絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #2. 2013-11-12 13:07:45
引言回覆 whitesheu 的話:
我是不明白小魚為甚麼要搞這種感恩文活動,
如此是變相的把討論區變得很"特異"。
不能另外開個專區嗎?

第一次 有活動不討我喜歡的..@_@
我也覺得應該另闢專區...
來源IP:111.243.99.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
fb48272348 ( SunNy Li )
Lv. 19 | 文章數:411 | 推薦數:303 | 被推數:570 #5. 2013-11-12 13:34:32
不能另外開個專區嗎?

很不喜歡這種討論區感覺 我是很認同感恩回饋魚友的想法  = =
但覺得用同一個版發帖寫感恩文,會更令人可以接受
去看按讚數或是小魚隨機抽送....不就好了.....不需要太評斷要多少回文...才送
開個專區或專門的版文.... 應該不難....

HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #6. 2013-11-12 14:06:32
抱歉因活動給大大帶來的困擾喲!
小魚使用專區發帖是便於統計和廣大魚友查看,以後小魚會感受到大家的心聲做到更好哦!

同時,也非常歡迎大家和小魚交流有關活動的想法。
妳們期待什麽形式的活動?想要怎樣的獎勵?期待什麽時間進行舉辦?……
有關所有的種種,小魚都願意傾聽大家的想法!
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #9. 2013-11-12 19:56:38
好幾次活動搞的棄缸人潮不斷
尤其是4周年慶 讓我多少魚友不再玩
魚缸內LAG也不見改善

現在弄這種洗板活動
以為討論板就會變成非常歡樂
吸引玩家回籠嗎?

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #12. 2013-11-13 04:03:31
小魚舉辦的這個活動
本意並不是希望魚友們對開水團隊歌功頌德
請不需要特別吃味

還記得在與官方談這個感恩節企畫案同時
我與官方提到,其實感恩節應該屬於華人比較有實質性
因為華人較有倫理
我們有清明祭祖、重陽敬老、也有年節向長輩拜年、父母生日祝壽等等
尤其不管我們身在異地或者遠渡重洋
逢年過節總是歸鄉團圓

藉著感恩節的活動
官方表達給大家的是由官方拋磚引玉對魚友的感激
進而帶動魚友們在水族箱中對魚友的感謝之意
或者要表達對父母長輩或者親朋好友也都是可以的
並非刻意侷限在水族箱中

fb22675306 ( 天涼好個冬 )
Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #13. 2013-11-13 14:58:37
不能另外開個專區嗎?

因為現在時令已進入冬天.
巧的是討論區也愈來愈低迷了.
所以藉此炒熱討論版.
但是.看來應該是反效果.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理