戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
chuncheng ( 天行易 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:9 #2. 2013-10-01 15:29:20
是這個?...
............
.............
  • 金指環
▼ 顯示全部圖片
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #4. 2013-10-01 15:46:46
引言回覆 tipsummer 的話:

誰有阿!
PO張圖給我瞧一瞧!
為甚麼?
你不相信?

樓上給你「超級讚!」我原本不知10換5啊!
來源IP:123.202.118.* / 最後編輯時間:2013-10-01 15:57:26
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #5. 2013-10-01 16:08:52
真不懂樓主兩天就要來討一個罵的用意是什麼?
未命名
四樓的可以請教一下,為什麼我每次用小畫家截寶箱的圖下來,
就一定會這樣超級模糊,而且只有寶箱數量會,
其他都不會,但是在小畫家看是很清楚的,儲存到桌面在打開就整個糊掉.
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
lienkn23 ( Lien雷 )
Lv. 4 | 文章數:149 | 推薦數:2 | 被推數:31 #7. 2013-10-01 16:38:06
引言回覆 asaki0985 的話:
未命名
三樓的可以請教一下,為什麼我每次用小畫家截寶箱的圖下來,
其他都不會,但是在小畫家看是很清楚的,儲存到桌面在打開就整個糊掉.
你圖片存檔是存BMP嗎?
建議存JPG或PNG這些容量小的
上傳BMP可能容量太大會幫你壓縮,然後圖片就破壞掉了
如果本來就是存JPG,那我也不太瞭了,我是存BMP才會遇到這種狀況,給你參考看看
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #9. 2013-10-01 16:43:53
引言回覆 lienkn23 的話:
未命名
三樓的可以請教一下,為什麼我每次用小畫家截寶箱的圖下來,
你圖片存檔是存BMP嗎?
建議存JPG或PNG這些容量小的
上傳BMP可能容量太大會幫你壓縮,然後圖片就破壞掉了
如果本來就是存JPG,那我也不太瞭了,我是存BMP才會遇到這種狀況,給你參考看看
我是存JPG的,儲存之前還很清楚,一存完整個糊掉,
其他都不太會有這問題,就只有寶箱數量顯示有問題
xxdrexler ( 第999119本臉書 )
Lv. 11 | 文章數:845 | 推薦數:250 | 被推數:164 #10. 2013-10-01 17:30:54

57...................................
擷取5
  • 擷取5
▼ 顯示全部圖片
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #11. 2013-10-01 17:34:43
哦!原來是問我。
我亦祇了解一些!
上邊提到的圖片格式是其中一點原因。
另外、像素亦可能是原因之一。
你的情況、
先了解你屏幕的像素是多少。
以下圖片亦是小畫家截圖及上傳在基地、但像沒你說的情況!
再測試証實:關係圖片格式!
關於圖片格式的屬性!可參考另一些說明!
  • 无标题
  • 无标题
  • 无标题
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.202.118.* / 最後編輯時間:2013-10-01 17:58:11
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #12. 2013-10-01 17:38:08
引言回覆 fb67230368 的話:
哦!原來是問我。
我亦祇了解一些!
上邊提到的圖片格式是其中一點原因。
另外、像素亦可能是原因之一。
你的情況、
先了解你屏幕的像素是多少。
像素
應該是從這裡看吧?我是這樣設定的,大哥你這篇回文的上一個人也是一樣情況
數量那裡看起來暈開了.
  • 像素
▼ 顯示全部圖片
fb51521202 ( 第49436本臉書 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:135 | 推薦數:10 | 被推數:52 #14. 2013-10-01 17:44:44
未命名
四樓的可以請教一下,為什麼我每次用小畫家截寶箱的圖下來,
擷取
存成PNG檔就不會糊掉了
  • 擷取
▼ 顯示全部圖片
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #19. 2013-10-01 18:33:26
未命名
誰有阿!
PO張圖給我瞧一瞧!
它..玩久自然多呀@"@

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #20. 2013-10-01 20:29:24
引言回覆 meisviki33 的話:
未命名
誰有阿!
PO張圖給我瞧一瞧!
它..玩久自然多呀@"@

你根本就是神級玩家麻!
我金戒指現在只一個~~  (T.T)羨慕~~

不過  戒指  跟金牌數量好像差不多~~~  ^^"

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]