王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!
fb93184363 ( 靜靜的抱著你 )
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #1. 2013-09-08 13:08:46
我想99%都是因為有大量的收入   開水才可以撐到四年吧

不然怎麼養活500多位員工和老闆自己

據我所知王老闆常常周遊列國順便做公關呢 暗爽

這次開水在台灣砸那麼多廣告費用  是從哪裡來的呢?

(請注意: 這筆錢只是開水的冰山一角) 驚訝

老客戶指教開水本是天經地義   一般的生意人正常都會虛心接受

讓我心寒的是  新開水團隊中少數人執意孤行  真是超級敗點

還有  版主當很久的動力是什麼 ? 我相信開水應該沒有給你好處吧?!
好幾次看版主萌生退意又取消念頭....
要是我早就不幹了  我很欽佩你的意志力
到底留下原因是啥? 責任心? 沒事做? 戀棧? 幫助玩家? 時間多? 挑戰性?

期盼您在二次見面會  真的能融合玩家和官方的意見 謝謝 拜託!

最後想說 !! 台幣戰士  我愛你們  我欽佩你們  你們是大家的英雄(雌)

台灣人不是沒有錢  不是玩不起   而是要一個真理

:::不要帶著假面具  台灣人就是真誠::::假面開水

花錢也要有個限度  不是老闆開價多少  我就不能殺價

想想其他遊戲消失的教訓吧

• 假面開水
▼ 顯示全部圖片
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #2. 2013-09-08 13:22:20
一隻魚值多少!我可接受的、我相信是合理的。
如果不合理、不管如何喜歡、
我沒購買的動力。
我可以一口氣、拿最高消費獎全買穀物魚。

我可以一口氣、開新缸連購12星座魚領深海幽靈魚。
我可以、到現在繁星魚仍保持10級。

現在放不下的、祇因如此!

註:上面祇是截圖哦、活動並非在這裡哦!

來源IP:123.202.118.* / 最後編輯時間:2013-09-08 13:37:21
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
fb48272348 ( SunNy Li )
Lv. 19 | 文章數:411 | 推薦數:303 | 被推數:570 #3. 2013-09-08 13:26:37

(純心得* 非筆戰)

認同大大的觀點,有的人喜歡不花錢玩遊戲,這是每個人的選擇,不是把錢花下去才有樂趣,但別忘了就是有一群人,喜歡到願意花錢下去,然而不管有沒有花錢在玩,遊戲是花錢跟沒花錢的人一起砸下去時間培養出來這個開水帝國的,時間就是金錢,同樣的時間為什麼有人還是對開水有依戀,沒有棄缸,也許是愛上養魚,也許更多的原因是跟魚友的感情已經濃得化不開^^
不玩的人說再多,也不會再近討論區看,也不會因為一次又一次的活動回歸(很少),但是活動不就是要為了挽留一波又一波的棄缸潮嗎? 版主、魚友們都因為對開水還抱有熱情,這熱情經過再多的謾罵,也都是還在關注討論區,希望討論區除了謾罵能給更多有實質上幫住的諫言.
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #4. 2013-09-08 13:50:29
難道一切都要怪玩家太癡迷嗎?

就像吸食毒品 很難戒除 那是你們咎由自取

開水可能會很自豪吧 : 我設計了這遊戲 讓玩家欲罷不能

所以利用玩家愛戀 痴迷的心情 來賺錢嗎?

如果大家的金錢時間都不算個東西 開水還能夠拽

純粹實話實說 真的是真相呀 請不要拿國防布出來

Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #6. 2013-09-08 14:15:59
引言回覆 fb98477236 的話:
玩個遊戲這麼認真幹嘛
不就上線餵個魚收寶

前後不到10分鐘

還有哪個遊戲歷久不衰的

除了單機遊戲
您所謂的 認真 定義是什麼呢?  
您來回覆  我也覺得您很認真看待呀 電腦丸

認真是什麼 : 台幣戰士嗎? 還是花時間的人? 還是常上討論區的魚友?

玩個遊戲這麼認真幹嘛 ← 您的這句話

個人偏見是很多玩家被你教訓了一頓 !!

