三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #22. 2013-09-05 09:15:32
啊嗚丸融合數據沒有像大大們所說的有更改哦T T
即使是同樣的材料,如果魚兒所處的生長狀態不一樣,都是有可能融合出不同的結果的喲!
小魚在這裡和大家保證QQQQ
大大不需要有疑慮的呀~~~~~
0330baby ( LinAF )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:318 | 推薦數:133 | 被推數:263 #24. 2013-09-05 11:34:33
剛剛試了一下 因為沒有藍火舞魚(魚苗)
所以都是用皇冠去試的
之前就一直在想有沒有人能弄一個積分表
不過想來大家忙著抗議也沒有精力XD
(最近還有國考啊有能力的也不太想花時間去弄這個)
因為寶物兌換魚我已經沒有稀有魚了
以下配方我都會拿一般的夜色魟與極光緞、黑丸來試
所以就開板大所發表的配方為基準先來試一下

(也就是說不把易取得的彩便換成粉鑽之類去比)
一般我們知道:

001銀鎖002金盾鑽
003銀指環

(1) (1) 藍火、銀鎖、夜色、南瓜
然後把銀鎖換成金盾鑽(18樓大大的藍配方)

(2) (2) 藍火、紫金盾、夜色、南瓜
只是換掉一個稀有寶物 就直接降為藍色 由此得知
金盾鑽的積分比銀鎖低
致會影響到紫融合與藍融合的級距

(3) (3) 藍火、銀鎖、極光、南瓜
或是將(1)配方的夜色魟魚換為極光緞魚
同為皇冠 但是也是由紫降為藍
所以得知 夜色魟魚的積分較極光緞魚為高

(4) (4) 藍火、銀鎖、夜色、綠橘
由(1)配方 將右下南瓜魚換為綠橘子魚 一樣為紫融
表示 南瓜魚與綠橘子魚的積分是相近甚至於是相同的

(5) (5) 藍火、銀鎖、極光、綠橘
就(4)配方將夜色換為極光 由紫變藍
可驗證出夜色魟魚的積分的確>極光緞魚

(6) (6) 藍火、銀鎖、極光、太陽
但是將右下的綠橘子魚換成塔羅魚太陽
就由藍變紫 那可推論太陽魚積分>綠橘子魚、南瓜魚

(7) (7) 藍火、銀鎖、極光、101
同上 將太陽魚換成這次的活動魚101
只要使用魚苗(哈這是我魚缸裡唯一還沒養好的)
就能成為紫配方 所以 積分比:
101(魚苗)近似於太陽魚(皇冠)>南瓜魚(皇冠)、綠橘子魚(皇冠)

(8) (8) 藍火、紫金盾、極光、101
偷偷把170元的銀鎖換成150元的金盾鑽
101的積分好像真的蠻不錯高的 還是紫配方

(9) (9) 藍火、紫金盾、極光、綠橘
換成綠橘子魚 變藍了 綜合以上的結論
積分比101魚>綠橘子魚

(10)(10) 藍火、銀鎖、極光、綠橘\
將金盾鑽換回銀鎖 還是藍配方 沒有因此而變成紫配方
他們的積分差異應該很接近

(11)(11) 藍火、銀指、黑丸、鬼頭
這是我以前拿來紫融過的一個配方
推崇的就是這配方就算藍火舞是魚苗也能融
還可以消耗過多的黑丸魚
不過當時我使用藍火舞(魚苗)融的右下角是太陽魚(皇冠)
現在我手上沒有藍火舞(魚苗)可以再次驗證
也許右下鬼頭刀魚(皇冠)的積分可能小於或等魚太陽魚(皇冠)
但是應該是差不離的......

(12)(12) 藍火、銀指、黑丸、綠蘋
右下換成綠令果魚就變成藍配方了
積分比 鬼頭刀魚>綠蘋果魚

(13)(12) 藍火、銀指、黑丸、穀物
(14)(13) 藍火、銀指、黑丸、銀機
(15)(14) 藍火、銀指、黑丸、鐵機
(13)(14)(15)是我發現上次捐款活動的抗飢穀物魚和兩種發條魚的積分蠻低的
因為在其它格不變動的情況下 用這三種魚會馬上由紫變藍
(銀指環160元 不用銀鎖跟紫金盾鑽是因為這是我之前配出來的
 其他種稀有寶物情況當然會有所變化 希望大家多嘗試)
其他我試過的會變紫的活動魚(來推論哪些屬於高積分)

★較高(在其他配方不變動之下 放在右下活動魚格為紫融合):
草莓魚、樂器魚、雪精靈魚、靈蛇魚、噴火魚、
粽子魚、蛋糕魚、鬼頭刀魚、雙色小畫家魚、雙色桃花魚、
西瓜魚、魔法101魚、三色灣灣魚、塔羅魚全系列。

★較低(在其他配方不變動之下 放在右下活動魚格為藍融合):
鈴鐺魚、雞腿魚、魔力雙色魚、綠蘋果魚、綠橘子魚、南瓜魚
玄鐵發條魚、雪銀發條魚、抗飢穀物魚。

最後拉哩拉雜放了一堆圖我只是想說
同為活動魚 也是有積分的級距
至於開板大所說的 標準提高與否
是否也是因為配方部份以為是同類的活動魚或兌換魚

替代了本來自己紫融的配方
而導致紫融與藍融之間的差異

(或是陳腔濫調快被講到爛的的魚苗與皇冠的差別)
反正讓我們看下去......
也是因為開水官方昨天把特種兵的經驗改來改去

一下30一下26一下又變31 讓大家玩得怕怕的= =
想改就改 還要我們盯梢也太點點點了吧!

