正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2013-11-03 01:48:28
在這邊
代替官方很確定的告訴大家
完全不會有任何官方人員衝榜名
請魚友們停止以訛傳訛的造謠

如果有發現任何一位上榜者為官方人員
請舉證給我
我一定向官方追究到底還給魚友公平的遊戲

目前可知
排行榜第一名也是我的好友之一,這是無誤

至於第二名快速升級的存疑
在晚間我也已經緊急的找上官方
商請週一查詢該魚友是否有任何不當行為

信任與否
這也關乎到個人自由心證
我願意相信官方的操守與人格
不相信者我不會要求你接受
但凡有質疑
請可舉證!!!
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #3. 2013-11-03 02:19:36
引言回覆 ol01416950 的話:
常常看到版主刪文,無非就是網友討論到官方、質疑黑水等等
如果再看到版主為開心水族箱"力闢謠言",公正性不言可喻了
這個園地,已被版主一言堂搞得烏煙瘴氣,可笑、可嘆
他所謂的公正性不就是開水至上
只要有玩家批評質疑官方就是不對  刪刪刪 刪到你死翹翹暗爽
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #4. 2013-11-03 02:21:02
以上兩位請舉例或舉證
fb00000244824509 ( 第44001本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:16 | 被推數:23 #5. 2013-11-03 02:25:00
活動都剩5天而已 真假有差嗎 祇是多一個裝飾品而已 又不是永久養魚上限+1 開水會在意嗎?
當初融合魚出來 不也是一堆在抱怨說啥黑心 吃像難看 現在勒 還不是一樣
要就開心的玩 不然就別浪費時間了 世界不會因你一個人抱怨而停止轉動
開水也一樣 不會因為幾個抱怨 就停止賺錢
套句板上最愛說的 開公司就是要賺錢 其他的誰理你阿
fb93184363 ( 靜靜的抱著你 )
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #6. 2013-11-03 02:48:42
作弊可以安排 不一定要官方自己人啊 哪有那麼笨的= =
他們有多少分身 誰知道
他們會這樣做 也是想賺錢啊 只是還蠻惡劣的
別忘了 遊戲是開水可隨意改的
他們要怎樣 ....有什麼不可能?
總之...手法粗造 令人詬病
版主沒證據 先不要出來消毒
我提出的質疑 有誰推翻了嗎?
fb93184363 ( 靜靜的抱著你 )
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #8. 2013-11-03 02:58:46
其實類似這種手法 在這社會已經見怪不怪了

[請魚友們停止以訛傳訛的造謠]← 這句話有失公平

任何人都有權益發表看法喔^^ 謝謝您

我再說一次 : 官方不會承認的!!+N

我是不是擋人財路了 看書丸........
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2013-11-03 03:05:02
我說過了
歡迎舉證
我會向官方追究到底

請舉證檢舉被告
而不是要被告舉證來反駁原告
有這樣的法嗎?

引言回覆 henry791015 的話:
衝七十級我也想學
比如來神掌還猛

請看清楚我文章的屬性
不是每篇文章都可以讓你用來當閒聊無的放矢
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #11. 2013-11-03 03:25:40
引言回覆 fb93184363 的話:
我們(朋友)有很多質疑點
在此並不想再一一列舉
想要答案的自己去查

如果是這樣的態度和觀念
那些誣告、詆毀、偽證都可以無罪化了

fb98989 ( 低調億元 )
基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:442 | 推薦數:490 | 被推數:239 #12. 2013-11-03 04:24:06
對排行沒太大意見
活動完 第一名500元寶+裝扮

以後有類似活動排名活動 省點消費吧
可能還是"那些大戶"再爭奪排名?
所以懂的.....可以省下元寶嚕
最近觀察下來對開水討論區有點失望了
遇到問題
玩家要多鼓勵多肯定官方...恩...?
所以就沒問題了?呵呵~
~~~~~~~
名次似乎都會變動
第一名已經產生了嗎?

還是.......?
bear276 ( bear276 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2013-11-03 04:28:32
我是現在第2的
願意花錢的玩家在賭氣,開水在黑也不足為奇
一開始第1是1千6.突然上了4千..6千現在7千
反正花了很多錢結果又被追掉,所以又花更多的錢
好像拍賣會似的..只不過不是投中的才要付錢,
而是要投就要付錢..

開水..高明阿..
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #14. 2013-11-03 04:32:21
引言回覆 bear276 的話:
我是現在第2的
而是要投就要付錢..

開水..高明阿..
我該為你慶幸還好你參與的不是博奕遊戲嗎?

那是個坑
大家都知道,也明知道
你願意跳入,再來感嘆,不很怪嗎?
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #15. 2013-11-03 04:36:46
引言回覆 fb98989 的話:

你有沒有看過多年前一個廣告

[這題你不是練好幾遍 笨得喔]
一句話 一段情緒 一個觀念
你要不要?願不願意轉變
想法就會不同

q122639581 ( 方易生 )
2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:140 | 推薦數:7 | 被推數:56 #16. 2013-11-03 04:39:41
有諸多懷疑 別人詢問只回族繁不及備載 自行查核

唉 這不抺黑手法嗎

既然跳出來指責 卻又不說明 自己的證據為何 懷疑為何

其他網友 信什麼呀 上網說個二句 說黑是黑 說紅是紅

的確 有獨裁者的架勢

我也想瞭解 所謂的證據為何 懷疑為何 拿不出來 說不出來 不好意思 只能當你是壞份子

畢竟遊戲眾多 遊戲商間的抹黑戰 早就不是新聞 而是常態了

拿不出證明 說不出懷疑 我也只能認為 嗯這可能是某個遊戲商眼紅了
畢竟之前有網友推論 開水這波進帳百萬的可能 其它遊戲商不眼紅 也難
-------------
看了一下 簡介 嗯 有錢人的質問 簡單講就是拿不到想要排名的怨恨呀
呵 蠻無解的 開水需要這些人 所以必需回答這些人的質問
我這種 路人 還不要再發這種言論 引到火 就不好了
(最後說一句 井中月 無罪推定論者 想到的發言 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2013-11-03 04:44:59
引言回覆 hakkinen0723 的話:
我是現在第2的
而是要投就要付錢..

開水..高明阿..
我該為你慶幸還好你參與的不是博奕遊戲嗎?

那是個坑
大家都知道,也明知道
你願意跳入,再來感嘆,不很怪嗎?

只能說沖動就是魔鬼.
但願下次是好友幫助的吧.. haa
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #18. 2013-11-03 04:50:31

只能說沖動就是魔鬼.

你說到一個重點 衝動
的確是~~~

既然頭都已經洗了
祝福你拿到前三名大獎!

Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2013-11-03 05:01:05
引言回覆 hakkinen0723 的話:

只能說沖動就是魔鬼.

你說到一個重點 衝動
的確是~~~

既然頭都已經洗了
祝福你拿到前三名大獎!

前三名我看是不行了. 只求有前十名吧..
依我看現在的進度..到最後一天第1名應該超過一萬五千吧..

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理