史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #8. 2013-11-02 17:55:11
來源IP:218.187.80.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
irin567 ( irin wu )
Lv. 24 | 文章數:848 | 推薦數:103 | 被推數:370 #11. 2013-11-02 20:53:02
  • 紫丸+101=紫融
  • 紫丸+音樂魚=藍融
▼ 顯示全部圖片
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #13. 2013-11-03 08:46:37
來源IP:218.187.80.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
pokeyispokey ( pokey )
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:135 | 被推數:121 #15. 2013-11-03 22:20:29
引言回覆 zxnstu3104 的話:
我覺得還是不要輕易嘗試好了...
畢竟如果用價值那麼高的材料來拼紫水晶兩顆
到不如用那些材料分兩次藍融四顆
建議還是打消這個念頭吧.
引言回覆 zxnstu3104 的話:
紫水晶兩顆就是6藍水晶耶!!差蠻多的。
我還好幾隻魟魚要融,所以想問一下~
kevin60417 ( Honk Hsieh )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:0 #19. 2014-04-17 02:37:05
引言回覆 fb04666343 的話:
>李小龍﹙105﹚
藍怪盜﹙120﹚
>魔法101﹙125﹚
>音樂魚=鬼頭刀﹙130﹚
>桃花=塔羅魚﹙140﹚
>黃、藍線球=雪人=大咖小馬=南瓜糖、蜜糖、薄荷糖=七色燈球=七彩神仙=蛋黃月餅=粽子=小愛神=靈蛇金=小畫家粉、藍=西瓜﹙150﹚
>火炬=草莓=穀物=南瓜=雞腿=魔力雙色=雪晶靈=甜蜜蛋糕=印度舞孃﹙160﹚
>鈴鐺=綠橘子﹙170﹚
>銀雪發條=綠蘋果﹙180﹚
>玄鐵發條﹙190﹚
音樂魚不是最強的,101藍怪盜跟李小龍都比他強
借用一下,大致上是這個樣子,但還是有一點點差別
同樣為150、160、170階級中還是稍有差異
測試方法為將五彩便換成粉鑽與橘蘿蔔再測
以下資料為小弟2014/4/15實測
【皆為皇冠魚,搭配粉毛毛(皇冠)、神祕丸(皇冠)、五彩便、赤霞晶】

>藍怪盜(120)
>魔法101(125)
>音樂*5=鬼頭刀=塔羅*22(130)
>桃花*2(140)
>金靈蛇=蜜桃糖(150-1)
>大咖小馬=粽子=雪人=蛋黃月餅=燈球小桃桃=七彩神仙=南瓜糖=薄荷糖=線球*2=愛神*2(150-2)
>櫻花=西瓜=燈球系列*6=小畫家*2=粉藝術家(150-3)
>赤藝術家=火炬=草莓=印度舞孃=雪精靈=甜蜜蛋糕(160-1)
>雙色魔力=南瓜=雞腿(160-2)
>鈴鐺(170-1)
>綠橘子(170-2)
>綠蘋果=雪銀發條(180)
>玄鐵發條(190)(??小弟當年懵懂無知全部升級成雪銀了沒得實測)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理