 感覺只是充數用 0.0 這次魚不好看 不打算換 玩得開心就好 不想被黑水牽著鼻子走....
morefish25 ( 愛比寒 )
Lv. 11 | 文章數:566 | 推薦數:44 | 被推數:207 #14. 2013-12-04 20:11:12
我這次的寶物兌換魚算運氣比較好 ~
換兩次就換到兩色 ... 也只有這次這樣可以換完兩次就收工 ~
可是荷花就沒有樓主那麼好運氣 13次就換兩隻荷花 ~
我的4隻荷花都是第9次才融到的 ="= .... 融了快40次了才4隻荷花 ...
目前已經紫融43次了 還沒出現第5隻荷花 0.0 ...
alice172130 ( 心似雪 )
搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1059 | 推薦數:853 | 被推數:350 #17. 2013-12-05 09:12:28
引言回覆 mama198010 的話:
引言回覆 alice172130 的話:
開水版本有好幾種~不妨多換幾種試試@@...
那大大你推薦哪個版本呢?
我中文版本沒換到粉色後~就換英文版~換到1粉~再繼續換別的版本(中文版本除外)~就這樣最後總共是5紫3粉...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理