諸神榮耀 由你來守護修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世極道之龍 免下載 立即玩《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #2. 2013-09-28 10:42:16
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.230.66.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #3. 2013-09-28 10:57:43
引言回覆 boundless 的話:
真的不知道該說什麼  請加油
未命名
阿~謝謝~我真的沒注意看到
~~不知道該說什麼~~冏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗汗
Araby ( 無敵魅力天蠍星 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:3 | 被推數:13 #4. 2013-09-28 13:00:36
我也覺得那些稀有寶物的需求數量是不是需要調低一點
尤其是像金牌那些稀有寶物  開了一個月的寶箱都還未必拿得到一個
結果一次融合就要用掉十個

之前連連看還在的時候  一堆人使用外掛  金牌那些稀有寶物要破百甚至破千都沒問題
誠實的玩家就算每天開寶箱都還未必能夠破百

你們設定那麼高的門檻  不就像是在獎勵那些開外掛獲取稀有寶的玩家嗎

0330baby ( LinAF )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:133 | 被推數:263 #9. 2013-09-29 10:46:18
之前就發文說過了

連連看還在時期 我根本也不知道金牌金鎖是好物
每次連時目標最大就消掉

現在一隻荷花一隻特種兵一級
已經沒有籌碼(高價稀有寶物)去省省地換了

要省買商店魚的元寶 或是用紫融無限循環
只能在兌換魚那邊弄高級一點的去補足紫融積分差額
(寵寶粉鑽最普遍第二高分、一般寶物赤霞晶最高、活動魚塔羅魚最高 這些都不太好變動)

開寶箱我自己是從來沒開過金鎖 幫人家開也沒有拿過
但是看朋友開寶箱有看過
而金牌是從來沒看過

希望官方能開放高價稀有寶物的獲得方式
用印章兌換也好(現在印章好像能10個印章換金指環5個)
不過拜託條件別太苛啊~
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #10. 2013-09-29 10:58:12
我覺得現在稀有寶物真的太難取得了
寶箱怎麼開都是那些,那些很罕見的幾乎開不到
要嘛提高那些罕見的得到機率
要嘛降低融合稀有寶物需求量
要嘛開闢新管道(小遊戲之類)讓玩家可以取得
否則除了當初運用連連看得到許多稀有寶物的玩家,一般玩家貴重的稀有寶物應該一下子就沒了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理