"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!
norcity25067326 ( 梁宗義 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:14 #21. 2013-09-24 23:39:48
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
跳動丸妹鏘鏘鏘~~
謝各位魚友對【小魚兒演奏家】的支持~~本活動即將邁向第五期,小魚樂隊的巡迴演出也快進入尾聲啦!小魚好想知道大家對於樂隊魚活動結束後,如何獲得樂隊魚有什建議或想法呢●ω●

商店出售
寶物兌換
皇冠任務
小歪大冒險
印章兌換
其他:有任何好玩有趣的想法都可以在這裡大聲說出來哦!

在這裡,小魚會將幫您把心聲傳達給開水的喲 ~3)

樂隊魚活動....應該還有1次活動
因為..從開始有樂隊魚至今我每次參與共4次....
少1種......至少讓每次參與的朋友有1組吧
未來...只要難度不高...
我都可以接受

indream228 ( 星悠雪飄 )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:166 | 被推數:550 #24. 2013-09-25 15:58:23
本主題已被鎖定活動結束
我偏向讓它常駐,這邊大概說我的想法... ...
-------------------------------------------------
【寶物遊樂場─音樂廳】
小遊戲:直接把樂器的小遊戲置入,取得的魚在魔法祭品(融和)中還是能歸類在活動。

樂器卡:四項簡化成一張樂器組卡,每次訓練使用8張樂器卡。
 →透過拜訪魚友的麥魚唱歌取得一張,一天最多5張<增加動畫使用>
 →透過進行小歪10次可以取得一張,一天最多2張<增加遊戲利用>
 →透過進行拉霸20次可以取得一張,一天最多2張<增加遊戲利用>
 →其他

訓練卡:簡單訓練需9張,完整訓練需19張。
 →餵一位好友的魚20顆飼料,取得一張,一天最多50張。<增加拜訪餵食的好處>
  例如:餵18位不同魚友的魚,取得18張。

訓練冷卻:每日15點重置。或取消一次等待X元寶

原先的每月選擇一條樂器魚訓練,或許可以改成花費XX張訓練卡(花XX元寶)邀請別的樂器魚。

-------------------------------------------------

遊戲越近越顯得方便,只要索取取得回應就算完成,以前水族箱的拜訪互助最近都沒看到了。(題外,也許麥魚和樂隊魚之後還能有關連,樂隊和歌手的組合,哈。)
  樂器卡簡化成拜訪增加、遊戲增加,可以簡化發出索取幫助的訊息量。
  訓練卡取消索取幫助,除了簡化索取的訊息量,另外也能增加魚友拜訪活耀不只是偷寶物。
  也許相較於發索取來說麻煩了一點,呵呵。

htesht90015 ( 乂秋夜楓墬乂 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:65 | 被推數:29 #25. 2013-09-25 16:53:37
本主題已被鎖定活動結束
小歪的大冒險

活動魚能夠再取得就很滿足了
我是一個月一種魚慢慢拿到的,沒有花到元寶
所以我覺得花元寶的人只是拿的多條省了時間而已
其他人也能夠拿到魚不是很好嗎?
至於價錢就看官方如何設定了~
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #26. 2013-09-25 17:33:25
本主題已被鎖定活動結束
謝謝魚友這麼熱心的回答小魚問題,【小魚兒演奏家】活動將於第五期之後結束,也就是說下次是樂隊巡演的最後一次,大家要好好把握機會喔!
至於樂隊魚之後的出現方式,小魚已經把大家的心聲反饋給開心水族箱團隊了,團隊將會仔細考慮,在不影響已擁有樂隊魚玩家的權益下,讓其他玩家還有機會獲得樂隊魚~再次感謝大家支持水族箱哦!啾~ ^ _ ^
fb8670632000 ( Lydia 喵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013鬼月限定徽章
Lv. 15 | 文章數:409 | 推薦數:975 | 被推數:458 #28. 2013-09-26 10:05:19
本主題已被鎖定活動結束
引言回覆 taski2113212 的話:
以小遊戲的方式獲得
遊戲方式跟目前獲得樂隊的魚玩法一樣
只是一天訓練一次
訓練10次才能獲得

至於需花多少貝幣就官方你們自已決定
但是素材的收集必須拿掉!!

嗯嗯  
這個方是好像還挺不錯的      可以接受  覆議    :)
softw ( softw )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:5 | 被推數:2 #29. 2013-09-26 22:13:56
本主題已被鎖定活動結束
我是在開水仁心地開放不用加fb就可新增魚友後
才開始能夠索取材料獲得樂隊魚的
目前有3隻
聽說只會再來一次好傷心
不能再來2次嗎
應該有很多人跟我一樣之前fb朋友沒玩了
有些材料就是要不到啊!
有同感的也發表你們的看法吧!
fbmichellesaw ( 第92074本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:439 | 推薦數:300 | 被推數:61 #34. 2013-09-28 10:57:39
本主題已被鎖定活動結束

我还未集齐所以乐队鱼呀,乐队鱼有5种,来也只有5次,太难了吧?至少多两次呀。没进入爬文都不懂,早懂的话就用元宝集齐它们啦!!!

GM 不要这样啦,让乐队来多1次好吗?

ps: 举办绿丸兑换活动,紫色3角形的稀有宝物很难拿到,希望还有别的途径兑换到绿丸。
來源IP:175.145.89.* /
簽名檔
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;
爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,
不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。”
a1314520she ( 胖丁愛吃土 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:456 | 推薦數:100 | 被推數:253 #36. 2013-09-29 11:51:29
本主題已被鎖定活動結束
直接變絕版活動魚!
早就說過只會來五次,現在還剩一次。
如果還沒拿到還有機會,之後才加入就只能算他倒楣了。

至於一直說要延長活動時間的人,就別理他們了,開水自己說話要算話,五次就是五次。