互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
lisax2a ( 小采菜 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:31 | 被推數:46 #1. 2013-10-26 19:22:20
每次融合都是固定的魚種,上面說會不定時更換可能換到的魚種,但貌似從融合開始至今就沒換過任何魚種了......
最近印章的魚種也有更新 塔羅牌魚也有更新 但似乎只有融合的魚一樣......官方是不是完全忘了更新融合魚種這件事!?!?
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #3. 2013-10-26 19:44:20
引言回覆 zxc911877898 的話:
融合才開放幾個月
沒更換很正常 別人也想拼河花跟兵種阿
    樓主意思應該是指荷花魚和怪盜魚以外的魚
    也就是藍魟,粉豬齒七帶魚,粉毛毛魚一類的魚
asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #6. 2013-10-26 19:58:49
個人認為應該要換掉難以配出同顏色品質的魚,藍魟藍火舞可以不要換,另外2條一定要換成30元寶(除幽靈)以上的魚,要不然每次融出爛魚都賠掉一堆材料=.=,用那些大量高貴材料融出嚴重賠本的魚+1顆紫水晶未免也太不值得了(恐怕紫水晶都比那條爛魚有價值),還要等1天,有夠久,為什麼不能立刻出現結果,有等跟沒等結果還不是差不多,至少也要讓人不用花太多太貴的材料才能回收那條爛魚吧=.=
kweich ( B2UTY )
Lv. 7 | 文章數:402 | 推薦數:2 | 被推數:3 #8. 2013-10-27 08:27:54
引言回覆 ol00986496 的話:
我可不想太快換魚啊...個人是小小戶...那麼快換魚的話...消費獎才買的新魚都沒養成皇冠...沒得皇冠兌換....加上又沒抽到10條以上的毛毛魚和七齒....等下次消費獎出時再換吧>3<!
對阿 有的人材料不是很多 就算不是融合出怪盜或荷花 也很高興了
gutsao ( gutsao )
Lv. 5 | 文章數:173 | 推薦數:249 | 被推數:4 #10. 2013-10-27 10:06:46

抱歉,我的想法不一樣
請問 為什麼 融合出來的元寶或貝幣魚 要換掉???

融合最主要是 獲得 怪盜,荷花,水晶,進而升級成各式兵魚
不是 用來 給大家 免費 融合成 商店內販售的各式元寶魚吧???

元寶魚的 免費兌換 途徑 已經有 用 印章兌換 和 推廣新遊戲時可拿元寶魚 或每個月3元寶慢慢累積 不是嗎?

如果大家 有需要元寶魚 應該是去買
而不是 利用融合來取的吧

如果是 這樣
那原先 花元寶的人 不就是 傻仔 ?

如果官方 有這樣的想法
可不可以 公開告知 我們一聲

因為 這樣我們以後就不用 花元寶 買魚
只要 等 官方 融合時 換元寶魚 即可

s000162001 ( 劉小熊 )
超級模範值日生Pow瓦紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3800 | 推薦數:132 | 被推數:598 #12. 2013-10-27 14:32:02
引言回覆 yuyugo 的話:
我是小戶,我也希望融合能得到的其他魚可以更新,畢竟融合已經推出一陣子了

我留著活動魚,就是希望有機會拿到更新後的其他魚兒

火舞魚藍/缸(魟)魚藍我沒花元寶買,在紫融中已經各拿到一隻,不想重複拿

希望官方更新融合中能得到的其他魚,

非常希望蘋果魚紅/黃和龍魚金有機會出現在其中

抱歉喔
我訂正一下錯字
魟魚不是缸魚

回歸正題
我比較不希望那麼快更新融合
融合才出不到3個月
因為每次都這麼快更新
有多少元寶魚可以一直推出呢?
不可能才剛出半年的元寶魚
就馬上放上來