武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
star1230208 ( ★小鴨鴨★ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:267 | 被推數:453 #2. 2013-10-29 15:32:00
引言回覆 aaaa199321 的話:
太瞎了

丸魚換了117隻

紫丸32隻

黑丸85隻

就是沒有綠丸魚

魚產的寶物還好..重點是稀有寶物阿~~~

要偷多久才能有那一點...開水..體諒一下玩家的時間吧QQ
我是不知道你是多久前換的~但:說真的...最近機率調升很多喔
我去年也換了約60~80次才中1..但前幾星期25中1...3天前...23中2

感覺..越來越好換了(我已經有5隻了^^)加油...多換就有了丸妹路

fb38951770 ( 疑问 )
Lv. 10 | 文章數:226 | 推薦數:17 | 被推數:39 #4. 2013-10-29 15:40:53
引言回覆 aaaa199321 的話:
太瞎了

丸魚換了117隻

紫丸32隻

黑丸85隻

就是沒有綠丸魚

魚產的寶物還好..重點是稀有寶物阿~~~

要偷多久才能有那一點...開水..體諒一下玩家的時間吧QQ
我是大概3年半前的玩家 这3年半期间换不到1只绿丸  
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #5. 2013-10-29 16:05:38
樓主~加油啊!你快追上我了~XD

我不是一次換的~

但前後也換了122次 昨天才得到一隻綠丸魚! 運氣真的很差><

希望你不要放棄~

稀有寶物也真的不好收集

尤其三角粉我收集快半年吧(沒有很積極開寶箱)~ 才快100個!
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #7. 2013-10-29 16:18:59
引言回覆 fb00000240522575 的話:
樓主~加油啊!你快追上我了~XD

我不是一次換的~

但前後也換了122次 昨天才得到一隻綠丸魚! 運氣真的很差><

希望你不要放棄~

稀有寶物也真的不好收集

尤其三角粉我收集快半年吧(沒有很積極開寶箱)~ 才快100個!

是哦!三角粉。
來源IP:123.202.118.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
whiteme ( 白雲鋒 )
Lv. 24 | 文章數:981 | 推薦數:79 | 被推數:189 #9. 2013-10-30 00:56:29
最近一周狂按幫忙寶箱
金牌從6變10
其他寶物也暴增了不少擷取214
  • 擷取214
▼ 顯示全部圖片
來源IP:220.141.118.* / 最後編輯時間:2013-10-30 00:56:59
簽名檔
路多斯ㄧ  人族   天馬紫鳶  小小軍團
戰士 白雲鋒  
祭師 Oo雷焰之祭oO 
弓手 o白雲鋒o
日版-法師  百雲鋒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理