絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情
fb21696436 ( 第454974本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:5 | 被推數:9 #1. 2013-09-11 23:20:55
版主您好~這3隻月餅魚 是出中秋節活動要出的嗎?

1238926_422402031199816_499249714_n
  • 1238926_422402031199816_499249714_n
▼ 顯示全部圖片
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2. 2013-09-11 23:36:31
引言回覆 fb21696436 的話:

剛剛餵魚的時候我就在猜
等等一定會有魚友拿來問了

通常這個語言版本的粉絲網頁都會偷跑預告
我這樣說應該很明白了吧

q122639581 ( 方易生 )
2014馬年紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:140 | 推薦數:7 | 被推數:56 #5. 2013-09-12 00:04:40
活動多才好 當初被找進去玩 幾乎沒活動 升級很慢只能養貝幣魚 玩到22等 就不玩了 最近無聊回來再玩看看 活動魚多的很

這樣才有動力玩 不然一定要砸錢玩 才能玩的下的遊戲 才沒興趣玩咧 (不花錢主義者)
game12qwaszx ( ゆき )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:303 | 推薦數:23 | 被推數:304 #12. 2013-09-12 02:02:29
引言回覆 henry791015 的話:
嫌活動多 可以不參與啊

有魚還不好

會閒活動多是因為活動參與想拿魚各種麻煩+浪費時間
如果活動內容只是要我連續登入遊戲就可以拿魚,不用拼死拼活的在那邊練等級

就算有100個活動,我每天都照樣登入,問題是現在活動都超麻煩所以才要抱怨

開水就不要陰溝裡翻船,我突然想起我之前第一次棄缸就是因為活動拿魚的連外遊戲比開水還好玩

哪天別款遊戲都比開水好玩,你辦一次玩別的遊戲就可以拿魚人就越少XDD

現在的開水走向不改,棄缸潮是不會緩和下來的

誠心推薦臥龍吟,開水哪天有機會就來辦個玩臥龍吟拿三國魚的活動吧^^~瘟腥
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:5 | 被推數:9 #15. 2013-09-12 09:14:08
引言回覆 hakkinen0723 的話:

剛剛餵魚的時候我就在猜
等等一定會有魚友拿來問了

通常這個語言版本的粉絲網頁都會偷跑預告
我這樣說應該很明白了吧

版主您好~問一下 這3隻 是活動一起拿到的嗎? 還是另外2隻元寶的
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #16. 2013-09-12 09:36:17
版主您好~問一下 這3隻 是活動一起拿到的嗎? 還是另外2隻元寶的

我還不方便透露
目前只是這個語言版本的粉絲專頁提前預告
事實上
活動尚未進入測試階段
對於內容我暫時無法告訴大家

Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:5 | 被推數:9 #18. 2013-09-12 10:32:40
引言回覆 hakkinen0723 的話:

我還不方便透露
目前只是這個語言版本的粉絲專頁提前預告
事實上
活動尚未進入測試階段
對於內容我暫時無法告訴大家

了解^^~謝謝版主辛苦了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理