• 001銀鎖
  • 002金盾鑽
  • 003銀指環
  • (1) 藍火、銀鎖、夜色、南瓜
  • (2) 藍火、紫金盾、夜色、南瓜
  • (3) 藍火、銀鎖、極光、南瓜
  • (4) 藍火、銀鎖、夜色、綠橘
  • (5) 藍火、銀鎖、極光、綠橘
  • (6) 藍火、銀鎖、極光、太陽
  • (7) 藍火、銀鎖、極光、101
  • (8) 藍火、紫金盾、極光、101
  • (9) 藍火、紫金盾、極光、綠橘
  • (10) 藍火、銀鎖、極光、綠橘
  • (11) 藍火、銀指、黑丸、鬼頭
  • (12) 藍火、銀指、黑丸、綠蘋
  • (12) 藍火、銀指、黑丸、穀物
  • (13) 藍火、銀指、黑丸、銀機
  • (14) 藍火、銀指、黑丸、鐵機
▼ 顯示全部圖片
robdd ( 田蘿伯 )
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:97 | 被推數:334 #25. 2013-09-05 12:19:53
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
即使是同樣的材料,如果魚兒所處的生長狀態不一樣,都是有可能融合出不同的結果的喲!
  佷想相信你們....!! 但....
  我還是相信自己的眼睛, 我看了魚友po的毛毛魚融紫配方,照作融了一次紫色,結果又融出了毛毛魚,

我又再用這條毛毛魚然後一模一樣的配方,結果就變成了藍色, 這不是偷改是什麼? 難道是七月見鬼啊?

且同時間魚友就在板上po 毛毛魚又變不能融紫了,而我很確定二條毛毛魚都是魚苗,因為要融掉有點捨不得,看了很多遍! 就算我看錯,也不可能所有的眾多魚友都同時看錯吧!!

或許,現在及以後不會(也不敢)再偷改了,因為這麼多魚友在盯著,早晚會被捉到!
fb22675306 ( 天涼好個冬 )
Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #26. 2013-09-05 12:31:30
引言回覆 fb22675306 的話:
我好想相信你說的...官方動了手腳(因為經驗值改來改去).
但討論區太多無賴.

既然小魚都出來掛保證了...
xxyyz007(放雞的少年).henry791015(aaa010203).fb04055741(散淡閒人).
以上這三位就不要再在討論區耍無賴了.
慣性攻擊開水.混淆視聽.幾近偏執.
致使討論區的參考價值低落.

Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #27. 2013-09-05 12:34:55
引言回覆 robdd 的話:
  我還是相信自己的眼睛, 我看了魚友po的毛毛魚融紫配方,照作融了一次紫色,結果又融出了毛毛魚,

我又再用這條毛毛魚然後一模一樣的配方,結果就變成了藍色, 這不是偷改是什麼? 難然是七月見鬼啊?

且同時間魚友就在板上po 毛毛魚又變不能融紫了,而我很確定二條毛毛魚都是魚苗,因為要融掉有點捨不得,看了很多遍! 就算我看錯,也不可能所有的眾多魚友都同時看錯吧!!

或許,現在及以後不會(也不敢)再偷改了,因為這麼多魚友在盯著,早晚會被捉到!

千萬不要相信你的眼睛和耳朵...
因為你的視力遠不如老鷹.你的聽力遠不如蝙蝠.

沒圖沒真相.貼出"比對圖"來看看.並註明魚兒的成長階段.
如屬實!?我去臉書舉發!
robdd ( 田蘿伯 )
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:97 | 被推數:334 #29. 2013-09-05 13:16:34
引言回覆 robdd 的話:

我又再用這條毛毛魚然後一模一樣的配方,結果就變成了藍色, 這不是偷改是什麼? 難然是七月見鬼啊?

千萬不要相信你的眼睛和耳朵...
因為你的視力遠不如老鷹.你的聽力遠不如蝙蝠.

沒圖沒真相.貼出"比對圖"來看看.並註明魚兒的成長階段.
如屬實!?我去臉書舉發!
   沒錯, 沒有畫面 !! 完全沒有畫面!!
  要畫面 ,就要靠樓上0330baby 這位魚友了, 太有耐心了 !!
xxyyzz007 ( 毀滅天使 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 21 | 文章數:1505 | 推薦數:9 | 被推數:262 #30. 2013-09-05 13:37:41
來談談 何時才會 把這個問題修理好吧

小魚麻煩也出來保證一下吧

去客服也沒有回應

▼ 顯示全部圖片
fb04055741 ( 散淡閒人 )
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:35 | 被推數:585 #31. 2013-09-05 13:54:34
我好想相信你說的...官方動了手腳(因為經驗值改來改去).
但討論區太多無賴.

