修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世東漢末年 欲爭天下招英雄,養軍隊,戰天下英豪!放置修仙 制霸三界!
fb06021888 ( 橙月 )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:4 | 被推數:60 #1. 2013-11-29 23:17:37
  • 25824_106851682675032_5655995_n
  • 1463471_780880541938806_660969282_n
▼ 顯示全部圖片
Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #5. 2013-11-30 01:09:52
我也是從魚還會死掉時候開始玩的
同樣覺得好像(老)資深玩家比較少抱怨也少要求
可能是我們以前開始玩的時候
根本沒有這許多的活動
當時也不是叫樂元素
好像是叫五分鐘還是啥的
不過那時候這公司的好多遊戲都已消失
當時的魚友有4分之3都沒在玩了
現在每天上線的不到50人
但即使如此
我還是不想去多加魚友
保持活動時夠支撐就好
至少目前我的魚友都是我能接受的
即使他們取走我的單一寶和掃缸也無妨
有新的獎勵魚到缸
我也會在動態消息提醒歡迎取寶
玩久了都是老魚友
有一定的默契
會取寶的也最會幫活動
這樣也就足夠
畢竟開心水族箱還是開心最重要阿
miko945 ( 雨戀楓兒 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:7 | 被推數:30 #6. 2013-11-30 01:16:03
是說我也是從魚會翻肚開始玩的!

印章從不漏蓋,但我的印章依然少得可憐!

ToT.......好魚都要元寶!

不花元寶只能等印章券出來後狂耗印章......

加上時不時換個寵和解個任務,印章又飛了!

只能說這年頭印章比元寶還珍貴呀~~~
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #13. 2013-11-30 12:43:21
引言回覆 samsam3512 的話:
我算是元老玩家了(至少開心酒吧那活動我有參加) .... 但我依然不夠印章

因為之前用來印章魚笛券買元寶魚呀老大!!!!!! 怎麼可能會隨時留200印章啊 我做美人魚任務也很勤

元老玩家忍一缸的時間都忍多久了 第4缸忍到能開很難嗎?
初估兩個月就可以開了 如果你玩3年以上 2個月很困難嗎?

fb83695905 ( sun57803 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:8 | 被推數:188 #14. 2013-11-30 12:43:49
比來比去
人家玩多久
你有比他玩的久
你花費多少錢
人家花費多少錢

不管出啥活動
總是會有一些人出來抱怨

玩過那麼多遊戲
不花錢根本啥都沒有
開水算不錯了
還有簽到元寶
還有簽到印章
不花錢....就是花時間

哪像有些遊戲
不花錢....連花時間的拼命玩都沒有
武器辛苦的衝到頂
還不如商城裡的一隻坐騎攻擊+500
全身精煉還不如一件時裝防禦+1000
隨便第一次儲值送你一隻1級金武
讓你練到50級都不用換武器
這才叫做公平啦
因為人家肯花錢

因為玩免費遊戲....不花錢的玩家永遠只是陪襯
想當主角....去角落畫圈圈吧....!!

TS00000001 ( 寒˙影 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #15. 2013-11-30 16:33:56

說真的 我非常同意這篇文
我也是從魚翻肚開始玩到現在
雖然還沒100等 但也90等了
當初有多難生等 魚也就那幾隻 魚的產期經驗比率跟現在也是差非常大
相信水族箱的老玩家們都有目共睹 眾所皆知

我從沒洗過貝幣 玩到現在總寶物也有1億1千萬了(((((((雖然昨天下午4點登入後看到第4缸馬上就毫不猶豫的60元寶+25w貝幣值接下去了

這些真的也是玩到現在一點一滴累積下來的

說真的 我玩到現在 每次活動都有一大堆人在抱怨
如果真的那麼喜歡抱怨 為何還要來玩這遊戲呢???
那麼喜歡抱怨 為何不去自己開發遊戲呢??
為何不去玩單機遊戲不是比較實在嗎???

來源IP:123.241.116.* / 最後編輯時間:2013-11-30 16:38:55
簽名檔
我愛你 是世界上最美的字
我愛你 想要對你說千萬次
只怕時間不夠讓我表示 就從現再開始 讓我擁抱你一輩子
gogo3000 ( 唱╰( ≧﹏≦)╯遊 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:4 | 被推數:12 #17. 2013-11-30 17:33:24
玩得開心最重要啦

我也是沒花錢在玩 玩了四年多也好好的

對於那些花錢買元寶的人 遊戲公司總是得讓他們花的值得又甘心阿

沒花錢的就慢慢玩就好

我是來玩遊戲的 不是被遊戲控制被遊戲玩的

什麼時候才能開第四缸 所有魚有沒有集滿

對我個人來說不是那麼重要了

只要遊戲有保持更新 順暢就好
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #18. 2013-11-30 17:35:41
來源IP:222.167.19.* / 最後編輯時間:2013-11-30 17:40:14
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
cjfin ( cjfin )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:156 | 被推數:878 #19. 2013-11-30 19:18:42
我看 各位可能不只是元老可以形容 = =+

可能 是麥香大所指認的 骨灰級 人物

我不只從 魚會死掉開始玩

而是從 裝扮 只有那幾項基本到不行的 時候開始

然後才開始增加劍魚 蝸牛 扇貝.....

一天一天 看著開水在成長 = =++

那種會抱怨 還是閃邊去吧....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理