既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
ol01276277 ( 阿丸1276277號 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:21 | 被推數:35 #2. 2013-09-07 14:47:15
那篇文看過了
發文的把開心改成黑心
計算題還把開水分析這麼仔細
既然覺得開水黑心為啥還要這麼熱中的想那些問題?
還有他第一個論點就錯了
誰說一定要花錢才花的起來
我好友前二十名沒花點的也是一堆
靠活動魚、兌換魚...還不是可以撐起來

難怪麥香紅茶大大會這樣回
不意外
Add417 ( AseU )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:304 | 推薦數:151 | 被推數:35 #4. 2013-09-07 15:43:01
真的他回文有時候都已經用自己的立場去做判斷了

完全失去版主應有的公正性以及理性

有的時候看不下去

玩家只是小抱怨發洩並沒有傷害別人

畢竟說真的遊戲公司要生存接受負面評價本來就要有心理準備

你應該多關注好評&回一些不要有預設立場的言論

因為你這樣的發言只會讓更多人看見你!!!

抱歉言重請多包涵 ^___^

zxc77441100 ( 鋼鐵倫 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:55 #6. 2013-09-07 16:54:31
引言回覆 star1230208 的話:
回紅茶:
說真的你打那篇落落長的>>>融合官方和玩家的心
我跟我老婆說:我感動到想哭...0.0........悲傷           (想說你改變了)

======================================
沒有一天~你回了別人一篇文....閒聊+只是假設...

以下是........紅茶回的....
                  既然黑心
                你還在熱衷什麼
======================================
艾...........人就是這樣~難當阿
有人回你融合官方和玩家的心做不到就不要發大願
其實:我相信你是想努力的嘗試的阿丸路

你回的那篇:雖然他寫黑心的水族...但:你想他如果不愛這邊~怎會打那麼多字和圖

不過...既然是這板的板主你就更應該謹慎發文不是想到什麼打什麼!!!
不然你想...板主都常發這種挑釁意味濃厚的文(這裡會有多好的光景)
真心勸你下次發文多思考3秒想一下做自己該做的事

你說的是這篇吧
我們融合的目的不同!!!(純心情分享)

老實說我看到前面還覺得很不錯
可惜當我看到最後的時候才發現
版主發言真的不太適當
這段話學習包容 結果就會不同!!!
也許時常有人認為我在護航官方,與其這麼說,不如說我試著用包容去感動官方,希望能夠回報的是多些聆聽多些虛心,我見到官方慢慢在改變,不是有多好,卻有心朝著做,何不多些時間證明。
換個角度想,如果官方毫無羞愧大肆斂財,但~~~許多活動,我們拿的都是免費又多條的魚,真的吃相太醜惡,大可跟隨許多遊戲廠商,視而不見充耳不聞,不是嗎?

我舉一個最簡單的例子
推出消費獎勵他們的業績一定有成長
如果說不賺錢的話他們何必從久久一次的消費改成兩個月一次

另外活動推出就是一種帶動人氣方式
的確官方可以充耳不聞
但是沒有活動加持的遊戲要長久很難

光是說拿免費又多條的魚就說吃相難看
我就覺得他已經倒向官方了
活動是官方設計的這樣批評玩家實在不洽當
=============================
另外他回的那篇
既然黑心 你還在熱衷什麼
我也有看到

身為版主不應該這樣發言
你可以提出水族箱的優點來跟他辯論
並不是打情緒化的字眼

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #7. 2013-09-07 17:37:49
一個遊戲如果你發現並不如期待
一而再再而三的令人失望
試問,你還留戀什麼?
我不懂在你心裡,開水和黑心劃下絕對等號
還有什麼值得你熱衷?

嫌貨的都是買貨人
我從不這樣認為
當我想要就要的時候
不想要我也不需要勉強自己接受
你會站在西堤牛排的櫃檯嫌棄他們牛排好吃,就是太貴了嗎?
star1230208 ( ★小鴨鴨★ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:267 | 被推數:453 #8. 2013-09-07 18:05:14
說真的:我打這篇決不是要跟你辯...還是批判你
因為~你常打幾小段字...字面上的意義>>>很容易讓人感受不好

如果你有打上面那些文字也許結果和感受又是不一樣的
================================================
西提好不好吃~貴不貴...我心裡覺得和本次討論真的扯不上邊
西提有一次標價少一個0...對當天上門客人依舊收費優惠給當天的客人丸妹路

開水每次上演的偷偷修改經驗值讓我非常非常反感(塔羅魚+這次的特種魚)
我覺得要這隻魚是因為~當下我看到的數據~而不是你官方片面修改後的東西
我想玩家不是乞丐~我不會奢求不花錢會得到多棒的物品~但:我也不想有乞求的感覺
================================================================
每個人都有值得學習的優缺點~學習優點捨棄缺點是上上之人
言盡於此..聽的下去反省過去...是你的成長...反之~我也只是雙手一攤...看書丸

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2013-09-07 18:18:31
當你要去比較要去嫌棄的時候
那樣東西在你心裡已經失去價值

第一
我不否認這次特種兵魚設計上瑕疵太多
對於這些討論,我完全不會去反駁,甚至幫開水說話
甚至半夜都還硬拉著製作人討論

第二
但,如果你心寒絕望
我不想說太多安慰話
遊戲這東西勉強不得
玩的總是怨言憤怒
何來樂趣???

