眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 )
Lv. 33 | 文章數:2882 | 推薦數:183 | 被推數:2235 #1. 2013-11-08 16:38:45
(徵求~1000名要多少顆糖果? 請告知 謝謝)
(徵求1000名~4000名,各個要多少糖果數,謝謝)

只看帳面上,帳面下的不去算
以6.25糖果 / 10元寶計算
1 : 3 元寶/台幣比

首先:
糖果數5000↑以上者,共計11位,總計102607顆糖果。
糖果數1500↑以上者,共計24位,總計51185顆糖果。
糖果數1000↑以上者,共計93位,約計110000顆糖果。
糖果數816↑以上者,共計72位,約計66000顆糖果。
預想擠進1000名者,至少需500糖果,故計800人,各買200顆糖果,計160000顆糖果
(此部分有錯請告知,誰知道1000名的最低糖果門檻!!)

估總計489792顆糖果,近50萬顆糖果
也為733667.2元寶
總計235.1萬台幣進帳

老實說 我不花元寶 34X顆 排名近5000名,
意思就是說呢...
最少還有4000人,有花少量元寶~才能擠進前1000~5000名阿
但這部分..無從得知,故無法計算

(那位大大能給糖果數&排名呢?)

-----------------------------------------------------------------------------
黑水 賺這麼大 請給回扣阿!!
隨便一個活動 賺了235萬 錢有這麼好賺嗎???
給回扣!!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2013-11-09 13:00:35
引言回覆 fb61265202 的話:

請你先算出淨賺
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #11. 2013-11-09 13:04:06
引言回覆 hakkinen0723 的話:

請你先算出淨賺
30%
平均計算、活躍魚友數目和進帳毛利計、
1:10台幣。
來源IP:222.167.19.* / 最後編輯時間:2013-11-09 13:10:10
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
fb00000244824509 ( 第44001本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:16 | 被推數:23 #12. 2013-11-09 13:15:33
引言回覆 fb67230368 的話:

請你先算出淨賺
30%
平均計算、活躍魚友數目和進帳毛利計、
1:10台幣。

你還跟他認真喔 這個版只適合歌功頌德 一切有抹黑開水的言論 將遭受圍剿
沒有證據的話 就省省吧 只會被說無的放矢 不然就是叫你提出證據
反正就是推出什麼活動 你們就要感恩的痛哭流涕 一切都是開水的恩賜
開水就是皇后的貞操 不容你們這些貧民懷疑的
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #13. 2013-11-09 13:21:42
引言回覆 fb00000244824509 的話:

你還跟他認真喔 這個版只適合歌功頌德 一切有抹黑開水的言論 將遭受圍剿
那你不是早應該消失了
fb00000244824509 ( 第44001本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:16 | 被推數:23 #14. 2013-11-09 13:22:55

那你不是早應該消失了
是阿 我也很奇怪 說不當版主的人了 結果還在這 真是奇怪耶 遊戲基地還真的少了你就不能運轉了耶

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #15. 2013-11-09 13:26:00
是阿 我也很奇怪 說不當版主的人了 結果還在這 真是奇怪耶 遊戲基地還真的少了你就不能運轉了耶

我也覺得很奇怪
不妨你們連署給遊戲基地
明明我提了四次請辭
卻老是當作沒看到
那我這個人又很雞婆
看不慣一天到晚在討論板唯恐天下不亂的人
尤其整天都想把免費玩家更合理免費化的人

Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:16 | 被推數:23 #16. 2013-11-09 13:39:08

我也覺得很奇怪
不妨你們連署給遊戲基地
明明我提了四次請辭
卻老是當作沒看到
那我這個人又很雞婆
看不慣一天到晚在討論板唯恐天下不亂的人
尤其整天都想把免費玩家更合理免費化的人

怎麼敢呢 比古代皇帝還厲害 別人只推辭三次 就接受了 你推辭了4次還沒法接受
這不說明了沒你就沒這個版了
更何況沒你在這邊三不五時發些似是而非的文章 說要融合官方跟玩家的心的話  開水的名聲還能維持住嗎
至於免費玩家的事情 糖果消費前十名都沒出來發文說那些免費玩家都靠他們在玩的了  
我都不知道你是消費多少在這義正辭嚴 還唯恐天下不亂
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #17. 2013-11-09 13:49:07
怎麼敢呢 比古代皇帝還厲害 別人只推辭三次 就接受了 你推辭了4次還沒法接受
更何況沒你在這邊三不五時發些似是而非的文章 說要融合官方跟玩家的心的話  開水的名聲還能維持住嗎
至於免費玩家的事情 糖果消費前十名都沒出來發文說那些免費玩家都靠他們在玩的了  
我不介意我跟你認真了起來

