你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
ol01456108 ( 阿丸1456108號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2013-11-26 22:50:22
捨時可以恢復培養在外面~常常都忘記培養~都要點魚苗商店很麻煩 又常忘記

出開水新聞有用嗎~站空間 又沒作用
出活動 又不會提前預告 還不是出了新聞才出現~不如移除 還我培養
▼ 顯示全部圖片
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2. 2013-11-26 22:57:23
引言回覆 ol01456108 的話:
捨時可以恢復培養在外面~常常都忘記培養~都要點魚苗商店很麻煩 又常忘記

出開水新聞有用嗎~站空間 又沒作用
出活動 又不會提前預告 還不是出了新聞才出現~不如移除 還我培養

目前是不會恢復培養介面
還請從魚苗商店操作介面進入培養

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #7. 2013-11-27 01:10:04
開水新聞最主要的用意
在於有什麼新推出新上線的資訊和訊息
都會利用開水新聞即時告知所有魚友

開水新聞當還存在的時候
也可以當作提醒魚友有哪些最新資訊
別忘記閱讀瀏覽一下

fb32084960 ( 長青樹 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 17 | 文章數:596 | 推薦數:1159 | 被推數:383 #8. 2013-11-27 02:31:21
引言回覆 hakkinen0723 的話:
開水新聞最主要的用意
在於有什麼新推出新上線的資訊和訊息
都會利用開水新聞即時告知所有魚友

開水新聞當還存在的時候
也可以當作提醒魚友有哪些最新資訊
別忘記閱讀瀏覽一下

任務都完成了!

那是否能將任務資訊欄位給刪除(或是隱藏起來)?

或是將任務資訊欄位---->可以移入開水新聞當中
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #9. 2013-11-27 02:48:24
這次收禮有個問題
怎麼沒人反應
是我自己有問題嗎?

收到超過10魚友禮包
是可以領取
但是無法往下拉
看是哪位魚友送禮包
thalia168 ( 陳筱茵 )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:69 | 被推數:68 #10. 2013-11-27 03:02:09
引言回覆 andy921211 的話:
這次收禮有個問題
怎麼沒人反應
是我自己有問題嗎?

收到超過10魚友禮包
是可以領取
但是無法往下拉
看是哪位魚友送禮包
要等很久才能拉下來, 而且很難拉
請工程師幫幫解決一下
我們總要看看誰送了禮才能回禮呀!  不是嗎?
收了禮不回禮多無禮!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理