蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!
a5315748 ( SWDOG )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:241 | 被推數:169 #21. 2013-10-19 13:46:36
引言回覆 limgg3 的話:
引言回覆 hakkinen0723 的話:
引言回覆 lfes1122 的話:
1.2.3級...最好的特效應該就是把武器丟出去爆炸吧:))相信大家喜歡(簡單又好看)...就不相信設計這個要很久..看他根本沒再弄

閣下是工程師?

麥香紅茶不必語帶諷刺

我們玩家是消費者 請尊重

你也不過就是官方發話員罷了

態度不用那麼囂張

哪裡囂張了?
你比較囂張吧?
他說lfes1122這樣有錯嗎?
官方什麼都沒說她自己就在那裏說特效就是丟出去爆炸
麥大有說錯什麼嗎?
官方發話員?你知道他有多辛苦嗎?
有事沒事要被無腦玩家砲轟
要處理一堆玩家反應的問題
還被一堆人罵
你要不要去當當看?

a5315748 ( SWDOG )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:241 | 被推數:169 #24. 2013-10-19 16:48:16
引言回覆 a5315748 的話:
引言回覆 lfes1122 的話:
1.2.3級...最好的特效應該就是把武器丟出去爆炸吧:))相信大家喜歡(簡單又好看)...就不相信設計這個要很久..看他根本沒再弄

閣下是工程師?

麥香紅茶不必語帶諷刺

我們玩家是消費者 請尊重

你也不過就是官方發話員罷了

態度不用那麼囂張

哪裡囂張了?
你比較囂張吧?
他說lfes1122這樣有錯嗎?
官方什麼都沒說她自己就在那裏說特效就是丟出去爆炸
麥大有說錯什麼嗎?
官方發話員?你知道他有多辛苦嗎?
有事沒事要被無腦玩家砲轟
要處理一堆玩家反應的問題
還被一堆人罵
你要不要去當當看?

我就是看不慣麥香紅茶對版友這種諷刺的態度
怎麼 ?  說一下馬上就有親友團護航阿??

我們來討論去發表意見是自由

不是來忍受版主這低EQ的脾氣搞清楚

唉算了  跟親友團說什麼也聽不懂 ><

都什麼年代了還有人會說什麼   不XX你就去當當看

真好笑   我能當早就去當總統了還跟你版主 興奮

就是因為你沒能力才不能當阿
好笑
總統?
你要把台灣弄垮嗎?
Panini1chen ( Panini )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:268 | 推薦數:1139 | 被推數:100 #27. 2013-10-19 23:15:59
@@"喔喔
其實
我玩水族箱4年,從來沒去注意過魚的特效
是最近上這裡
看到大家討論才去看一下的
因為一直都很散漫凡事不上心
完全不知道這個有啥重要
還傻兮兮的覺得看牠們耍把戲佔用時間哩
現在才明白有許多魚友在意這些呢
看來我要檢討求進步一下啦XD
meisviki33 ( 凝旎 )
Lv. 10 | 文章數:396 | 推薦數:591 | 被推數:289 #29. 2013-10-20 10:42:06
原來在粉絲網頁早有公告
我還真的沒注意到
重要訊息我最好要求官方也在討論板發表

特種兵魚效果
官方確實沒有忽略過
但還沒有定案確認前
我也不會隨便透露什麼
但既然官方有過承諾
就會負責到底
就了解己做好,,短時間內,,也許下星期就上了吧!地瓜路
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #31. 2013-10-20 13:59:59
引言回覆 whitesheu 的話:
瞎密?
原來小夫魚的特效還沒有作好哦!?
我一直以為牠那副尖嘴搭配往前疾衝的動作,
是最最最致命的特殊攻擊方式呢!!!
不只如此
star1230208 ( ★小鴨鴨★ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:267 | 被推數:453 #33. 2013-10-20 18:36:13
瞎密?
不只如此
願聞其詳

願聞其詳...+1
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #34. 2013-10-20 18:38:42
拭目以待吧~~~
引言回覆 star1230208 的話:
瞎密?
不只如此
願聞其詳

願聞其詳...+1

fb69538055 ( a820202 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:312 | 推薦數:7 | 被推數:211 #35. 2013-10-20 19:51:32
引言回覆 fb28223727 的話:
特效什麼的我倒不怎麼在乎,我只在乎,特戰一兵升級上去,能像垃圾魚自由降等產寶嗎?
這樣誰敢隨意升級.....萬一升級上去,之後需要一級手榴彈材料該怎麼辦?
你覺得愛賺錢的開水可能那麼好心嗎?
可以自由調的話也就只要60顆紫水晶升到三級小兵魚便可滿足
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理