逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭放置三國-父親節活動限時開!
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #1. 2013-10-03 20:41:03

綠丸以前是很難換的,直到前一陣子終於改了!本人剛好搭上這班車,所以換到8隻。
起因是半年前吧!我一直存夠10組就拚看看,然後下場是5X:1X:0,
也就是70幾組完全沒半隻。
所以我開始停下腳步不換了,心想反正我又不急著要綠丸,等存夠100組材料再一次拚,應該會中一隻吧?
於是等我存夠100組時,我又退卻了,因為板上換100組沒中的人大有人在,
然後一轉眼,我手邊已經有150組材料了,於是在前一陣子的某一天,我下定決心拚了!
只記得第一隻我好像是每5隻就換一個版本,換到第4個版本時,第一隻綠丸跳出來了!
我好像也有發文跟大家分享!大家可以看我歷史發言應該找的到。
(這篇中的數據我可能記憶模糊了,如果寫得跟之前不太一樣就請見諒)
接下來就是分好幾天按完共150組,綠丸來了共8隻。最快3隻出1隻,最慢20幾隻出1隻,
我的結論要告訴每次都在問綠丸好不好換的人一個建議!
綠丸確定有調機率了,只要準備夠50組,我保證你一定換的到至少一隻
(但是請你一次換到中為止,別中途停止)。
50這個數字如何出來的?因為我個人的150組經驗而來,
還有版上目前還是有一堆人一次換20幾組還是沒中的言論所推敲出最安全的必中組數。
如果你自認運氣跟我半年之前一樣差的人,請多存安全組數再換吧!
接下來是一些偏方,信的就參考,不信的勿砲,感恩!
(1)換的時候一直出黑丸,連神秘丸都出不來,請馬上更換語言版本;
(2)晚上比較少人上的時候換,以免你換了20隻沒中,別人同時在換的人一次就把你的綠丸按去了;
(3)中了綠丸就別繼續衝,等隔天再繼續,本人沒有連中2隻的狀況出現;
(4)語言版本不太重要,除了第一條的狀況外,每一種版本我都中過,中文版版中最多隻。
(5)這一點我本來不太想分享出來,怕開水看到馬上更改綠丸融合的積分數據,
不過我還是提醒一下不想花元寶魚紫色融合的人,綠丸魚現在的獲得機率不低,
可以當成不花錢紫融的最佳魚種喔!

來源IP:218.187.97.* /

簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
Isacyj ( Isacyj )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 12 | 文章數:358 | 推薦數:272 | 被推數:103 #2. 2013-10-04 21:33:01
我家不想要別人偷的寶 會寫留言版
其他則儘量偷沒關係

不知我是否已加你FB或魚缸好友?
GAME ID 100001063357892

FB:https://www.facebook.com/isacyj.chen

如果發交友邀請給我  請戳我一下 ^^
edcccrfv9875 ( 吃飽去睡覺 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1192 | 推薦數:15 | 被推數:178 #4. 2013-10-04 21:49:43
很久之前換了7.8十條
都沒重

但聽說有調高

我就去拼

換到第5隻 就換到綠丸了

魚是我就決定收手

見好就收 別太貪心
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #7. 2013-10-05 10:58:17
引言回覆 kaowen6525 的話:
有點扯蛋~.~
看到此訊息馬上去換綠丸.換20組.
一樣迷半支.

已經跟你提醒,安全組數是50組,你偏偏要一次只換20組就想拚到,
我只能跟你說,應該有其他跟你同時在按綠丸的人換到了,正在謝謝你20組的大力贊助讓她換到了。

我自己最後剩20幾組時,也是看到別人說換到了,
想說時機應該不錯,結果最後20幾組就這樣沒中半隻浪費掉了。

來源IP:218.187.81.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理