最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲
miko945 ( 雨戀楓兒 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:7 | 被推數:30 #1. 2013-11-08 15:55:09
本主題已被鎖定無
每款遊戲有許多的玩法,先申明,這只是我個人的玩法.......

不過因為我只想拿魚,所以目的在於衝30等 QQ

所以想長久玩的朋友,還是去找更完備的攻略吧!

因為是概述,就沒圖啦!汗

別來罵我.....

事前你需要:
1.主角請先升到15~20級,因為要升到15~20級我覺得還蠻簡單的!(如果有人卡在20級以下的話.......中華隊加油丸)

2.請至莊園把有在玩黑月的朋友都加為鄰居,如果超過100人,只好忍痛把等級低的給刪了吧!畢竟等級高的才有用呀~~

3.不要急著買裝備,用系統送的就ok啦,後期再來補!

這款遊戲20級之後就變難了,加上玩樂的時間不多,加上卡關會很想翻桌!

所以吶......

眉角1.劣質砥石、能量水晶碎片、進階符文1 ,這三個升級材料請務必留著

材料來源:灰日謎團

在「耀斑要塞的誤會」雖然會掉15級的寶物,但要拿到三個人的每15級裝備,有點難!

加上每次掉落的東西不一定,所以每個類別要集到是有難度!(PS:小王關精力還-5,囧....精力很集存呀!)

等打完「耀斑要塞的誤會」,就會有許多15級的裝備掉落,請直接把這些裝備穿上吧!

這時你會發現有人可能會少個武器or 鞋子 or 帽子之類的!

請去銀幣商店買齊吧!

這時這些材料可以讓裝備升級啦!反正打的時候也會落掉,不用白不用!

所以請確保騎士和戰士都身穿15級的裝備!

主角因為別類別的限制,所以當掉20級的裝備,就直接穿上不用擔心!

2.騎士、戰士,用魔力升級到15級就OK啦!

因為後面魔力會嚴重不夠,而且到後期16、17級一樣都會被怪秒殺!

所以不要浪費時間在升16、17、18.......

剩下的魔力請留在升雪女(乖.....別衝動!)

拿到雪女後,請升級,至少升到15級!

3.主角20級、戰士、騎士15級,照理來說可以簡單的打完「耀斑要塞的誤會」

(PS:裝備請盡量升級到+5(裝備旁邊的+X/5,請升到+5/5),至於有人在討論什麼衝素質的,我個人是沒在理會的,XD,畢竟30級就要閃人了,似乎也不是很重要興奮)

來來來,這時應該就要來卡關了,野豬系列.......(該死的豬,害我死無限次.......)

如果沒卡野豬的話,應該也會卡雪人,這時請善用好友,至於如何讓好友加入戰鬥,已有人分享了(我也照那位大大說的做,所以.....請爬一下文吧!拜託...)

4.因為一天只能請10好友幫忙戰鬥,所以請小心使用,我通常是拿來打小王關!(好友最好都要有30級以上最優!)

而使用的順序是朋友等級第10、第9、第8,以此類推.....

不是小王關的,建議先花3精力去試著自己打一打,不要輕易浪費有力的10位朋友們.....

當10位有力朋友都用完後,請停下腳步,不要緊張,就直接狂掃蕩你打到的最高的那關 (請不要打小王關,因為小王關和普通掉的經驗值是一樣的,但精力會多-2,很虧呀!)

5.不要在意解關的星星,一星和三星掃盪掉落的東西是一樣的,沒有比較好,請不要把精力浪費在這點小事上!

6.若是有拿到法師15級的裝備請不要丟,因為雪女(法師)打完後,就會用到的!(前提:請雪女升到15級)

7.10位有力朋友用完後,通常自己是打不過後面的怪的,所以我前面有說,就狂掃蕩,但這時請特別注意精力,因為每升一級,精力會補滿,所以請在掃蕩前先計算一下這次掃蕩可以拿到多少經驗值(關卡經驗*掃蕩次數),再去看會不會浪費不必要的精力,或許可以考量掃蕩經驗值較少的關卡 (這個在後期會是重點)

8.任務請盡量照順序解,減少不必要的精力浪費!

9.每完成任務給予的10000經驗值,請不要急著接收,有時會因為接收了就升級了,之前的精力就浪費了,所以這時我就會先解後面的關卡,就沒有照順序嘍!等精力剩不多時,再接收!

10.精力一天可以補10次,請依自己有的精力材料補吧!因為後期的經驗值給的較多,所以前期我都是留著大瓶(補60點精力)用小瓶的!

11.10位有力朋友用完,10次精力也用完,就可以關掉黑月,休息了,明天早上6點重置後,再戰!

12.救開心魚的最後一個禮物先不要領,因為那個禮物,我沒領也沒有任何的影響,但看網友分享,似乎領了,開心魚就要自己手動一隻一隻清,= =" 我無法想像那有多麻煩,不領只要按個鈕(送回並收獲感謝),就可以直接把魚都清掉了,很容易呀!

13.打到詭面家族親兵6就可以收手了,因為這代表,你離畢業不遠了(因為我打到這時已經28級了!),這時就請瘋狂的掃蕩這關!之後就是按按鈕:掃蕩、最大、返回、拯救開心魚、送回並收獲感謝、掃蕩、最大、返回、拯救開心魚、送回並收獲感謝、掃蕩、最大、返回、拯救開心魚、送回並收獲感謝.........無限迴圈,中間要補個精力再繼續,10次用完,就休息,明日再戰!直到30級,就可以回開水拿魚啦!阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路

這個遊戲我玩了4天(星期二晚上~今天早上),因為前面完全不會用好友戰鬥,所以卡了快一天!

哈哈......離開水的領魚期限還有11天!請不要心急,憑著掃蕩、最大、返回、拯救開心魚、送回並收獲感謝,這樣的順序,你一定拿得到魚的!嘻哈丸


ps:老實說:魔法少女魚.......素質並不是很好,我為何要這麼拼命呀?~~~~~~~~~~質疑 (當然是因為免費的最好!印章也是很難賺的,XD)



bhpiond ( bhpiond )
Lv. 7 | 文章數:125 | 推薦數:27 | 被推數:75 #4. 2013-11-08 16:40:21
本主題已被鎖定無
程式改了
現在領完開心魚所有的禮物就不會再掉魚了

(我因為每掃完一關就要回去救一次被怒到
想說都是要點好幾下 乾脆賣掉賺錢 至少不用一直跳出去
結果全部領完發現那個活動連結就不見了
魚也不會再掉了
Oh~YA!! 阿丸路)