為V4:跨界戰挺身而戰!三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
fb93184363 ( 靜靜的抱著你 )
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #41. 2013-09-09 19:06:50
引言回覆 mac0920 的話:
喜歡的文章就推薦.不喜歡即離開.這是我的作風.版大加油囉!
恩恩
謝謝

就事論事  我喜歡這種態度

希望開水團隊也一樣公私分明 (這句話只有當事人知道狀況)

可是我總覺得  他們不怎麼會來這裡看文章

這裡真的是多餘的單位嗎??

boundless ( 亞細亞七月雪 )
值日生神秘金粽基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:757 | 推薦數:989 | 被推數:865 #49. 2013-09-09 20:25:51
這篇應該已經淪為筆戰文了
順帶一提,其實我也不喜歡開版
不過我認同每個人都有發言的權利

但是淪為嗆聲文應該就有檢舉加鎖定的必要了

回老家沒時間多發言,只好以上~
來源IP:111.242.135.* /
簽名檔
修身、齊家、治國、平天下;禮義廉恥,孝順躬親...一切道理都有個大前提,乃反省二字而已
好友重質不重量,我很少在討論版上加友(不想加到異類來掃缸不餵氣死自己)所以不用傳訊給我要求加友,除非有原因,不然一般我會略過,謝謝^^
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #52. 2013-09-10 02:21:39
該文討論主旨為何???

一開始設定了心得
我卻看見不斷相互吹捧
或者相互攻擊
然而不管發文者或回應者
針對該文並無明確討論

若無明確討論主旨
該文鎖定

fb93184363 ( 靜靜的抱著你 )
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #53. 2013-09-10 11:01:10
引言回覆 hakkinen0723 的話:
該文討論主旨為何???

一開始設定了心得
我卻看見不斷相互吹捧
或者相互攻擊
然而不管發文者或回應者
針對該文並無明確討論

若無明確討論主旨
該文鎖定

主旨:感激台幣戰士的功勞 就是我的心得

台幣戰士(包含我)也有站出來說了幾許心得  

不要忘記按讚的魚友 也是參與者 裡面當然也有強大的台幣戰士

不發聲只按讚  也是一種表達方式  這裡設立的推薦    本數量就是證明

攻擊← 也被刪文了不是嗎? 有人惡意鬧場  我無法控制他人自由

吹捧← 請您舉例哪一句? 我認為那是互相鼓勵台幣戰士
(版主加了不斷 讓你的吹捧 加強的語氣  讓我覺得您已經下了定義)

所謂的心得  就是心裡的感觸  明確的指出來

台幣戰士的感嘆  不就是心得嗎  

花大錢玩開水  四年來  所有感嘆和感激層面很廣  那都是心得

本來這篇文就已經沉下去了  也有非常多人看見了   

您要不要鎖定是您的權力  個人認為這道手續是多餘了

(一個老師要判定學生的心得不是心得  就直接分數打零吧  鎖吧)

最後還請您在二次見面會多多幫忙 (這話我說很多次了 謝謝)

台幣戰士  我愛你們  謝謝您們的付出

x06ql4 ( 藍泡泡泡 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:10 | 被推數:6 #54. 2013-09-10 23:09:17
從開始玩這個遊戲到現在也有兩年了~~
打一開始玩我就不打算花自己的錢買元寶,我選擇去賺免費FB幣
我幾乎什麼魚都有,就只有活動魚沒有,因為我一直奇怪消費獎勵最後一項活動魚的功能就是要兜攏大家的新台幣
無可否認,這個遊戲有它的魅力存在...
可是打從我開始玩的第一天,我就隱約感覺到,當遊戲收攤,玩家可以剩下什麼!!???
台幣戰士維持了這個遊戲的存在,版主應該是打算提醒官方,多給台幣戰士們一點空間跟尊重
活動是增加大家玩遊戲的熱情,而不是增加負擔
就最近幾次活動,我感覺到工程師與玩家似乎嚴重的脫節...
玩家不會一天八小時在線上,可能是工作之餘,可能是下班放學回家之後才會進入開水的遊戲中,為了獲得更多更好的成就,我們才會花元寶下去玩,當這些活動讓我們感覺到負擔,而不是成就,我們就會離開
比如這次消費獎勵我只花了49元寶,佔我這兩個月賺來的F幣不到1/15
不肯花,是因為對這遊戲方式感覺到負擔,而不是成就...
開心農場的消失應該是個警訊
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6066 #55. 2013-09-11 18:24:41
天下没有不散的筵席...
基本上沒人知道開水能存在多久。
只有財務報表才是真的。

關於聽不聽玩家意見等等那些,講老實話,聽不完的 @@
因為永遠有各種不同意見。 

就像有些人喜歡吃臭豆腐因為他香,也有人不喜歡吃臭豆腐因為他臭。
只能說享受當下才是真的,就好比說許多經典遊戲已經沒人玩了或著關了。
當年那個時代的情況也是當作美好的回憶。

再來關於活動問題...
這讓我想到之前看到一篇抱怨文,最後官方也有回應,
官方有辦各式各樣的活動,而不同活動針對不同族群在辦。
你應該參加你能夠參加的活動,真正是你自己要不要參加而已。

講簡單一點就是,能參加就參加,不能參加就是等適合你的活動在參加。

負擔是自己給的。 
game12qwaszx ( ゆき )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:303 | 推薦數:23 | 被推數:304 #56. 2013-09-11 18:42:50
引言回覆 d109424 的話:
天下没有不散的筵席...
基本上沒人知道開水能存在多久。
只有財務報表才是真的。

關於聽不聽玩家意見等等那些,講老實話,聽不完的 @@
因為永遠有各種不同意見。 

就像有些人喜歡吃臭豆腐因為他香,也有人不喜歡吃臭豆腐因為他臭。
只能說享受當下才是真的,就好比說許多經典遊戲已經沒人玩了或著關了。
當年那個時代的情況也是當作美好的回憶。

再來關於活動問題...
這讓我想到之前看到一篇抱怨文,最後官方也有回應,
官方有辦各式各樣的活動,而不同活動針對不同族群在辦。
你應該參加你能夠參加的活動,真正是你自己要不要參加而已。

講簡單一點就是,能參加就參加,不能參加就是等適合你的活動在參加。

負擔是自己給的。 
要怎麼玩遊戲是自己的事情,不適合就離開,不然就是少玩
意見、問題很多,但我覺得官方沒有判斷問題、事情、意見輕重緩急的能力
tcbboy ( ㄏㄠˇ豪 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:246 | 推薦數:49 | 被推數:34 #57. 2013-09-13 01:42:15

原來開水有500多個員工..玩了四年,沒花過很多台幣,只買過垃圾魚魚骨還有某些便宜元寶魚,覺得近期還不錯,有免費的元寶領,又有消費券,有時候買魚真的是花不下去阿...少吃一個便當只能看到一條魚在螢幕裡面游..相信開水會一直進步下去的

P.S.好多屌魚不花錢湊消費獎勵好像都拿不到..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理