運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #21. 2013-11-30 19:51:24
我從4年前開始玩的

為什麼我記得那麼清楚呢?因為我開始玩的那一年,我的一個不是很好的現實同學/朋友,我有+他FB

(你也知道現實是很無奈的不能說刪就刪的)

當他因為生病請假好幾天而沒餵魚,魚都死光了我覺得好爽XD(是因為他魚死光覺得好爽不是因為他生病)

重點為什麼好像大家都對抱怨的人很反感呢?

就好像你媽媽每天都念你,看你做錯事情會生氣,

你不能說妳媽媽對你生氣是對你不好阿,會生氣是因為他愛你

那些抱怨的玩家不是也是類似的道理,因為喜歡玩開心水族箱開心水族箱有期待才會抱怨的嗎

我也是覺得太夭壽200印章真的太多了

之前有活動獲得的印章購魚卷X2,才花掉一張去買星座魚,還有一張沒用剩下67天

然後我現在只有4X個印章,我還準備等下個月星座魚然後繼續存,再花144個印章

這期間等官方出獲得印章的活動

(印章連環砲之前官方就玩過這種把戲了,目的就是要你花錢,所以我覺得出活動機率不大)

沒出也沒關係,我慢慢等,或許哪天我耐不住性子或許等消費獎勵吸引我,我就會下手花30元寶開第4缸了

最後我猜一下,相信過沒多久,下個月的消費還是儲值獎勵(聽說會出哪種我沒在記??),然後就會有人抱怨:

他X的!怎麼下午更新後就出獎勵了,我下午3:59才花60元寶開第4缸阿,哭哭

相信我過沒幾天一定會有這種類似文章出現,前提是有獎勵活動XDDD
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #22. 2013-11-30 20:30:15
引言回覆 epp131 的話:

重點為什麼好像大家都對抱怨的人很反感呢?
就好像你媽媽每天都念你,看你做錯事情會生氣,
你不能說妳媽媽對你生氣是對你不好阿,會生氣是因為他愛你
那些抱怨的玩家不是也是類似的道理,因為喜歡玩開心水族箱開心水族箱有期待才會抱怨的嗎

我也是覺得太夭壽200印章真的太多了

...略

沒出也沒關係,我慢慢等,或許哪天我耐不住性子或許等消費獎勵吸引我,我就會下手花30元寶開第4缸了
最後我猜一下,相信過沒多久,下個月的消費還是儲值獎勵(聽說會出哪種我沒在記??),然後就會有人抱怨:
他X的!怎麼下午更新後就出獎勵了,我下午3:59才花60元寶開第4缸阿,哭哭
相信我過沒幾天一定會有這種類似文章出現,前提是有獎勵活動XDDD
我想,如果你家老母一下要你學鋼琴一下要你學小提琴,學了小提琴之後又說妳鋼琴學不好浪費她的錢,然後每天跟鄰居抱怨喔我家小孩怎樣怎樣傷透我的心,鄰居卻覺得..我覺得你家小孩除了偶爾摔跤之外都很乖阿。
我就是那種鄰居的心情。

想要就儲值,可以等就慢慢等,不想要或是覺得不好看就算了隨便,或許有一天活動或是消費獎勵會送。

我也是從魚會翻肚那時開始玩,還曾經翻掉一缸魚(中間大概停玩了兩次,每次都將進一年,(一次是迷上別的遊戲一次是租了沒網路的房子)

對我來說,沒什麼好抱怨的。連一個小小的遊戲都有的抱怨的話,那現實生活怎麼辦?

套一句我老母說的話: 整天哭哭啼啼就好啦,飯都不用吃工作也不用做了。
我家的教育,比較現實面一點;有錢、想要,就去花錢買。沒夠錢、又想要,去存。不想花但是別人會送?那就乖乖等。這麼貴又這麼醜,雖然我不想要,但是別人都有耶!>>>請問你在糾結什麼...

開第四缸,沒四條稀有魚?要兩百印章?別糾結了,乖乖蓋印章或是離開水族箱,選一個吧。

以上,共勉之。

來源IP:111.243.90.* / 最後編輯時間:2013-11-30 20:31:28
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
a1314520she ( 胖丁愛吃土 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:456 | 推薦數:100 | 被推數:253 #23. 2013-11-30 20:46:40
一定要推這篇的!
我也是從魚會死掉開始玩起的
只是中途棄缸一年前才又回歸

真的很不懂新玩家為什麼一直抱怨開第四缸的條件有多坑錢多刁難
因為這就是一個門檻 就像你沒有66等就是買不到紅翼飛魚一樣的意思

如果不是100等的人 還是有辦法靠升級.解任務去提升養魚上限
何需一定要跟人家拼這個第四缸

還看到有人抱怨為什麼要得到四條稀有魚才能開第四缸
如果沒有滿四隻的話你根本不需要開到第四缸阿
提升養魚上限就夠了 開第四缸的用意不就是為了讓四隻稀有魚都能放出來嗎?

