絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
fb47256505 ( 冬瓜羽 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:33 | 被推數:7 #1. 2013-11-13 16:44:31
本主題已被鎖定十分鐘前已修復,若還有問題,請利用客服回報。
我是天天玩魚缸的玩家
本來滿心期待 今天的活動
結果............. Q___Q...悲劇了......

一打開活動頁面 就無法收到飼料
說是 " 今天已領取36顆魚食 "
看看我的飼料區........... 沒有
看看我的好友邀請........ 還沒發
之後發完邀請 收到祝福後....... 還是沒有飼料

大家有這樣的問題嗎?
請問 可以怎麼處理?   

GAME ID 100002147256505

• 根本沒給過飼料
▼ 顯示全部圖片
aegissd312 ( 我想不到名稱 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:20 | 被推數:3 #6. 2013-11-13 16:54:23
我也沒有+1...
只是我想說這遊戲BUG真多...有BUG 我幾乎都有中槍(只能等官方回覆
evilken ( 我愛小狼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:12 | 被推數:4 #12. 2013-11-13 17:13:52
我也沒領到
GAME ID 100000225353007
請幫我查詢
謝謝
來源IP:1.160.27.* /
簽名檔
上線時間:週一至週五晚上六點至九點,週六日全天
美西天梯專家帳號:KenzLoverHCB,KenzLoverHCD
fb47256505 ( 冬瓜羽 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:33 | 被推數:7 #13. 2013-11-13 17:20:26
引言回覆 fb24617979 的話:
你看其他篇文章
很多人遇到相同問題
我也是
已去水族箱上面的客服回報
並且附上圖片
不知有沒有用就是了....
謝謝 ^^
剛剛有去回報客服了!
luluyk2000 ( Y古 )
Lv. 9 | 文章數:311 | 推薦數:37 | 被推數:138 #15. 2013-11-13 17:34:06
我也沒有請處理一下喔
GAME ID 100002940469277
來源IP:218.164.139.* /
簽名檔
『最初只是身體逐漸不能動。』
『之後,會開始感覺到不該有的痛楚。』
『然後…』
『那女孩會逐漸忘了一切。』
『連最重要的人都完全想不起來。』
『之後,在作完最後的夢之後的早晨…』
『那女孩就會死去了。』
ol01235359 ( 阿丸1235359號 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2013-11-13 18:23:38
系統沒給我魚食....我登入就是這樣...重新整理還是說: 你今天已領過了,明天16:00再領!
GAME ID 100002047245421

GAME ID 100003836049551