既然小魚都出來掛保證了...
xxyyz007(放雞的少年).henry791015(aaa010203).fb04055741(散淡閒人).
以上這三位就不要再在討論區耍無賴了.
慣性攻擊開水.混淆視聽.幾近偏執.
致使討論區的參考價值低落.

你是什麼單位?階級很高是嗎?你憑什麼指我出來?
這地方是一言堂嗎?有意見不能發表嗎?
我礙到你了嗎?我有攻擊到你了嗎?
你說我是無賴!我可以告你,相不相信!
我已經將這篇備份起來,保留法律追訴權!

請道歉!

qwer850113 ( 什麼順 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:9 | 被推數:91 #32. 2013-09-05 13:55:20
花大量昂貴寶物還不能有一定保障融合到想要的
老實說根本不想去碰魔法融合
這遊戲沒有所謂公平法則,同樣一條魚
每個人所要付出的代價落差甚大
甘願材料貴無所謂,至少要有保障得到自己要的
不然覺得再怎麼換都是徒勞
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:35 | 被推數:585 #33. 2013-09-05 14:21:14
人身攻擊>>>講白話一點的定義就是:對人不對事,用貶低他人的人格、身體、生命、品格等等的方式,來反駁對方論點,而使其造成傷害。

也許這樣解釋很多人還是看不懂,所以我進一步解釋說明:

如果在網路上,人身攻擊大多是指藉由文字、語言等等對他人的「人格」進行污衊!而造成被害人人格受損!進而否定對方論點,稱之為人身攻擊。也就是他必須要針對「人」而非針對「事」。叫人身攻擊。

Lv. 11 | 文章數:584 | 推薦數:62 | 被推數:497 #34. 2013-09-05 14:48:03
引言回覆 fb04055741 的話:
人身攻擊>>>講白話一點的定義就是:對人不對事,用貶低他人的人格、身體、生命、品格等等的方式,來反駁對方論點,而使其造成傷害。

也許這樣解釋很多人還是看不懂,所以我進一步解釋說明:

如果在網路上,人身攻擊大多是指藉由文字、語言等等對他人的「人格」進行污衊!而造成被害人人格受損!進而否定對方論點,稱之為人身攻擊。也就是他必須要針對「人」而非針對「事」。叫人身攻擊。

你根本不懂法律...
你以為在網路上複製幾行法律相關的文字就能代表你懂法律!??
你以為你說要告我.我就會皮皮挫!??
你要告我什麼!??
一方(我)說的如果是事實.所謂毀謗.破壞名譽都是無法成立的.這法律常識而已.

別的不說.就用這篇底下你的回文為例.
是的.確實有把標準提高了...
你言之鑿鑿.所謂的"確實"是根據!??你能舉證嗎!??
無的放矢.製造謠言.混淆視聽...都只有一個目的.偏執的攻擊開水.
這些特質都符合耍無賴.
有疑問!??
歡迎來告!~I 單 U

最後...
我不願意再在這篇回覆什麼...
因為不想這篇被歸類為筆戰文.而失去了"澄清"的作用.
你想筆戰的話!??自行另開一篇吧!

Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:35 | 被推數:585 #35. 2013-09-05 15:01:10
你已針對我的名稱做指明做貶低的動作了,你非但沒道歉,卻又在那牽拖別的!
我所有發言針對都是事,你卻指我個人,
我言詞有指明攻擊過任何人嗎?
這是個遊戲討論區,是大家都可以發言,你可以反駁,或更正指教,
但你卻是針對我個人,指我做貶低用詞!
我可以接受事情對不對,而道歉,
但你直接在網路上對我個人做批評,我不接受!
fb00780848 ( B-比利 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:34 | 被推數:5 #36. 2013-09-05 16:02:42
fb22675306 是官方人員嗎??
只是有人一開始說官方幾句就被他罵得一臉屁 =.=||
雖然現在官方保證門檻沒提高,但個人感覺比一開始推出活動時難達到紫融,可以把門檻調低一點點以做到全民同樂嗎??很多窮玩家也和我一樣不求什麼特種兵魚,只求一條荷花魚罷了~
Lv. 7 | 文章數:229 | 推薦數:35 | 被推數:585 #37. 2013-09-05 16:21:01
引言回覆 fb00780848 的話:
fb22675306 是官方人員嗎??
只是有人一開始說官方幾句就被他罵得一臉屁 =.=||
雖然現在官方保證門檻沒提高,但個人感覺比一開始推出活動時難達到紫融,可以把門檻調低一點點以做到全民同樂嗎??很多窮玩家也和我一樣不求什麼特種兵魚,只求一條荷花魚罷了~
他不是官方人員,看了很多關於他的資訊,大多發表在開水的討論,很多對話都是激烈的言詞
簽名檔自稱:
天龍國盛傳的:開水工作人員.開水工讀生.開水護衛隊.開水打手.開水發言人...(陸續增加中).就是我!

他自稱是開水打手耶!大家有注意到嗎?開水有這樣的人物?是不是官方能澄清一下!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理