看到各種抱怨只覺得你何不自己做遊戲 把自己設成100等算了
fb20111110 ( 植夏 )
基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:519 | 被推數:79 #24. 2013-11-30 21:06:23
樓主說的沒錯~
之前看到好多人抱怨魚缸太少,
現在開水終於出第四缸~
我還以為大家都會高興地說~結果也是滿多抱怨的> <

雖然我也無法達到開缸的條件,
但我覺得,慢慢玩,在玩久一點,一定可以開~
以前覺得存到500萬貝幣很困難
等級提高以後就覺得不難,
總之,開水是需要花時間用心經營的遊戲~

而且我覺得新團隊上來以後,
真的做了很多好的改變~
至少活動不會那麼困難,
也有心想要解決lag的問題,
還有開第四缸~
我覺得,因該多給開水團隊多一點鼓勵
因為他們很認真地在經營~^^
這樣我也更願意花元寶在上面呵呵^^
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #27. 2013-11-30 22:20:18
引言回覆 yuyugo 的話:
我是覺得大量取得印章的活動爭取歸爭取,開水採納不採納不是玩家說的算

只是不解已經玩了2~3年的玩家為何總是擔心說剛玩的玩家有多吃香自己當初玩有多吃虧?.

凡是要持續進步,為何總是要新進的人也經歷自己以前如何如何的?

好比30~40年代的人在跟70~80年代的人計較當初食衣住行不如現在一樣的不合理

沒什麼好說的,決策在於開水,玩家不滿意就離開遊戲就是了

遊戲在進步 玩家的素質卻在退步有什麼用?
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #29. 2013-11-30 22:37:51
引言回覆 asaki0985 的話:
我是覺得大量取得印章的活動爭取歸爭取,開水採納不採納不是玩家說的算

只是不解已經玩了2~3年的玩家為何總是擔心說剛玩的玩家有多吃香自己當初玩有多吃虧?.

凡是要持續進步,為何總是要新進的人也經歷自己以前如何如何的?

好比30~40年代的人在跟70~80年代的人計較當初食衣住行不如現在一樣的不合理

沒什麼好說的,決策在於開水,玩家不滿意就離開遊戲就是了

遊戲在進步 玩家的素質卻在退步有什麼用?
       這太主觀了!

何謂玩家素質??進退依個人觀點

凡是在進步,你莫非原地不動,不然怎覺得別人在退步?
  你既然覺得自己在進步就好了阿 在我看來隨著遊戲的進步抱怨和沒水準的玩家比例就越來越高
  也不想想自己付出了多少 沒要新玩家走跟老玩家一樣的路阿 因為也走不了了
  現在開到第3缸大概兩個月就可以成功了 可能更快
  剛去看招喚稀有魚也可以用元寶 只要你有花元寶 不用30等輕輕鬆鬆開四缸
  不花時間就花錢 這本來就很基本
  現在卻越來越多反過來不想花錢也不想花時間就一昧的要求官方開活動放福利

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #30. 2013-11-30 22:54:09
引言回覆 asaki0985 的話:

何謂玩家素質??進退依個人觀點
我想
他說的素質是指人性

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #31. 2013-11-30 23:00:47
引言回覆 Panini1chen 的話:

當時也不是叫樂元素
好像是叫五分鐘還是啥的
five Minutes
是開心農場的經營公司

cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #32. 2013-11-30 23:19:51
既然 麥香大都出現了 該對這些 骨灰級的 玩家 有所表示一下吧 = =+
然要老是只說我是骨灰級 = =+++

=======================================================

反正 不管開水 出的在好 在爛 都有正負 兩極評價

更不用說 有一堆小白 來亂

個人 認為 可以繼續玩這樣久 而熱誠 依舊不減

除了 是開水的進步 也是各位對開水的認同 默默的玩

但就真不懂 有些人到底 是在 爭些什麼

輕易得到就 開始說嘴

不輕易得到就開始 543

真不知 這些人 想啥 = =

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #33. 2013-12-01 00:21:01
很簡單的一句話
長期經營的玩家有所得利和優惠,也只是來自那些玩家長期經營的成果!

