BOSS群聚,刷怪打寶一把抓劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2013-11-20 01:59:47
活動無法邀請?(官方公告)

早先,小魚已經發出緊急公告,通知魚友們目前無法送出邀請的狀態!

目前得知,更換瀏覽器無效、更換IP無效、更換不同縣市IP電腦也無效、甚至邀請名單有出現但是卻無法點取。
已經證實開心農場等遊戲也遭受其害,甚至有私下請教幾個好友得知,好友人數過多的魚友,恐怕都有這樣的困擾。
現在問題確實來自臉書官方,請魚友們勿將責任完全歸屬開水官方。

剛才,我已經留言給開水團隊,請開水團隊務必一定要要求臉書官方列為最重要處理事項,並且立即優先處理,還給魚友以及臉書遊戲使用者該有的權益,白天我會再向開水團隊確認目前臉書官方的處理態度以及目前進度。
敬請魚友們稍待官方的訊息,將會第一時間公告給魚友們知道!

另外有許多魚友向我反應官方是不是應該補償,由於目前最大問題都得要臉書官方解決,是不是該承擔臉書官方的錯誤來向魚友補償,這部份我需要和官方溝通!

-----11/20 21:10 更新-----
上週五官方已經發現好友邀請的問題
並且當下隨即也反應給臉書官方
無奈當時臉書官方並未給予立即性協助處理
開水團隊已經每天都在交涉臉書官方並脆促其嚴重性
今天仍然會繼續斡旋臉書官方給予協助修復
請魚友們耐心等待
開水團隊持續都會維護魚友們的權益

-----11/21 21:00 更新-----
到目前為止,臉書官方修復的進度非常非常慢
但開水團隊仍然每天都和臉書官方交涉並且追趕進度
官方團隊非常迫切期待臉書官方能夠儘速修復完畢,還請大家諒解!!!

另外,在這邊,跟大家分享一個方法
由於我自己連主帳號加總也有五個帳號,這五個帳號四年來,從來沒有因為分身帳號的問題被臉書官方刁難過
我不能保證我的方式絕對沒有問題,但在幾次大家遇到認證、辨識照片、臉書官方答問的那幾次,我的五個帳號沒有遇到
1、
當我們每次臉書登出後,如圖
網址列除了https://www。facebook。com之外,後面還拉托著長長的一串網址序。
未命名
2、
這時候,如圖,將滑鼠移到圖上橢圓形框框處,點下[facebook],接著網址列就會重整如圖,恢復
https://www。facebook。com
一年前,我曾和二十多個好友共同測試,懷疑後面那串很長的網址,是臉書官方的追蹤序列網址,雖不能絕對確定,但多一道手續也僅僅三秒鐘,直到現在,只要更換帳號,就必須多這道程序,讓我沒有遇到過臉書認證刁難過,分享給大家!
未命名
  • 未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
zxc3691708 ( 宇涵 )
基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:239 | 推薦數:0 | 被推數:540 #4. 2013-11-20 10:28:03
每天都幫好友們獲得道具
看著他們領了很多魚
自己卻連邀請都發不出去
完全沒有參與活動的感覺
同樣都是玩家
這段期間不花元寶就只能幫助別人
心裡很不是滋味..
希望Facebook趕快恢復正常

a1233788 ( lulutsai )
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:220 | 推薦數:16 | 被推數:280 #6. 2013-11-20 13:52:51
麥大。我問一個很直接的問題,
我知道開水很努力在改善遊戲問題
不管開水有無綁定帳號,
是不是都無法另開一個遊戲入口,
至於好友方面,
可全面廢除fb的好友制度,
直接採用開心魚友即可,
可否考慮看看,
很早之前,我就發文討論過此問題,
無奈還是無法改善臉書對遊戲的影響甚鉅!!
aghkioll5220 ( ξ踩╭★菟菟 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #7. 2013-11-20 21:49:47
引言回覆 a1233788 的話:
麥大。我問一個很直接的問題,
我知道開水很努力在改善遊戲問題
不管開水有無綁定帳號,
是不是都無法另開一個遊戲入口,
至於好友方面,
可全面廢除fb的好友制度,
直接採用開心魚友即可,
可否考慮看看,
很早之前,我就發文討論過此問題,
無奈還是無法改善臉書對遊戲的影響甚鉅!!
我分身又被鎖一隻了 在這樣下去 不用玩了
入口如果一直是FB FB照片證認的方式

可以說是賭住所有遊戲進行最重要的好友來源...

