互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #25. 2013-11-10 12:25:54
引言回覆 l779458563 的話:
昨晚已經找到原因了
只要移除黑月 就不會卡住了
昨晚移除黑月 早上起床後就很好登入
但是畫面藍屏 黑屏還是存在

沒遇到不要說風涼話 別遇到在來該
  照目前這樣看來 是跟上次一樣狀況了
  也就是某一台或是某幾台伺服器有問題
  跟黑月我認為沒什關係
  我個人到現在其實看到很多這種文章但是我真的沒感覺
  也不是想講風涼話或是什麼的 當然是大家提出狀況來改善現狀
  我也了解如果登不上去會讓人很火大 但出氣的對象也請慎選
fightha ( 李太極 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:180 | 被推數:87 #28. 2013-11-10 17:47:25
玩開水幾年我都是用goodle瀏覽器進水箱玩的(超順暢)

但這10多天進水箱超就LAG...連個餵魚也超...超困難 不要說切換魚缸了

我換別的瀏覽器進自己魚缸沒問題 餵到魚和切換到魚缸

但到魚友魚缸撿垃圾就會卡住還出現藍色一格格...

不知道有魚友也跟我一樣情況嗎?
dcor2020 ( 栩歆 )
Lv. 3 | 文章數:87 | 推薦數:0 | 被推數:2 #29. 2013-11-10 18:32:23
最近都超級lag,
這兩天更嚴重,都快登不進去,為了蓋章重整了至少十次以上
而且進到好友魚缸時畫面還會出現藍屏,要等一陣子水族箱的圖才會跑出來
我的電腦才換新的,不可能是電腦問題
其他遊戲也都很順
每天都這樣真的很煩躁,尤其我還養了垃圾魚,都無法去好友家撿垃圾了= =
celia3104 ( 花生好多樹 )
Lv. 8 | 文章數:242 | 推薦數:15 | 被推數:31 #31. 2013-11-10 18:49:04
卡 +1
不是一直載入
就是載入錯誤
真的要重新整理好幾次 才開得起來
另外 我想請問 大家會不會有時候 好友沒半個人的情形> <
請問要怎麼解決Q___Q

題外話
我總覺得 自從上次 美國機房的問題之後
魚 就 變的 超容易餓.....................
總感覺 三不五時 魚飼料就要沒了...........
是我的錯覺嗎-.-
d1000025786 ( 亮晶晶QQ )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:4 #32. 2013-11-10 20:41:56

卡卡卡卡卡卡
+1
一直在卡.卡不停QQ

卡卡卡
  • 卡卡卡
▼ 顯示全部圖片
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #38. 2013-11-10 21:41:11
我個人是除了換缸魚在出現時要等很久之外,沒有什麼其他嚴重LAG
但我個人的LAG有小小發現,進去的魚缸(稀有魚容量佔多少就算幾隻)魚隻數量/4=LAG秒數,而且3缸不同魚隻數量的魚缸套用此公式皆成立
48條魚的第1缸要12秒,24條魚的第2缸6秒,13條魚的第3缸,3秒多一點,(個人自己的LAG狀況實測結果)
一共反覆測了10次,沒有1次破例
切1次產寶缸(第1缸)要12秒,我真的等到快瘋掉
yzhu ( 茿茿 )
Lv. 7 | 文章數:372 | 推薦數:0 | 被推數:3 #40. 2013-11-10 21:51:26
引言回覆 jaywang520 的話:
引言回覆 fb83695905 的話:
引言回覆 l779458563 的話:
會不會越來越誇張
已經不是LAG問題
動不動就讀取錯誤或卡住
切換魚缸 或稀有魚換魚套網
====就卡住=======
這種品質還一直出新魚
會不會太坑人阿

沒有感到有 Lag 的現象耶
頂多....
有時候會有1-2秒鐘的讀取魚缸魚資料的時間而已
有時有1-2秒鐘的畫面破碎的藍屏

如果是你的電腦裝備的問題
或是網路頻寬不夠
建議先升級自己的電腦及周邊吧

未命名

這台電腦配備不是很好........
可是沒有發現你所說得現象
有時會有我上面說的問題

另一台 I5
就更沒有你說的現象了
拜託這個配備有什麼關係  那是官方伺服器的問題 自己爬文看看這幾天有多少人有這問題 我也是有這樣問題

就是咩!!我的網路已經是光世代60M的了!!不然是要多快!!才不會卡!!
跟電腦配備沒關係吧!!!
而且這兩天很難進去魚缸~剛剛刷新N次好不容易進去~結果才換個魚缸~就又出現驚嘆號!!
這樣消費的垃圾魚~就有損施耶!!!真是討厭!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理