三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #4. 2013-09-28 10:44:23
本主題已被鎖定無
引言回覆 waters24212 的話:
引言回覆 asaki0985 的話:
連把滑鼠網下移都懶我真的不知道該說什麼了

第一頁就有的討論文還特地發文要人家提供 你是古代皇帝嗎?
每次看你回覆都覺得又犀利又實際XD
因為總是會有人讓你不知道該說什麼
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.230.66.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
fbmichellesaw ( 第92074本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:439 | 推薦數:300 | 被推數:61 #6. 2013-09-28 11:00:48
本主題已被鎖定無
这需要什么攻略的?不如你说说你遇上了什么难题,人家比较会回答。不然就很有灌水之嫌
來源IP:175.145.89.* /
簽名檔
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;
爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,
不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。”
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
tipsummer ( tipsummer )
家族板板主基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 17 | 文章數:971 | 推薦數:655 | 被推數:113 #8. 2013-09-28 12:46:29
本主題已被鎖定無
引言回覆 fbmichellesaw 的話:
这需要什么攻略的?不如你说说你遇上了什么难题,人家比较会回答。不然就很有灌水之嫌

如果你不知道  第六關任務  麻煩別自作聰明!   會造成我的困擾!

irin567 ( irin wu )
Lv. 24 | 文章數:848 | 推薦數:103 | 被推數:370 #9. 2013-09-28 13:21:24
本主題已被鎖定無
引言回覆 tipsummer 的話:

如果你不知道  第六關任務  麻煩別自作聰明!   會造成我的困擾!

請問鴨鴨任務第6關是什麼?
你可以PO圖出來,大家會幫你
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #10. 2013-09-28 13:27:36
本主題已被鎖定無
引言回覆 asaki0985 的話:
連把滑鼠網下移都懶我真的不知道該說什麼了

第一頁就有的討論文還特地發文要人家提供 你是古代皇帝嗎?

第三關怎麼過   你幼不知道!
世界上最可憐的不是沒錢而是無知
樓上都有人好心貼圖了 既然閣下理解能力如此特殊

我也只能特別為閣下在特地的貼上連結http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/96323688/1#1380335529
fbmichellesaw ( 第92074本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:439 | 推薦數:300 | 被推數:61 #11. 2013-09-28 13:47:39
本主題已被鎖定無
引言回覆 irin567 的話:

請問鴨鴨任務第6關是什麼?
你可以PO圖出來,大家會幫你

irin 567:他这个问题比第1个更白痴!

tipsummer:请PO 出第6关,证明你不是白痴。请证明你所谓的:自作聪明, 我会为我所带给你的困扰道歉。

來源IP:175.145.89.* / 最後編輯時間:2013-09-28 13:51:36
簽名檔
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;
爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,
不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。”
本文使用創用CC:姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
elton12yeung ( elton yeung )
Lv. 5 | 文章數:173 | 推薦數:593 | 被推數:26 #13. 2013-09-28 14:11:11
本主題已被鎖定無

自作聰明超瞎
第六關傻眼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

elton12yeung ( elton yeung )
Lv. 5 | 文章數:173 | 推薦數:593 | 被推數:26 #14. 2013-09-28 14:24:50
本主題已被鎖定無
同學  你好像讀書沒多久~
下次先把中文字讀過一遍   可以少掉很多麻煩~  1 /5  當然只有5關
一路走來的魚友   應該沒人看不懂~

如果你剛讀書不久的話我是可以理解的~~~
像這篇文
先來遊戲基地找功略先~不然你會更嘔的!
ps http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/96325901/1#1380336706  16樓

edison2203 ( WhiteLee )
基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章龍的傳人手機認證徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1299 | 推薦數:101 | 被推數:533 #15. 2013-09-28 15:52:40
本主題已被鎖定無

第六關的獎品是不是"小鴨魚"啊暗爽
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #18. 2013-09-28 17:58:49
本主題已被鎖定無
引言回覆 fb32084960 的話:
第6關完成後好像是---->贈送一瓶麥香紅茶給你解渴  XDD

躺著也中槍喔
YiShin0406 ( YiShin0406 )
Lv. 8 | 文章數:171 | 推薦數:749 | 被推數:154 #19. 2013-09-28 18:21:39
本主題已被鎖定無
這篇的回文真是太搞笑了XDD

二樓大完全說出我的心聲...

看到這種攻略文明明就已經出來,還硬要開一篇詢問
真心覺得是來討罵的...
來源IP:114.42.29.* /
簽名檔
歡迎來加好友~ (請先傳訊告知魚友,不傳的話不一定會加)
基本上沒甚麼禁忌,撿的到都隨你帶走~
唯一希望是順手灑點魚糧,謝謝^___^
加FB好友請點我