請尊重每個人的玩法和心情  謝謝喔

star1230208 ( ★小鴨鴨★ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:267 | 被推數:453 #8. 2013-09-08 15:00:49
說真的;你不用謝我^^在這邊花錢是自己心甘情願的..呵呵
你是茗嗎...我是妳好友喔
在台灣博亦還是最好賺又快...本人曾經傻傻1個多月丟了30幾萬台幣
收手是因為最後一把梭哈贏回..20幾萬...就不玩了...0.0
所以在這邊3年多花個數萬真的算少的興奮

妳寫的真的很好...其實;我要是板主也不想幹下去...他在努力的原因我就真的不知道了
有熱誠吧..........時間多吧.......

ps;提醒妳...這邊怪咖很多`你不用太在意別人回什模
love761421 ( Qingyuan Wu )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:37 #9. 2013-09-08 15:44:14
引言回覆 fb93184363 的話:
引言回覆 fb98477236 的話:
您所謂的 認真 定義是什麼呢?  
您來回覆  我也覺得您很認真看待呀 電腦丸

認真是什麼 : 台幣戰士嗎? 還是花時間的人? 還是常上討論區的魚友?

玩個遊戲這麼認真幹嘛 ← 您的這句話

個人偏見是很多玩家被你教訓了一頓 !!

請尊重每個人的玩法和心情  謝謝喔

請問一下.您是喜歡開水哪一點呢??
如果你不喜歡何必這樣Po文諷刺開水or台戰呢?
每個人有每個人的想法
例如女人喜歡買名包
  男人喜歡開名車
是相同的道理
假如你不喜歡開名車或買名包
你就會買一台國產車代步而已
就好比你對開水的態度一樣
如果你不喜歡花錢玩遊戲.就好比休閒就好不必太認真^^
不知這樣形容您懂嗎^^?
rbackooo ( ***熾天使*** )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:411 | 被推數:165 #10. 2013-09-08 16:32:07
指教?
版大分得出什麼叫(((指教)))?
什麼叫(((謾罵)))嗎?
【一般的生意人正常都會虛心接受】
你是生意人嗎??
我是中小企業的老闆
對於正常的殺價、平心靜氣的指教、
甚至對產品品質的吹毛求疵
我都可以虛心接受
但是~一昧的謾罵、威脅
業界統稱這些叫【澳客】

版大感激花台幣的玩家叫【台幣戰士】
卻漏掉感謝沒用台幣的【沒用戰士】
不知版大屬【台幣戰士】還是【沒用戰士】??

最後~既然你對開水如此不滿
我就用你質疑版主的說法請教你
發尖酸文的動力是什麼 ? 我相信開水跟你沒仇吧?!
罵一堆也酸一堆...
要是我早就離開了 我很欽佩你的意志力
到底留下原因是啥? 責任心? 沒事做? 戀棧? 幫助玩家? 時間多? 挑戰性?
fb98989 ( 低調億元 )
基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:442 | 推薦數:490 | 被推數:239 #11. 2013-09-08 17:38:20
無間道一句台詞
我以前沒得選擇 現在我想做一個好人.
有問題都要裝可憐求體恤求諒解求包容?
再無限循環...也難怪這次 蝴蝶效應頗大

大家上班讀書都很辛苦
也許有人會說 辛苦就別玩阿
要玩還抱怨.這種邏輯 想奴誰?
不過還蠻多人喜歡被奴,奴習慣了?
認識的魚友 有許多國的玩家
他們也很無奈.默默的玩
(畢竟語言問題沒上過基地討論區很多)
說一個謊 要說更多謊來圓...

居心可議?不太懂這標籤的意思...
是擔心什麼嗎?

很多事情都先入為主的合理化
那真的不合適扮演某些角色
玩家沒什麼力量 只能分享消息給魚友

Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #13. 2013-09-08 18:36:02
引言回覆 star1230208 的話:
說真的;你不用謝我^^在這邊花錢是自己心甘情願的..呵呵
你是茗嗎...我是妳好友喔
在台灣博亦還是最好賺又快...本人曾經傻傻1個多月丟了30幾萬台幣
收手是因為最後一把梭哈贏回..20幾萬...就不玩了...0.0
所以在這邊3年多花個數萬真的算少的興奮

妳寫的真的很好...其實;我要是板主也不想幹下去...他在努力的原因我就真的不知道了
有熱誠吧..........時間多吧.......

ps;提醒妳...這邊怪咖很多`你不用太在意別人回什模

呵呵  我花更多 驚訝
我尊重他人對我文字的解讀  

不管是良善  或是曲解 還是離題 都隨便囉
不予置評 ...!!

