百位魔神共鬥,攜手拯救世界仙侶寵愛養成,逆天渡劫修仙東漢末年 欲爭天下萬界修仙 隻手遮天!
waters24212 ( waters24212 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:323 | 推薦數:242 | 被推數:615 #26. 2013-09-25 14:39:42
之前都沒發現這種特殊情況@@
說棄缸的人會一直回來留言呢

餵個魚10分鐘是很省時間沒錯
可是討論版 要看文 還要回覆別人留言
可就不只10分鐘啦

這樣很辛苦吧@@

其實融合根本不需要花一個元寶就可以把魚換完啦
目前2等兵
還沒花到元寶

最難的應該不是融合呀
而是永遠都沒有消費魚 TAT
fb30320712 ( 吳鼻比 )
Lv. 1 | 文章數:24 | 推薦數:5 | 被推數:9 #27. 2013-09-25 15:56:37
妳 不是才花了錢 快速拿到 3隻 阿兵魚嗎?

妳 不是在這次消費獎勵中 儲值 3780元寶嗎?

這只不過是個遊戲 沒必要這樣吧?

想玩就玩 不想玩就別玩

開水舉辦的活動 不管是哪種 .... 坦白說: 想花錢的人 就花錢 不想花錢的慢慢玩 (一切開心就可以拉)

ps:
想給所有玩水族箱的朋友~
其實這個遊戲 大家用開心的方式去玩就好 別老是抱怨抱怨 你不花費 不執著 就不會發脾氣 (不會抱怨)
開心水族箱 我相信也有漸漸的往玩家意思去發展 前提~~ 往玩家方面去發展 相對的 賺錢是難免的
但是 開心水族箱團隊 又沒拿著槍 逼我們一定要花錢 (我們玩家可以自已選擇阿) (花不花錢)
lcwo ( ~~龍哥~~* )
Lv. 3 | 文章數:91 | 推薦數:48 | 被推數:74 #29. 2013-09-25 17:50:50
我就是拿消費獎勵魚去融啊^^

不過我不走 玩的高興甚麼魚都可以拿去融合^^

順便報一下 用消費獎勵魚融出3顆紫水晶 我嚇一跳接著馬上再融試試看^^

我玩開水的心得是不去留戀舊魚~努力追求新魚~玩我高興的玩法~
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #37. 2013-09-26 03:58:14
引言回覆 RY7957 的話:
引言回覆 my800719 的話:
引言回覆 RY7957 的話:
引言回覆 fb93184363 的話:

你發的文也沒半個人案讚阿  哈哈

而且你怎知道我住在海邊的附近 ,厲害厲害。

四周年一片倒??   你怎不說支持的人都沒來發文呢?

因為支持的人都在看你們鬧笑話  哈哈

而且發文的人總是一些抱怨的人,當然看起來一面倒   ...

這麼簡單道理都不懂,不然你一起來跟我住海邊好囉。來跟我家的小黑一起睡  ^^~~

還有阿 繞英文很強喔 = =      ....  這麼簡的單英文就 繞英文很強喔 = =      ....  

這麼簡的單英文就不要拿出來丟臉了

網路言論不是不會被告
別人不玩是別人家的事情
為什麼要那要咄咄逼人
板友跟你有不同意見
你就出來捍衛(辯駁)你自己的言論
小心你的言論
大多都是針對性的辱罵
跟你建議很多次了 (因為我幾年前就看過 有人因為網路言論被人提告過)
就不要辱罵到特定專業告人來賺錢的人士
(我沒有指任何人 也沒任何暗示 請不要來對我提告 謝謝)
到時候法院跑不完
fb93184363 ( 靜靜的抱著你 )
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #38. 2013-09-26 05:29:23
我今晚,明天,或是任何時間
玩不玩開水,都是我的決定,
誰說儲值就有繼續玩的可能,
誰規定我不能繼續玩…
OK, 重點不是這個,
我真的對開水很失望,我也會發聲
不管他人想法,我做自己!
game12qwaszx ( ゆき )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:303 | 推薦數:23 | 被推數:304 #39. 2013-09-26 05:42:32
玩家要怎麼玩 閒聊抒發心情是個人的事情
我都把每個不玩的文章當勸世文在看了,各種哀怨、無奈
我想聰明人心中都有底了,對開水死心的哪還會理你遊戲出新魚怎樣、討論版廢文怎樣

但偏偏就有無聊的中年大叔跑來自以為很懂客串,然後瘋狂被刪文((笑

說不玩得繼續玩那又怎樣
你今天上班老闆機歪,淦老子不做了,隔天還不是乖乖上班,是在酸什麼?
帶種不上班的就變成那個無業遊民的中年大叔整天跑來討論板酸,這就是他的工作

酸民自以為很會再那邊玩文字遊戲,哦~~不是說不玩了嗎~~就不要讓我看到你~~呵呵
酸民真是有內涵,這就是酸民心中的重點,酸民再瀏覽別人發的文得時候會看到不玩兩個字在發光,就像挖到寶一定要大做文章一番

說不玩但還是會開水族箱,官方都該送這些人回饋了啊,說不玩就果斷不玩直接刪除遊戲,若真是這樣開水還能有這樣的人氣?還有人會在討論區發廢文、看廢文

最後祝福還有耐心的玩家長長久久,若沒感興趣的東西我準備沉入大海淺水了,深海裡才有我無語的夥伴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理