開水並沒有因為哪些玩家玩得比較久而特別贈與什麼!!!

Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #35. 2013-12-01 11:50:05
引言回覆 fb06021888 的話:

每每上來討論區
都看到許多負面的文章
得寸進尺
都不鼓勵

希望開水可以不斷進步!
一直陪伴我們!
個人對得寸進尺的心態有某種程度的反感
看到許多類似文章和其他負面文詞
有時對這些特質還真的有些灰心
常常要點眼藥水讓眼睛舒服些
終於看到有正面言論
非常支持
也由衷希望開水可以不斷進步!
一直陪伴我們!

fb19448203 ( here kathy )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:86 | 被推數:24 #36. 2013-12-01 12:55:17
賣的漫天要價,買的坐地還價,這不是常見的市場模式嗎?
開水賣遊戲,玩家討價還價,這種的交流互動很正常吧!
絕對支持新手玩家針對遊戲公司的不和諧呻吟..可以再大聲一點!
ol01438450 ( 阿丸1438450號 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:17 #38. 2013-12-01 14:05:38
我覺得第四缸活動很多階層的魚友都有顧到呀(除了不想花錢又不想花時間的族群)
老玩家貝幣多印章多,說不定元寶也多,所以什麼方案都可以選
新玩家貝幣少印章少可以選花元寶60及貝幣250000元開缸(貝幣250000應該是很低了)
不想花元寶就慢慢等時間印章及貝幣集到了吧
吵的時間快去加些肯分享的魚友去狂撿寶賺些貝幣吧
當然人家魚缸的規則也要去尊重
印章少我想除了玩沒多久外就是花在買魚或印章兌換了吧
我除了把印章兌換臉譜魚一隻外其他品項一律能不用就不用
也從沒用過印章兌換魚都花元寶買的
那我花了新台幣你花了虛擬印章得到魚
你已經少開了一筆費用,然後現在要哎印章少@@
慢慢集吧,中間不要把印章拿來用在其他用途
200個印章不間斷天天簽到的話約134天左右就可集到(含連續蓋章贈送的印章)
貝幣就換上貝幣值優的魚種
活動魚的話101魚及樂隊魚都不錯
貝幣魚的話斑紋金魚藍不錯,成本低
兌換魚的話星光魚不錯
與其把時間拿來抱怨不如多想想怎麼樣多賺貝幣
因為第四缸活動己經二天了也不少玩家透過兌換方式去得到了
現在改都不公平也沒必要了
fb85553402 ( 稚蝶 )
Lv. 9 | 文章數:275 | 推薦數:25 | 被推數:45 #39. 2013-12-02 01:41:17
老玩家+1
中間棄過一次缸+1
棄缸原因是因為當時覺得開水蠻難玩又蠻無聊的,
魚就那幾隻,也沒像現在又有稀有魚又有融合的,所以沒什麼玩起來沒什麼動力.....
之後我爸看我魚缸裡的魚都翻肚了,就跟我要帳號說要幫我玩FB遊戲,而且他開新農場需要人送禮物(默

忘記是因為哪個活動回缸的了,
所以我記得我度過一段,電腦桌旁的紙上寫滿了魚友寶物的生產時間,時間到了衝到電腦前偷寶的日子......
那時想寶物兌換魚元寶魚的部分都要去魚友家撿,什麼魚友放什麼魚養什麼寵記的清清楚楚= =+
之後開始成為元寶玩家是因為開水出了接吻魚。
我超想要這對魚的、我覺得看兩條魚接吻超有趣的、我也好想有這個魚讓魚去跟別人家的接吻魚接吻......
順帶一提我第一次跟的消費獎勵是忍者魚(我覺得它好可愛.....)

現在的開水比起以前的開水好太多了,
而且新玩家升等存錢也快多了(我同學才開缸不到2個月就上20而且可以開2缸了=口=)
不花元寶要求印章兌換很公平啊!
印章數就是你花在遊戲上的時間數嘛(每日簽到+美人魚任務(低等玩家想解要去別人家偷寶存寶)+偶爾活動任務)
而且老實說1500W沒有很難賺啊,
我同學有空就來我家掃缸,掃1個禮拜就跟我說他存到第二缸的錢(88w)了(遠目)
而且還不是全賣,還存了不少寶物的樣子(我看他家寶物很多都亮的)

所以說新玩家別再抱怨了,畢竟是很多前輩們持續的在玩這個遊戲、並熱愛著這個遊戲,才有現在的開水。
別讓你們的抱怨逼走了默默耕耘的舊玩家啊(菸
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理