MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局
ol01091023 ( 阿丸1091023號 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:6 | 被推數:7 #22. 2013-09-07 21:00:50
臉書的遊戲我只玩開心農場和開心水族箱
開農那邊的護衛隊言論實在太過明顯,因此現在已經放棄開心農場了
記得當時在那邊的討論區,也時常看見一些人說,不想玩就離開,不缺你一個玩家
就因為可能對一個遊戲還有眷戀之心,因此會想建言、期待它越做越好,難道說這裡的意見只能一言堂

泰山不讓士壤,故能成其大;河海不擇細流,故能就其深;王者不卻眾庶,故能明其德。

尤其是一個代表官方討論區版主,適不適合動輒對抱持異議者請他離開,莫非這是官方的一貫態度、某版主只是將它貫徹罷了?

今逐客以資敵國,損民以益讎,內自虛而外樹怨於諸侯,求國無危,不可得也。

將李斯的這段話放在遊戲經營上,別有一番省思空間。
fb85806693 ( george0316 )
值日生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:72 | 被推數:159 #23. 2013-09-07 21:02:56
其實紅茶大還挺可憐的,融合系統一出來就罵聲連連,他試著與官方溝通,結果...,接下來周年慶方向嚴重錯誤,他也是馬上與官方作協調,好不容易解決了,101魚也很順利,結果突然跑出個荷花魚升級來讓他難堪,為了消大家的氣,他提前公布了海兔禮包的事,還特別強調這是周年慶最後階段的贈禮,不是兵種魚的補償(這也太冏了吧...),在我看來他目前是與官方談不來,從他目前的語氣來看,他對官方策畫方向挺絕望的,他真的有在努力啦,可是官方不聽,唉...要是我早就當不下去了冏
PS:個人認為這完全是官方的問題...
fb98477236 ( 睏小猴 )
手機認證徽章OTP認證徽章
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:57 | 被推數:81 #24. 2013-09-07 21:15:38
一個熱心的版主
大家都有問題的時候
他幫大家發聲
活動即將上市的時候
也是紅茶大搶先報

每個人都有情緒
每個人都有意見
難不成版大不是人!?
何必這樣針對人
換作是你
一整日顧著魚板整理文章
你願意!?

sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #25. 2013-09-07 21:45:06
不過就是:

既然黑心
                你還在熱衷什麼?
=================================

這句話有那麼嚴重嗎?這句話只是版主只是回問個問題不是結論~

好啦!!
有人可以負面解讀:暗諷那篇開文囉哩叭說抱怨一堆,開水不差你一個,想走就走。
也可以正面解讀:發一串文肯定有放不下點,多想熱衷點何必太跟自己過不去,放輕鬆玩。

來源IP:112.105.163.* / 最後編輯時間:2013-09-07 21:58:20
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
star1230208 ( ★小鴨鴨★ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:267 | 被推數:453 #26. 2013-09-07 22:01:07
回s...你真的很閒餒...沒事作嗎...如果只有這次這幾個文字我會打那麼多字
過去我就看過板主很多激情文字...

我知道板主其實人不錯也很熱心~我只是想跟板主分享&藉這次跟他提醒一下
=========================================================
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #27. 2013-09-07 22:06:13
引言回覆 star1230208 的話:
回s...你真的很閒餒...沒事作嗎...如果只有這次這幾個文字我會打那麼多字
      過去我就看過板主很多激情文字...

我知道板主其實人不錯也很熱心~我只是想跟板主分享&藉這次跟他提醒一下
=========================================================
我不否認我目前很閒,看來你跟我一樣很閒,
我說實在喔!!如果你要提醒他為何不來個私下,
而是要發文?如果你心思夠細膩,
你覺怎麼做對他才是好的?
你知道有個版務意見區嗎?是否善用那個會更好?
我說實在話喔!!四年前他比現在更機車唷!!呵呵~~
平心而論以前他更嗆啦!!他現在我覺好很多了,
不知道你跟我是不是一樣是老玩家?
我現在真的有夠八卦XDDDDDDDDDD
來源IP:112.105.163.* / 最後編輯時間:2013-09-07 22:07:20
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
pokeyispokey ( pokey )
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:135 | 被推數:121 #29. 2013-09-07 22:08:00
其實他講那幾句話我有已經有回文提醒了!!
但是我覺得你用這個標題針對性太強了。
那要不要順便開個開水批判大會阿!!
我想會置頂好幾個禮拜.........
紅茶又不是官方代表,有時候情緒激烈一些或是壓力太大總是難免.......
各位魚友還是消消氣吧!!
祝 順心
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #31. 2013-09-07 22:20:50
5年前他比4年前更機車...你知道嗎興奮
比4年前`有什模好比的.事情只有對跟錯...