謝謝您的提醒  我覺得您重視到核心了
(我只是實話實說  期盼見面會有好消息喔 加油版主)

RY7957 ( 熱愛水族箱 )
Lv. 7 | 文章數:128 | 推薦數:41 | 被推數:104 #14. 2013-09-08 19:10:55
引言回覆 fb93184363 的話:
我想99%都是因為有大量的收入   開水才可以撐到四年吧

不然怎麼養活500多位員工和老闆自己

據我所知王老闆常常周遊列國順便做公關呢 暗爽

這次開水在台灣砸那麼多廣告費用  是從哪裡來的呢?

(請注意: 這筆錢只是開水的冰山一角) 驚訝

老客戶指教開水本是天經地義   一般的生意人正常都會虛心接受

讓我心寒的是  新開水團隊中少數人執意孤行  真是超級敗點

還有  版主當很久的動力是什麼 ? 我相信開水應該沒有給你好處吧?!
好幾次看版主萌生退意又取消念頭....
要是我早就不幹了  我很欽佩你的意志力

期盼您在二次見面會  真的能融合玩家和官方的意見 謝謝 拜託!

最後想說 !! 台幣戰士  我愛你們  我欽佩你們  你們是大家的英雄(雌)

台灣人不是沒有錢  不是玩不起   而是要一個真理

:::不要帶著假面具  台灣人就是真誠::::假面開水

花錢也要有個限度  不是老闆開價多少  我就不能殺價

想想其他遊戲消失的教訓吧

老闆開價你不玩可以不要玩阿,愛玩又愛抱怨,又沒人拿槍抵著你的頭,

一個月花個1000很困難嗎?  那個遊戲不是花錢而強大的?

又是一個得不到魚在抱怨的人....

Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #15. 2013-09-08 19:21:27
建議歷年來的活動魚能上架 (慢慢推出 不要太密集)

至於...如何獲得的方式

可以舉辦活動或貝幣購買,元寶購買...這些就交給開水團隊去傷腦筋了

心得 : 這次阿兵魚我都有了  真的很有難度 驚訝

活動魚2
  • 活動魚2
▼ 顯示全部圖片
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #16. 2013-09-08 19:42:23
我可能就是得不到魚在抱怨的人啊!
但…
如果我要、
祇有還沒出的魚才得不到!
亦…
我就是要玩啊!
我就是得不到啊!
我就是要抱怨啊!

來源IP:123.202.118.* /
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
fb85370464 ( 第0952354678本臉書 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:15 | 被推數:31 #17. 2013-09-08 19:47:48
感激台幣戰士的功勞  尤其更該感激的是三年前以來的台幣戰士  若不是她們  黑水會有如今的成就
玩黑水已近四年了  從一開始的系統Bug  洗貝幣  洗寶物兌換魚  甚至於寶物遊樂場中的破解程式
樣樣我都有經歷過 更參與過
起先或許是好友不多  為了收集一顆最高級的"海豚寶物"(25最高級)  竟在好友  卓大的魚缸守了兩天三夜才偷取到  受  卓大的無私"分享"所感染   從此的我玩黑水除了分享外還是分享  只要黑水有新魚推出  必當購之與好友分享其寶物  也因此在短短的兩三年內 砸下了六位數的新台幣
最讓我瘋狂難忘與失望的是去年8月黑水推出的蝸牛比賽  參賽魚友共有三十萬人之多  本魚缸名列第五
除了多了幾條火炬外  啥都沒有  請問三十幾萬之前五  好友們為我此次比賽所付出的 又為黑水掙得了多少元寶
今年第一次的見面會  黑水老闆所承諾的"願望魚"  本想會不會太為難黑水了  經過和参與此見面會的工作人員討論過後  所得到的答案是:沒問題 "只要設計部門改個顏色即可"  於是我在願望魚單子上填了:藍或紅色火炬  其結果最終以一隻安康了事  就像今年的裝扮比賽  也以消費魚草草了了  試問:給參與比賽的前十名有個特別與眾不同的獎勵有那麼困難嗎  要知道比賽的前十名所付出的时間與心力呀   更何況如妳們自己所說的:"只要設計部門改個顏色即可"  至少也讓得獎者有份成就感嘛
在第一次的見面會後  所引起的降級風波  本人雖然公告於級滿後即封缸以示抗議  或有人問及  一個遊戲如果你發現並不如期待  一而再再而三的令人失望  試問,你還留戀什麼?還有什麼值得你熱衷?
誠如我好友 M所說  "雖然我在黑水失去了無數的時間與金錢  但我得到了無數的好友的友誼 "
雖然彼此都不是現實中的朋友  但彼此間的關懷與互相幫忙  這是我最值得留戀與不捨的  就像去年新北市101寶寶  大家給予我的幫忙  如今乃銘記在心呢
至於熱衷嘛  至滿級後已不像從前那麼認真經營了  每當黑水推出新魚  都是遲遲才擁有 甚至於我連霓紅燕魚都沒有呢  魔法101我也僅弄到五條  每天領了魔法卡片後  就當交換站  供好友們交換卡片  您說我還有熱衷可言嗎
最後我要感謝黑水  有了黑水才得以讓我交到如此多的好友
雖說我已由【台幣戰士】轉為【沒用戰士】但我還是衷心的祝福黑水在第二次見面會  真的能融合玩家和官方的意見  創造出雙贏的局面  使黑水得以永續經營  而每個玩家都能開開心心的玩著黑水  直到永遠

