次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!
hackerick5 ( ζ狂瀾ζ )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:18 #1. 2013-09-12 09:23:30
其實融合系統是對於沒花元寶玩家最大的回饋
只要你每次都有參加活動,會發現開水常常有元寶魚當成獎勵

我紫色目前融4次,非常哭爸的是剛好都是元寶魚4隻剛好各一次

或許很多人會罵

但是你換個方面想,你因為沒砸元寶所以非常多皇冠的成就都沒有

我靠這個任務多了很多以前沒有的成就

對於那些花元寶早就有那些魚的反而才不公平吧!!!

所以融合系統對於大家未必是件壞事

只在於你的想法

沒有元寶魚可以用印章換

印章稅換券,不知為何最近活動常出

如果你說你沒有,那代表你對這遊戲活動從來沒關心過

再加上遊戲每個月送的3元寶

應該知足了
fb22675306 ( 天涼好個冬 )
Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #2. 2013-09-12 13:57:45
我認為你說的很好.
起碼你會用不同的角度.而非單一角度去看事情.
但我還是必需用例子說...
你還在玩火柴盒小汽車.
別人玩的卻是貨卡.
我只能殘忍地告訴你:lavel不同.
顯然.機率對你來說是好事.對我來說卻是鳥事.
my800719 ( 追逐風的音樂 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:915 | 推薦數:403 | 被推數:1191 #3. 2013-09-12 14:17:12
誠如你所說,融合併沒有甚麼不好。相反的,還有機會把以前沒有的魚,現在再拿到。

不好的在於開水吃相難看,把很多東西都弄得很糟。

舉個例子來說好了。水晶本身就是個缺陷

我們這些花過錢的,要拿到紫色水晶其實沒有太困難。但你如果要得到一之1階的小夫魚,可能得要花到快一年時間。(20%的荷花魚)

知足的確會玩得很快樂,不過這情況只限於吃像不要太難看的時候

坦白說之前任務系統剛出,我還滿支持開水的。

直到夏日冰品節....FK-.-
hackerick5 ( ζ狂瀾ζ )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:18 #4. 2013-09-12 16:13:38
引言回覆 my800719 的話:
誠如你所說,融合併沒有甚麼不好。相反的,還有機會把以前沒有的魚,現在再拿到。

不好的在於開水吃相難看,把很多東西都弄得很糟。

舉個例子來說好了。水晶本身就是個缺陷

我們這些花過錢的,要拿到紫色水晶其實沒有太困難。但你如果要得到一之1階的小夫魚,可能得要花到快一年時間。(20%的荷花魚)

知足的確會玩得很快樂,不過這情況只限於吃像不要太難看的時候

坦白說之前任務系統剛出,我還滿支持開水的。

直到夏日冰品節....FK-.-
吃相確實非常難看

偷改融合標準,著實讓我不能接受
likejesus3399 ( likejesus3399 )
Lv. 19 | 文章數:788 | 推薦數:0 | 被推數:342 #5. 2013-09-12 18:25:16
融合本來應該就比較沒問題 問題應該是在升級

升級也請設計好,做相關性的升級,像神奇寶貝那樣同種類的升級
像綠丸變戰綠丸

不要像荷花魚這種夢幻系的升級成特種兵這種豬頭系的好不好啊
升級成荷花仙子不行啊
we4665 ( 魚幫水誰幫魚 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:486 | 被推數:85 #6. 2013-09-12 19:20:07
引言回覆 likejesus3399 的話:
融合本來應該就比較沒問題  問題應該是在升級

升級也請設計好,做相關性的升級,像神奇寶貝那樣同種類的升級
像綠丸變戰綠丸

不要像荷花魚這種夢幻系的升級成特種兵這種豬頭系的好不好啊
升級成荷花仙子不行啊
雖然融合系統沒有很完善,但這個系統著實讓倉庫的冷凍魚有用處~
同意開版大的某些心得~

升級方面就有點...了,經驗值很高,可是造型好醜呀=_=!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理