第三
說話有必要長篇大論,拐彎抹角嗎???

sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #10. 2013-09-07 18:20:48
回紅茶:
說真的你打那篇落落長的>>>融合官方和玩家的心
我跟我老婆說:我感動到想哭...0.0........悲傷           (想說你改變了)

沒有一天~你回了別人一篇文....閒聊+只是假設...

以下是........紅茶回的....
                  既然黑心
                你還在熱衷什麼

有句話我想說,版主也是人......他不是官方人員,
而且管版有錢領嗎?花時間跟官方討論有錢領嗎?
想必之前文章他也說過他如果我和大家一樣,只是個魚友
今天他沒用他職位亂搞,也沒利用職權圖利自己,
仔細想他為何不能做自己跟其他人討論,
況且他回那樣也沒引戰不是嗎?

一篇文....閒聊+只是假設...
如果今天回文都看成是一般魚友不是版主,
你們會認為他篇回文有特別如何嗎?
我倒覺得版主回文跟後來下方嫌貨就是買貨人,
雙方論點都很有趣。

PS.坦白說四年前剛來這版覺這位版主講話有時很機啦!!
但換個角度想他也是魚友他不能有自己想法口氣嗎?
反正很多人有時講話比他機車也一堆也包含我自己,
就因為他是版主???所以他標準要無限上綱????
以這版來說他算管的不差了,又常幫魚友謀福利,
又來來回回四年都有熱忱,能撐下去不錯了啦!!
來源IP:112.105.163.* / 最後編輯時間:2013-09-07 18:34:42
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #11. 2013-09-07 18:32:31
我覺得不用針對紅茶大吧,融合系統不是紅茶大設計的,是官方設計的,紅茶大是版主,他的工作就是維護版上的不當發文,和做玩家和官方之間溝通的橋樑,這些版主都有做到吧,官方還是執意不改特種兵的兌換方式,這是官方的問題,不是版主的問題,哪一次玩家的抗議版主沒告知官方的,周年慶活動後來官方是不是有改了彎彎魚的領取方式,那一次玩家出問題說回報官方沒反應,版大沒幫忙再跟官方告知嗎,一些在版上不理性的漫罵涉及人身攻擊不該刪除嗎,你們以為做版大很輕鬆嗎,要一篇篇留言都看,還要去跟官方溝通玩家的心聲,那篇我們的融合目的不同我也有看,紅茶大的立場確實無法像我們一般玩家單純,他也只能盡量保持中立的角色,試著撫平玩家不爽的心情,這就是他說的"想融合的是魚友與官方",說真的,我對特種兵的兌換方式很不滿意,但不換到那三條魚會怎樣嗎,反正那三條魚不會影響之後皇冠兌換和寶物兌換,外觀我也不喜歡,就選擇略過就好了,就像任務除了增加養魚上限那6個,其他我都沒做,遊戲不就是你可以選擇要玩和不玩,開水有時出的魚確實可愛,所以我還是會繼續玩,我們自己也要想一下,有時是不是我們都把活動免費領魚當作應該,活動不能輕鬆領魚時就在抗議,這次週年慶活動我很滿意,官方比去年送更多給玩家,特種兵活動不滿意那就不要兌換就好了,遊戲~就輕鬆玩就好!
star1230208 ( ★小鴨鴨★ )
Lv. 9 | 文章數:209 | 推薦數:267 | 被推數:453 #12. 2013-09-07 18:35:20
你的辛苦和付出...我想多數玩家心裡是有感受到^^
對於我上一樓回文說..如果你是一般魚友`那是不是不會怎樣

是的...一般魚友說這句話不會怎樣........但:你不是...記得..你不是

為什麼電視一堆你看過的人說~我說這個作這個又沒怎樣...例...政治人物

或之前的校長事件...那個校長說誰不喝酒~被抓又怎樣

(他都沒想過~就是因為他的職位是會給人百倍的負面觀感)你如果看過這段新聞你一定懂

艾..................算了...我也不是老師和警察^^

祝大家..天天都開心

qezcdasu (      暱稱.  )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:6 #13. 2013-09-07 18:41:42

