RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2013-09-14 06:17:34
保衛月餅詳細說明!!!

開心水族箱中秋節活動【保衛月餅】
將在9月17日開始
於9月27日(星期五)15:00結束
活動結束後請於48小時內,9月29日(星期日)15:00前領取完畢

保衛月餅-1

活動介紹:
1、打開活動介面,保衛月餅活動為屬簡單性猜拳遊戲活動,困難度兩顆星
保衛月餅-2

2、如圖,介面中也有介紹,為求詳盡,特別重新介紹詳細,讓魚友一目瞭然。
保衛月餅-3

3、首先,必須先邀請好友,請求好友幫忙達成遊戲資格,每滿五個好友,即可獲得猜拳一次,越多好友則可以預備遊戲猜拳次數,邀請好友的同時,也別忘記回報幫助好友喔!
保衛月餅-4

4、五位好友滿了後,即可[去猜拳],每天可免費猜拳三局,每局可猜拳三次,請把握機會(當然猜拳也需要一些好運氣囉!),另外在中秋節當天,神秘的小玉兔也會來到您的魚缸中,當您對每兌換一隻蛋黃月餅魚,就可以延長小玉兔的到期日一天!
保衛月餅-2

5、特別提醒,每猜贏一次即可獲得[一個月餅],連贏兩次可[另外獲得一個月餅],連贏三次可[另外獲得兩個月餅],也就是連續猜贏三次,就可獲得總共六個月餅!
保衛月餅-3

6、接著就去找土匪猜拳囉!連贏三次有六個月餅,祝福您有好運氣!
保衛月餅-5 保衛月餅-6 保衛月餅-7 保衛月餅-8

7、如果連續三局總共得到的月餅也還是不能兌換蛋黃月餅魚,怎麼辦呢?!
  這次官方在活動中非常貼心,除了可以花費兩個元寶跳過等待時間之外,也可以使用六個印章跳過冷卻時間,讓您可以早點拿到蛋黃月餅魚喔!
保衛月餅-9

8、當月餅收集到10個,就可以兌換[蛋黃月餅魚],當然,您也可以一次收集更多的月餅,一次兌換多隻蛋黃月餅魚,沒有強制每10個就必須要兌換領取,但也必須提醒魚友,請務必要在活動結束前對換完畢
保衛月餅-10 保衛月餅-11

9、這就是中秋節活動保衛月餅所能夠得到的活動魚【蛋黃月餅魚】,我想取名蛋黃酥,那是我最愛吃的月餅囉,蛋黃月餅魚的寶物叫黃金盤
保衛月餅-12

10、大家一定很好奇,所謂的小玉兔究竟是什麼呢?這個我就要賣個關子囉!當然是和兔子有關係,會讓大家滿意的喔!

11、活動上線後,或在中秋節當天,魚苗商店同時也可以購得另外兩種顏色的月餅魚!

也許以上的介紹並不算最詳細詳盡,依我所進行的方式化為文字以簡單的方式介紹給大家
預祝大家能夠拿到更多的蛋黃月餅魚

麥香紅茶代表遊戲基地官方以及開心水族箱官方預祝所有魚友[中秋節愉快]!!!
  • 保衛月餅-1
  • 保衛月餅-2
  • 保衛月餅-3
  • 保衛月餅-4
  • 保衛月餅-5
  • 保衛月餅-6
  • 保衛月餅-7
  • 保衛月餅-8
  • 保衛月餅-9
  • 保衛月餅-10
  • 保衛月餅-11
  • 保衛月餅-12
▼ 顯示全部圖片
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #4. 2013-09-16 19:31:33
日期、今日9/16已經偷步跑了!
不過、勉強說、仍可算9/17吧!
來源IP:123.202.118.* / 最後編輯時間:2013-09-16 19:34:22
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
kiki0112 ( 可愛虎 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生蛇運沖天
Lv. 14 | 文章數:692 | 推薦數:51 | 被推數:342 #6. 2013-09-16 20:04:34
A.....我這次很幸運A.....
用了一次六印章~
我換到了一條月餅魚了......(還剩一個月餅)

PS.可是我不愛吃月餅,也不愛吃蛋黃酥......~_~||||
來源IP:180.177.83.* /
簽名檔
一眼之念 一念執著 註定就此飛蛾撲火 =>我想拿到每條魚~

是時間的過錯 讓我們只能錯過 我多想念 你多遙遠 =>活動一過機會不再,情深緣淺~
早知道是苦果 這一刻也不想逃脫 可惜 這字眼太刺眼 =>明知機率這麼小,一直拿不到~

一念執著 =>荷花魚~ 得不到的痛~

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2013-09-17 09:46:50
引言回覆 jockcle 的話:
請問一下只要在活動期間兌換月餅魚
不是能延長玉兔的時間,是要玉兔到
自己的水族箱才有算,還是只要活動
時間內兌換就可以延長了??

會累積時間~~~
xxjohnny1026 ( 泳蓁 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2013-09-18 01:42:30
我的帳號GAME ID 100000878241523 發不出去邀請好友 自然也收不到好友的幫助 在左下角有顯示一下網頁錯誤 我有試一下免費禮物索取跟發送都沒問題 可是在這次月餅魚的活動中卻不能發送邀請好友 請問怎麼辦 我確定我的電腦沒問題 因為我朋友的帳號可以用 我們用同一台電腦 她順利換到2條月餅魚了 請幫忙 謝謝
7245303 ( 神諭-木葉丸 )
手機認證徽章元旦紀念徽章2018愛心熱血大使2018愛心熱血大使基地新手榮譽徽章值日生2016年父親節限定徽章值日模範生《Pokemon Go》陣營徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章信箱認證徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:347 | 推薦數:151 | 被推數:136 #16. 2013-09-19 23:35:57
小小 心得 (每天 玩 3X 次)
出現的 機率
石頭 > 剪刀 > 布 (70%)
石頭 平手> 剪刀 (60%)
剪刀 平手> 石頭 (60%)
布     平手> (60%)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理