這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!
fb28275505 ( 第741010本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:2 | 被推數:52 #3. 2013-10-01 11:39:33
引言回覆 azsxcvb99 的話:

要等到明年吧~
因為開水自己說今天會出塔羅新的~
結果還裝傻說我們沒說然後最後說稍後推出~
現在說謊越來越家常便飯了~= =
都要一個月了  開水很喜歡把玩家 當傻子一樣在耍
ol01360793 ( 阿丸1360793號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2013-10-03 16:50:36
引言回覆 fb54174531 的話:

★官方承諾的荷花.特種魚.特效也該好了吧★拖很久了喔...0.0

希望特種兵魚1~2~3級..能特別一點^^

(可以像跳舞魚一樣一天產一寶)寶物>>>衝鋒槍一支(才有主題性)
是阿  開水真沒誠意  就算魔法融合 銷售量不如預期  也不能 說話不算話吧  特效要弄1個月 還沒弄好 ??????
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #12. 2013-10-13 17:17:42

★官方承諾的荷花.特種魚.特效也該好了吧★拖很久了喔...0.0

請問是哪位官方人員承諾呢

其實我並不知道究竟是誰承諾了誰
a2468204 ( ~巴克力~ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1496 | 推薦數:0 | 被推數:124 #13. 2013-10-13 17:24:07
如圖
9/3到現在也過很久了吧
▼ 顯示全部圖片
fb28275505 ( 第741010本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:2 | 被推數:52 #14. 2013-10-13 17:50:32
引言回覆 hakkinen0723 的話:

請問是哪位官方人員承諾呢

其實我並不知道究竟是誰承諾了誰
樓上有人放圖了  就算荷花魚 特種兵魚 銷量不佳  也不需要 因為這樣就忘了開水自己說過的 弄特效吧 . . .
如果真的不想弄特效 就不應該有那篇文章才對 . . .  我只想快點看到 特效 開水自己說過的 等1個多月了
希望開水他們別自打嘴巴 . . .
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #15. 2013-10-13 17:51:33
原來在粉絲網頁早有公告
我還真的沒注意到
重要訊息我最好要求官方也在討論板發表

特種兵魚效果
官方確實沒有忽略過
但還沒有定案確認前
我也不會隨便透露什麼
但既然官方有過承諾
就會負責到底
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #17. 2013-10-14 00:33:47
引言回覆 lfes1122 的話:
1.2.3級...最好的特效應該就是把武器丟出去爆炸吧:))相信大家喜歡(簡單又好看)...就不相信設計這個要很久..看他根本沒再弄

閣下是工程師?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理