節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現
fb82435029 ( cuteshuan )
Lv. 7 | 文章數:246 | 推薦數:179 | 被推數:173 #1. 2013-10-27 00:08:56

融合前,系統能顯示此配方能融出多少水晶,讓魚友能在融合前,就能自行更換配方。

謝謝大家支持,現在請用投票表達您的意見,並請版大協助我們把意見傳達給官方知道。謝謝!

[ 單選 ] 融合前,系統能顯示“融合後的水晶數量”

2013-10-27 00:08:56 ~ 2013-11-03 00:08:56
選項 1. 在融合之前,系統能顯示“融合後的水晶數量”,讓玩家參考、 並能自行更換融合配方。
選項 2. 仍採用目前模式,不用更動。
( (投票已結束!)共有 104 人投票。 )
edcccrfv9875 ( 吃飽去睡覺 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1192 | 推薦數:15 | 被推數:178 #4. 2013-11-01 02:15:01
就是要這樣
他們才賺得多啊

如果真的要改

不然乾脆改荷花的融合率高一點吧
還比較實際
fb82435029 ( cuteshuan )
Lv. 7 | 文章數:246 | 推薦數:179 | 被推數:173 #5. 2013-11-01 20:36:18

荷花魚的兌換是有一定機率的,這是我目前的心得

只是像融合水晶這個部份,個人覺得可以增加看到融合水晶總數的功能。

因為每次的寶物都不一定,沒辦法每次都用一樣的配方。

請小魚公公聽到我們的心聲~~~~

請麥大公公協助我們反應~~~~
zxnstu3104 ( andy12321564 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:530 | 推薦數:90 | 被推數:112 #8. 2013-11-03 09:13:29
引言回覆 fb82435029 的話:

融合前,系統能顯示此配方能融出多少水晶,讓魚友能在融合前,就能自行更換配方。

謝謝大家支持,現在請用投票表達您的意見,並請版大協助我們把意見傳達給官方知道。謝謝!
97%認同融合前能顯示該配方有幾顆水晶的模式
希望官方能聽大家的意見
下去條整融合系統
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理