戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女
bu290714 ( Amy Chiang )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:156 | 被推數:32 #1. 2013-10-12 01:05:01
這次的補償大概只有某人不要吧.不懂到底在要求什麼.自己不知足又不能代表其他玩家也都一樣的想法.

老實說我根本不知道那天有出狀況.何況這次又不是開水本身的問題.沒補償都說得過去.我玩的另一個開心莊園的遊戲出包的次數更是多.吃幣也是常常出現的情況.官方連理都不理.更別說是補償了.相較之下開水的官方好太多了.有哪個遊戲是能百分百完美的? 除非是自己設計的遊戲就真的完美啦.人生都會有不如意十之八九了.這麼龜毛做啥?

看得那些貪心的人的留言真的會很不爽.這樣不好那樣不行.我替開水問一句好了.你們到底想怎樣?
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #2. 2013-10-12 01:29:44
來源IP:111.243.88.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
zxc77441100 ( 鋼鐵倫 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:55 #6. 2013-10-12 06:47:22
引言回覆 bu290714 的話:
這次的補償大概只有某人不要吧.不懂到底在要求什麼.自己不知足又不能代表其他玩家也都一樣的想法.

老實說我根本不知道那天有出狀況.何況這次又不是開水本身的問題.沒補償都說得過去.我玩的另一個開心莊園的遊戲出包的次數更是多.吃幣也是常常出現的情況.官方連理都不理.更別說是補償了.相較之下開水的官方好太多了.有哪個遊戲是能百分百完美的? 除非是自己設計的遊戲就真的完美啦.人生都會有不如意十之八九了.這麼龜毛做啥?

看得那些貪心的人的留言真的會很不爽.這樣不好那樣不行.我替開水問一句好了.你們到底想怎樣?
補償是正常的
沒補償才有問題

老實說你不知道哪天有出狀況
不代表其他人沒有被影響到

不要老拿其他遊戲跟開水比較
真的要比較就找同樣是樂元素的在來比較

至於你說的貪心的人不滿足不予置評
jseb ( ba168 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:123 | 推薦數:118 | 被推數:35 #10. 2013-10-12 09:31:24
遇到農損,回報後,回覆又慢,現在客服大塞車,我的樂器魚索取也出現問題,
我猜應該等樂器魚結束了,還得不到回應吧!
至於完全沒農損,只是路過的玩家們,還想抱怨,請看看這篇~
[閒聊] 預言~~~

提外話,上次工廠無預警停電半天,也不見台電的人上門或談理賠,整個料都損失,台電?理你喔?
bu290714 ( Amy Chiang )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:156 | 被推數:32 #14. 2013-10-12 11:04:48
引言回覆 ol01361924 的話:

你都說這次的補償大概只有某人不要吧, 抱怨之外你還想表達什麼?
這麼龜毛做啥?XD
看得那些無聊的人的留言真的會很不爽.這樣不好那樣不行.別人想怎麼玩也不行.別人抱怨啥也不行
我替路人問一句好了.你到底想怎樣?開心莊園的遊戲出包幾次.官方理不理干我屁事.

我替開水問一句好了.你們到底想怎樣?->自以為是的正義
我沒那麼偉大.沒什麼自以為是的正義.這裡是討論區.你大可不要點進來看也別回應.何必這樣說我是自以為正義? 要抱怨可以.但不要給了補償又在那一邊嫌東嫌西一邊領的.這麼愛嫌就別領.我指的是這種抱怨.開心莊園當然不干你的事.那只是比喻.別人想怎麼玩我管不著.如果喜歡被冠上貪婪的帽子就繼續不分清紅皂白地抱怨吧.
ol01361924 ( 阿丸1361924號 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:3 | 被推數:2 #17. 2013-10-12 11:19:32
引言回覆 ol01361924 的話:

你都說這次的補償大概只有某人不要吧, 抱怨之外你還想表達什麼?
這麼龜毛做啥?XD
看得那些無聊的人的留言真的會很不爽.這樣不好那樣不行.別人想怎麼玩也不行.別人抱怨啥也不行
我替路人問一句好了.你到底想怎樣?開心莊園的遊戲出包幾次.官方理不理干我屁事.

我替開水問一句好了.你們到底想怎樣?->自以為是的正義
我沒那麼偉大.沒什麼自以為是的正義.這裡是討論區.你大可不要點進來看也別回應.何必這樣說我是自以為正義? 要抱怨可以.但不要給了補償又在那一邊嫌東嫌西一邊領的.這麼愛嫌就別領.我指的是這種抱怨.開心莊園當然不干你的事.那只是比喻.別人想怎麼玩我管不著.如果喜歡被冠上貪婪的帽子就繼續不分清紅皂白地抱怨吧.
你也知道是討論區喔 你也大可以不要看哪些抱怨補償的人 也別回應
別人想怎麼玩我管不著 你又幹嘛管別人抱不抱怨?  抱怨就是貪婪喔  你這篇就抱怨文啦!
是替開水 還是替自己問  你是真沒那麼偉大 管理員預言那篇還比你有深度啦
ChakLai ( ChakLai )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:5 | 被推數:22 #20. 2013-10-12 12:05:19
抱怨的人是因為人生不足 惘想以蛇吞象
有人說海馬沒有用 我就覺得非常有用了 起碼其中一缸不會見到發青的魚
對於這類不曉知足的人 無論官方怎麼賠償 他們亦只會抱怨 抱怨 再抱怨
就算官方賠償10元寶 20元寶 100元寶...... 他們亦只會抱怨嫌少
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理