星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力
bluemoon715 ( 獵豬犬 )
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:8 | 被推數:45 #1. 2013-09-19 05:54:14
這不是簡單的拿與不拿的問題,而是不是你的東西未經過他人同意就拿取是之為偷,完完全全可以說是一種偷竊的行為。

也許會有人說不過就一個遊戲而已有必要如此計較嗎? 這也不是計較不計較的問題,今天在遊戲世界裡偷取,哪天就有可能在現實社會中偷拐搶騙,這樣的事情還不夠嚴重嗎?

明明交友宣言都寫得清清楚楚的,既然你看了也認同才提出申請的不是嗎?

宣言

結果就是有人破壞信任,看了就讓人火大!

小偷
小偷

最惡劣的是這一位,專偷單一寶!

小偷

管他偷寶有沒有餵魚,每天睡前都在心裡詛咒那些未經過魚友同意就亂偷寶的人有惡報!
  • 宣言
  • 小偷
  • 小偷
  • 小偷
▼ 顯示全部圖片
ol01277946 ( 酷樂(奇德) )
Lv. 8 | 文章數:103 | 推薦數:3 | 被推數:69 #7. 2013-09-19 07:51:38
有需要那麼生氣嗎... 水族箱沒養魚.寵物還有樂趣嗎?
眼不見為淨 刪了對方在找跟自己投機的魚友就好了 何必跟別人過不去

還有不要扯到現實那方面去了 這樣不是只要有偷寶都有機會成為現實的偷拐搶騙者!?
你也只是自己定規則要別人不要來你家偷寶 但別人未必就得遵守
能偷寶是這遊戲設定的 不要把遊戲本來的設定就當成是犯罪(偷竊)這麼嚴重了
fb91131114 ( 魚很大 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:8 #8. 2013-09-19 07:53:44
其實遊戲設定 本身就是互動為主吧 偷了有餵應該都還可以接受
可是如果都不偷的話 感覺像在玩單機版- -

不過樓主既然已經有把遊戲規則都訂好 那違反約定的就刪吧

說偷真的嚴重了
而且反應到現實更是誇張化了-.-" (總不可能魚友偷你寶,你現實告他偷竊吧XD)
asaki0985 ( 魚破天荊 )
元旦紀念徽章基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 25 | 文章數:924 | 推薦數:36 | 被推數:1040 #14. 2013-09-19 10:48:38
是真的蠻無聊的,
開心魚友刪除好友這麼容易,
不懂樓主在激動什麼?
這就跟看A片開頭都會有個各項注意事項和法律責任跟確定已滿18歲的選項,
但99%的人還是都會勾選已滿18歲跟我已讀過並同意,
但實際有多少人達成?
道不同不相而謀,不開心就砍掉,我加了5.6百魚友連一個會偷的都沒有.
好好過濾這其實不難.
szuszu ( 沉睡的靈魂 )
值日模範生蛇運沖天2013聖誕節限定徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:474 | 推薦數:165 | 被推數:271 #15. 2013-09-19 10:49:49
引言回覆 bluemoon715 的話:
最後決定不再餵魚了,也就不讓魚產寶了,每日簽到跟參加開水的活動就好,活動收到的魚全部堆倉庫!
遊戲就是要自己快樂
自己要玩的 別乎別人怎麼說
什麼單機版 欠缺互動 全都鬼扯
你們快樂 讓自己痛苦 是誰有病?

遊戲就是讓自己開心 開心水族箱的定義不是嗎

fb88447750 ( K2941 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:267 | 推薦數:29 | 被推數:90 #17. 2013-09-19 11:33:43
引言回覆 szuszu 的話:
引言回覆 bluemoon715 的話:
最後決定不再餵魚了,也就不讓魚產寶了,每日簽到跟參加開水的活動就好,活動收到的魚全部堆倉庫!
遊戲就是要自己快樂
自己要玩的 別乎別人怎麼說
什麼單機版 欠缺互動 全都鬼扯
你們快樂 讓自己痛苦 是誰有病?

遊戲就是讓自己開心 開心水族箱的定義不是嗎

我同事有2000多個魚友,
但她有堆寶不讓人撿寶,
所以沒人去撿也沒人幫忙餵魚。

我魚友不到400人,
交友規則一開始就明講撿寶不餵也沒差,
下面是我兩個月前在魚友交流網的留言
49等徵魚友不限等級..!
每天送禮跟活動互助...!

目前第一缸主要提供小熊魚全套材料,
過兩天會再加入蝌蚪魚全套材料,
第二缸為垃圾魚海葵、海螺等寵物,
第三缸為待產缸,
生產期會放到第一缸產寶。

你家魚缸的規矩就是我家的魚缸規矩,
(我不喜歡禁止人家撿寶卻來我家全掃)
所以養劍魚的玩家勿加,3Q。

來我家撿東西沒餵飼料沒關係
只有禁止丟激素~!

基本上我只會去魚友家撿垃圾、破冰,
或撿我缺的寶(有撿必餵)。

但實際來撿的人多少都有餵食紀錄,
我魚缸的魚很少餓到..
即使自己有時沒空上線餵魚。
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #18. 2013-09-19 11:38:47
規則的確是要互相尊重,既然對方沒有遵循,樓主就直接刪了就好,無須多言。
不過,樓主訂的規則有點太過嚴苛,完全禁止偷寶的話,基本上也就是要對方不要逛你的魚缸了,只要點活動跟送禮就好。
如果是這樣的規則,我建議樓主直接開分身會比較快,也比較不會煩心。
(畢竟就算是加友,也未必會記得每個魚友的規矩,而且一般玩家通常都是貴重寶物禁偷,很少全部禁止的)
最後...樓主將這遊戲看得太重了,感覺玩開水已經成為你的負擔,而失去了放鬆的原意。
sdr836 ( 羅音菲斯 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:91 | 被推數:240 #19. 2013-09-19 11:47:22
我都堆寶、養劍魚
有人偷就刪
1~2個月清一次缸
我是覺得還蠻好用的啦
建議你可以試試
來源IP:1.171.22.* /
簽名檔
人是帶著上輩子的遺憾才會再次來到世上
人一生下來責任就是要寫一篇屬於自已的故事
不是要對任何人交待
而是對自己交待
jane454126 ( 蒼碧藍 )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:39 | 被推數:26 #20. 2013-09-19 12:01:59
我從來不用水族箱內建交友的,因為素質參差不齊。
其實我跟樓主想法一樣~都會覺得這個人的現實態度習慣是不是就和水族箱一樣沒品,好幾次都覺得那些偷寶的人是不是家教不好。
PS:把水族箱當成單機玩也沒什麼不好吧,怎麼有的人總是要把自己的壞習慣強加到別人身上呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理