真的請紅茶大 重視一下此問題 並幫魚友們爭取基本的權益

拜託紅茶大 臉書進不去 遊戲也玩不了 如果這樣的話

總有一天 FB的玩家 會澆息FB遊戲的熱情

我這次也很慘分身2隻都遇到這種問題

誰知道下一個受害者輪到誰呢?

我在這邊是一個受害者 也希望沒有下一個受害者

我也在盡力爭取晚救的一線機會

也請紅茶大重視這個問題

當有一天眾多的魚友都遇要照片考題...這種時候...就是該放棄FB遊戲的時候了
aghkioll5220 ( ξ踩╭★菟菟 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #9. 2013-11-20 22:11:52
如果到了最後
是努力了 也沒有辦法改變
只好我改變對FB遊戲的消費模式
可能吧
魚友們也應該這樣子做改變
因為沒有人可以保證下一個受害者會不會是我
............................................
FB的退燒 我想是有一半的鎖帳號的因素存在
FB和遊戲綁在一起
總有一天遊戲也會因為FB的消失而消失
開水的後路
只能想辦法移植入口 才能永續經營
讓魚友在遊戲裡放心消費
如果一個遊戲連入口
都要讓玩家提心吊膽
那魚友們
可能要好好思考
你真的要再次對FB裡面的遊戲消費嗎?
摸得自己的心
告訴自己吧
魚友們 版主 和 開水團隊們 請好好思考吧
asd1475369as ( Lawrence )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:372 | 被推數:166 #10. 2013-11-21 01:30:00
引言回覆 aghkioll5220 的話:
如果到了最後
是努力了 也沒有辦法改變
只好我改變對FB遊戲的消費模式
可能吧
魚友們也應該這樣子做改變
因為沒有人可以保證下一個受害者會不會是我
............................................
FB的退燒 我想是有一半的鎖帳號的因素存在
FB和遊戲綁在一起
總有一天遊戲也會因為FB的消失而消失
開水的後路
只能想辦法移植入口 才能永續經營
讓魚友在遊戲裡放心消費
如果一個遊戲連入口
都要讓玩家提心吊膽
那魚友們
可能要好好思考
你真的要再次對FB裡面的遊戲消費嗎?
摸得自己的心
告訴自己吧
魚友們 版主 和 開水團隊們 請好好思考吧
的確!
希望開心水族箱的入口能夠多一點
不用非得透過FB不可

其實每個社群網站都有它的年限,時間一到,使用者會大幅減少
小弟本身就是個實例,老早就不太想玩FB了,但是為了養魚還是每天要登入

如果哪天開水能有別的入口,我一定不會再開FB!

eunkun ( eunkun )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:21 | 被推數:23 #12. 2013-11-21 21:42:03

一直以來都用版主的方式....但是   還是被封鎖....就在昨天....分身陣亡
其中一個有花小錢..(電話驗證過也綁定電話)..重點...每次都因為FB改革....抓....等等問題
真的很累.........太沒保障......

圖片 2
  • 圖片 2
▼ 顯示全部圖片
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #13. 2013-11-21 22:11:10
雖然不知道有沒有效
不過還是很感謝板大的分享

最近也被鎖了幾隻小號
養了一年多~準備用來送星座魚和接吻魚的(因為都有拿到折扣券)
(元寶和印章)瞬間的心血都沒了~心痛啊!!

奉勸有小號的玩家
不要太認真在小號身上~不然失去時是會很難過的><
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理