蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2. 2013-10-21 14:33:56
引言回覆 star1230208 的話:
★麥香板主~我很會猜吧~★
果然是>>>循環...消費獎勵

昨天之前只有我這樣猜喔(請給我猜中的獎勵^^)

丸妹路

給你一個 
star1230208 ( ★小鴨鴨★ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:267 | 被推數:453 #3. 2013-10-21 14:39:09
引言回覆 hakkinen0723 的話:
果然是>>>循環...消費獎勵

昨天之前只有我這樣猜喔(請給我猜中的獎勵^^)

丸妹路

給你一個 

我可是   很認真   看你發文的一字一句^^

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #5. 2013-10-26 01:59:19

這麼會猜
那就猜猜看萬聖節活動內容吧!!!

iieh3824 ( 小安iieh3824號 )
Lv. 7 | 文章數:225 | 推薦數:77 | 被推數:37 #8. 2013-10-26 06:06:55

這麼會猜

不給糖   就到朋友家搗蛋    A:糖果魚

有創意吧^^~~~
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2013-10-26 06:08:18
引言回覆 iieh3824 的話:

不給糖   就到朋友家搗蛋    A:糖果魚

有創意吧^^~~~

老掉牙了~~~
star1230208 ( ★小鴨鴨★ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:267 | 被推數:453 #10. 2013-10-26 08:23:47

這麼會猜

你在此刻叫我猜...我覺得這活動應該今天要出來了^^
如果官方老梗一點就是索取12個好友糖果...

可換>>>薄荷糖小魚一隻.....南瓜糖小魚過幾天以貝幣或元寶模式出來見人
===============================================================

如果官方特別一點就是...至好友處可隨機撿到糖果紙...集滿10張可抽籤一次

可隨機抽到薄荷糖南瓜糖魚...薄荷糖約90%...南瓜糖約...10%

此方案可增進很多魚友的互動~不過:機率性的活動勢必讓討論區又是一片罵聲...呵呵

ps:純屬憶測丸妹路

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理