是的...一般魚友說這句話不會怎樣........但:你不是...記得..你不是

為什麼電視一堆你看過的人說~我說這個作這個又沒怎樣...例...政治人物

(他都沒想過~就是因為他的職位是會給人百倍的負面觀感)你如果看過這段新聞你一定懂

艾..................算了...我也不是老師和警察^^

祝大家..天天都開心

拿人和人比較是不好的行為
因為他們根本不是一樣的人

世界上沒有一個個性和行為長相,身高,重量一模一樣的人

舉例只是浪費時間的行為。
rbackooo ( ***熾天使*** )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:411 | 被推數:165 #14. 2013-09-07 18:42:02
我也不認同【嫌貨就是買貨人】
各位是生意人嗎??
我是生意人
我能接受顧客適度的殺價
甚至對品質的批評
但用(((黑心))來認定
動不動就說【不買了】來威脅
普世認定這就叫((((澳客)))))
既然說我黑心、動不動就嗆不買了
那還在我店裡留戀啥??
更別提那些只來要樣品
從沒下訂購買的閒客!!!

版主只反問:
既然黑心
你還在熱衷什麼??
問的合情合理!!!
ol01276507 ( 阿丸1276507號 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:6 | 被推數:28 #15. 2013-09-07 18:43:02
今天不管是不是版主 有人發了一篇融合玩家的心跟官方的正向文章

老實說個人想怎麼說是自身的自由

可是發了正向文 又馬上搞反差...這個違和感跟個人身分無關但是跟個人原則有關

(尤其是在以版主的身分給出正向的能量之後)

今天原發文人也許有點諷刺 但是帶頭作用之下

版主以下數個發言根本就是在重複無聊的迴圈

開版大指出這點 但版主司乎完全還是針對在不喜歡就離開這議題

要人放棄經營了玩了幾年的遊戲是很困難的 會說就是還不想放棄

直接叫他放棄完全沒有任何幫助

sinear0202 ( sinear )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:879 | 推薦數:389 | 被推數:530 #17. 2013-09-07 18:53:03
引言回覆 ol01276507 的話:

版主以下數個發言根本就是在重複無聊的迴圈

開版大指出這點 但版主司乎完全還是針對在不喜歡就離開這議題

要人放棄經營了玩了幾年的遊戲是很困難的 會說就是還不想放棄

直接叫他放棄完全沒有任何幫助

你覺得我們現在討論的話題是否也挺無聊的?哈!!!
好像就是討論版主個人作風跟開水有很大關係嗎?
坦白說我覺得我們太八卦,說營養嗎?沒啥營養?
有趣嗎?也許有一點點,最近版很多人抱怨官方,
也有人抱怨愛抱怨官方的人,這種無聊迴圈每天上演著,
生活咩~~總得舒壓!!很多事情他也沒作奸犯科傷風敗俗的,
今天很正面,但看一堆負面東西整天也會受影響吧!!
看待輕鬆點吧!!很多事也許真沒那麼嚴重,就像他說的,
慢慢玩,台灣人玩遊戲太躁進之類的我只覺這受用。
來源IP:112.105.163.* / 最後編輯時間:2013-09-07 18:56:28
簽名檔
厚道會知給人留情面,打正義名號不站他人位置想,看似善良無知往往傷人於無形。
lisax2a ( 小采菜 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:31 | 被推數:46 #20. 2013-09-07 20:25:09

祝大家..天天都開心

我覺得自己不是在那職位不了解那職位所承受的壓力
而且許多國人都如此,覺得他身為OOXX就不行做甚麼式的刻板印象,如果不犯法或侵害別人權益我認為只要是人每個人都有權利做自己,政治人物是因為他的行為說話可能會影響到國家時就有問題,但如果他連自己私生活的八卦等等就不是我們可以可以窺視,而他們的想法或者言論說實話也是人民選出來的。

更何況台灣那些政治人物尤其是立法委員哪一個不是一激動就開始假裝在媒體面前互毆私下吃飯,言論激動以表示自己很關心人民其實都是尸位素餐去一次開會那幾千元,私下再以別人頭銜成立一家公司以自己立委的身分攢錢。連公視當初想直播開會現場都被立法委員抗議等等所以沒有直播只有剪播=  ="
----以上政治人物的行為就有點濫用職權但你真的都會管這些嗎?
還是你比較在意某政治人物在外有小三他行為不點等等,還是某老師穿短褲夾腳拖上課。
其實如果老師教得好,這些又何妨?
你與其在意這些你認為的刻板印象,而忽略這個人實際上為我們做的事,那這豈不是本末倒置?

我舉的例子可能不完全符合這樣的狀況,但我認為紅茶大大一直都很熱忱地為我們發聲,紅茶大又不是官方人員,他也是人。他有自己的言論自由權,我認為我們沒有資格說他這樣說不好!紅茶大已經為我們付出很多很多很多了!做人要知足,紅茶大不欠我們甚麼,照你這樣想沒人想當版主了!
支持紅茶大大!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理