以上純屬個人感想   看看就好

Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #18. 2013-09-08 20:08:46
引言回覆 fb67230368 的話:
我可能就是得不到魚在抱怨的人啊!
但…
如果我要、
祇有還沒出的魚才得不到!
亦…
我就是要玩啊!
我就是得不到啊!
我就是要抱怨啊!

抱怨自然有它的「好處」,

真的建設性批評和偽假的建設性批評的區別,
只在於你有沒有提出「到底你認為怎樣做比較好」的建議。
說話是為了表達我們內心的思想,無言的抗議未必有效果
Lv. 9 | 文章數:285 | 推薦數:361 | 被推數:572 #20. 2013-09-08 20:30:59
引言回覆 fb85370464 的話:
感激台幣戰士的功勞  尤其更該感激的是三年前以來的台幣戰士  若不是她們  黑水會有如今的成就
玩黑水已近四年了  從一開始的系統Bug  洗貝幣  洗寶物兌換魚  甚至於寶物遊樂場中的破解程式
樣樣我都有經歷過 更參與過
起先或許是好友不多  為了收集一顆最高級的"海豚寶物"(25最高級)  竟在好友  卓大的魚缸守了兩天三夜才偷取到  受  卓大的無私"分享"所感染   從此的我玩黑水除了分享外還是分享  只要黑水有新魚推出  必當購之與好友分享其寶物  也因此在短短的兩三年內 砸下了六位數的新台幣
最讓我瘋狂難忘與失望的是去年8月黑水推出的蝸牛比賽  參賽魚友共有三十萬人之多  本魚缸名列第五
除了多了幾條火炬外  啥都沒有  請問三十幾萬之前五  好友們為我此次比賽所付出的 又為黑水掙得了多少元寶
今年第一次的見面會  黑水老闆所承諾的"願望魚"  本想會不會太為難黑水了  經過和参與此見面會的工作人員討論過後  所得到的答案是:沒問題 "只要設計部門改個顏色即可"  於是我在願望魚單子上填了:藍或紅色火炬  其結果最終以一隻安康了事  就像今年的裝扮比賽  也以消費魚草草了了  試問:給參與比賽的前十名有個特別與眾不同的獎勵有那麼困難嗎  要知道比賽的前十名所付出的时間與心力呀   更何況如妳們自己所說的:"只要設計部門改個顏色即可"  至少也讓得獎者有份成就感嘛
在第一次的見面會後  所引起的降級風波  本人雖然公告於級滿後即封缸以示抗議  或有人問及  一個遊戲如果你發現並不如期待  一而再再而三的令人失望  試問,你還留戀什麼?還有什麼值得你熱衷?
誠如我好友 M所說  "雖然我在黑水失去了無數的時間與金錢  但我得到了無數的好友的友誼 "
雖然彼此都不是現實中的朋友  但彼此間的關懷與互相幫忙  這是我最值得留戀與不捨的  就像去年新北市101寶寶  大家給予我的幫忙  如今乃銘記在心呢
至於熱衷嘛  至滿級後已不像從前那麼認真經營了  每當黑水推出新魚  都是遲遲才擁有 甚至於我連霓紅燕魚都沒有呢  魔法101我也僅弄到五條  每天領了魔法卡片後  就當交換站  供好友們交換卡片  您說我還有熱衷可言嗎
最後我要感謝黑水  有了黑水才得以讓我交到如此多的好友
雖說我已由【台幣戰士】轉為【沒用戰士】但我還是衷心的祝福黑水在第二次見面會  真的能融合玩家和官方的意見  創造出雙贏的局面  使黑水得以永續經營  而每個玩家都能開開心心的玩著黑水  直到永遠

以上純屬個人感想   看看就好

我應該知道您是誰  我很能體會您的心情  很感人啊
加油吧  別喪氣

等第二次見面會後  再看看後續如何發展吧

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理