這樣吧
我開個連署文讓你號召,把我拉下來我還會送上感激給你
是這樣的
依照慣例,像我們開水這種遊戲基地高人氣的討論板
一般來說站務人員都會希望或者要求板主找到接班人再去請辭
因為每天人氣量和發文量
站務人員也不可能有那麼多的時間幫忙管理

況且
置頂徵求文章我一改再改
也放了很久也很多次
還是沒有熱心的人肯來接任
那你能說我占著茅坑嗎???

你看到我的義正詞嚴所為何事???
跟官方吵著要糖果吃???
不要不明究理的不把人家文章看清楚
是不是唯恐天下不亂就得請你們自己摸良心囉
不過,你敲出來的,要是昧著良心我也管不著
irin567 ( irin wu )
Lv. 24 | 文章數:848 | 推薦數:103 | 被推數:370 #18. 2013-11-09 13:58:29
我實在搞不太懂大家的邏輯.........
「坑」......是指蓄意的欺騙賺取利益吧?
開水不過就是個遊戲......
他設計出一連串的任務遊戲,讓大家各取所需....想多得的就花時間、花金錢。不想花錢的,就在自己能力範圍去獲取。
如果你覺得你被坑錢了,那就遠離。
覺得可以玩,會想給開水建議,那也是人之常情....那就理性的給建議吧~
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:16 | 被推數:23 #19. 2013-11-09 14:06:38
我不介意我跟你認真了起來

這樣吧
我開個連署文讓你號召,把我拉下來我還會送上感激給你
是這樣的
依照慣例,像我們開水這種遊戲基地高人氣的討論板
一般來說站務人員都會希望或者要求板主找到接班人再去請辭
因為每天人氣量和發文量
站務人員也不可能有那麼多的時間幫忙管理

況且
置頂徵求文章我一改再改
也放了很久也很多次
還是沒有熱心的人肯來接任
那你能說我占著茅坑嗎???

你看到我的義正詞嚴所為何事???
跟官方吵著要糖果吃???
不要不明究理的不把人家文章看清楚
是不是唯恐天下不亂就得請你們自己摸良心囉
不過,你敲出來的,要是昧著良心我也管不著
開連署拉你下來 呵呵 好啦 我知道你很重要 地球沒你就不會轉了 你當版主也是千百個不願意
捨我其誰呢 也很有責任感  我就不信 真的不想當版主 基地會沒人來處理? 會沒人來接手?

義正辭嚴所謂何事???
遠的不說 就說之前有板友提到 荷花魚 特種兵魚 當初說要做特殊動作 結果過了很久 都沒消息
發文詢問  結果勒 你看到的第一個當下回覆是什麼?
未命名

好好笑喔 明明官方人員早就有說要修改特效  別人發文一問  居然還回 哪位官方人員承諾
當然是小魚阿 難不成是你?  還誰承諾誰?
當下的心態是什麼 司馬昭之心!

這也是唯恐天下不亂?
再說近期的伺服器維修補償 當初官方在10/8發文 敲定11/7號補償 結果勒 一個月的準備時間
也能開天窗 開天窗就算了 只是一句若有似無的 研議好日期會在粉絲頁公告  就敷衍了事
請問是第一天上班嗎?

反正打一堆字也是白打 就這樣囉  繼續站在道德的至高點 口誅筆伐那些 無理取鬧 唯恐天下不亂的人吧

周公恐懼流言日 王莽謙恭下士時
假使當年身先死  一生真偽有誰知

時間會證明一切
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #20. 2013-11-09 15:04:46
你的五四三實在太多了
遊戲要不要玩隨便你,同樣的,討論板我怎麼管理,還不到你評論的餘地
要幫你連署你又做不到,就不需要鬼扯了

我不領誰的薪水,也不需要看誰的臉色
你看不慣,那真的是你自己的事
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理