人都要逐年進步的...活在過去對自己不會有好處的

但是他到底做錯了什麼???要你公開給他意見?
還是私下直接跟你說會好一點呢?
我不否認你的用意是好的,但你做法OK嗎??
很多事情你講求一步到位還是進步中???
人前留一線日後好相見~~~~

如果很多人看來你是抓了個小辮子見獵心喜開始一起批判版主,
你會不會覺得你很冤???因為照這面向有些人覺得你是起因啊!!
平心而論就算你本意非如此,但造成是如此跡象呀!!

今天他不過依他心情回了個文也沒跟人吵起來,
你就這樣說他好像很怎樣一樣?但有些人覺他真性情呀!!
不認為他講的多怎樣。

來源IP:112.105.163.* / 最後編輯時間:2013-09-07 22:27:06
簽名檔
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #32. 2013-09-07 22:26:21

五年前的我不是機車,是機X

我的意思已經很明確的說明
怎麼解讀,我並不想知道
我只明白,說話何必那麼累
一來,我從未說不高興你別玩這樣的話,怎麼玩,是你的自由意識
二來,我認為也沒必要因為我說了你看不過去的話,就搬出我是板主,所以我應該說什麼話不應該說什麼話,更何況,某些我口氣非常差的話,也只會對某些其心可議的人說
再者,我其實並不是非常明白你想提醒我什麼?不准說讓你看不慣的話嗎?
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #34. 2013-09-07 22:34:55
引言回覆 fb66748312 的話:
每個人見解不同...就像這篇文也有不少人是跟我同感的

我不像你那麼閒...要看~我的公司的文....bye...

阿...............同個人有必要兩帳號嗎??
我都被你搞混了,要不是看IP我真不知你回啥?
你在換帳號拿什麼獎勵嗎??呵呵~

我不否認有些人跟你有相同想法?
你重點是要討論是否有跟你相同想法人?
(如果是以上這點那你不是在公開批判?)

還是重點想建議版大?
(如果是你不認為私下建議他比較好嗎?)

你想一下你的初衷了~~~~
想想你跟29樓作法有差異而引起不同面向,
我不再回這串文,再說下去沒太大意義了。

來源IP:112.105.163.* / 最後編輯時間:2013-09-07 22:45:46
簽名檔
ol01318755 ( 阿丸1318755號 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:4 #37. 2013-09-07 22:47:09
一個版主到底是調和鼎鼐、擔任起遊戲與玩家的橋樑,
還是力排眾議、與官方利益相違之言論皆視為洪水猛獸?

你既然要做版主,就不應該認為幫玩家爭取過什麼,就有理由去挑戰別人與你不同的觀點,民主社會不是這種常態
花錢是老大,但是一個遊戲沒有免費玩家與元寶玩家一起互動,我們可以拭目以待未來吉凶禍福是如何演變
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #38. 2013-09-07 22:50:35
看的很清楚不過了吧

上面兩個發言就是我所謂其心可議

pp925301 ( yu003 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2013-09-07 22:53:11
引言回覆 sinear0202 的話:
比4年前`有什模好比的.事情只有對跟錯...

人都要逐年進步的...活在過去對自己不會有好處的

但是他到底做錯了什麼???要你公開給他意見?
還是私下直接跟你說會好一點呢?
我不否認你的用意是好的,但你做法OK嗎??
很多事情你講求一步到位還是進步中???
人前留一線日後好相見~~~~

如果很多人看來你是抓了個小辮子見獵心喜開始一起批判版主,
你會不會覺得你很冤???因為照這面向有些人覺得你是起因啊!!
平心而論就算你本意非如此,但造成是如此跡象呀!!

今天他不過依他心情回了個文也沒跟人吵起來,
你就這樣說他好像很怎樣一樣?但有些人覺他真性情呀!!
不認為他講的多怎樣。

紅茶大辛苦了

不過我想說接了板主就是要容忍很多聲音不是嗎?  相信很多玩家發聲都是在為開水好~

這不是開心水族箱嗎? 最近的活動都是在抱怨完後然後在改.如果有心在玩家的立場想不是很好?

所以下次有活動還要抱怨然後在改?? 所以這是抱怨水族箱?????

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理