都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
fb69009046 ( a-sky )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:25 | 被推數:19 #1. 2013-09-03 17:33:33
有誰想犧牲荷花魚加上紫水晶去換特種兵魚?請問有什麼意義?從經驗值跟幣值來看~實在不曉得為什麼要換?只是因為稀有性還是有什麼非常吸引人的特殊能力?至少現階段沒有到想換的"誘因"!!!這次活動算是我第一次搞不懂官方在想啥?@@?哈哈~各位魚友會去換嗎?
limgg3 ( 藤OOO )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:3 | 被推數:22 #2. 2013-09-03 17:37:36
引言回覆 fb69009046 的話:
有誰想犧牲荷花魚加上紫水晶去換特種兵魚?請問有什麼意義?從經驗值跟幣值來看~實在不曉得為什麼要換?只是因為稀有性還是有什麼非常吸引人的特殊能力?至少現階段沒有到想換的"誘因"!!!這次活動算是我第一次搞不懂官方在想啥?@@?哈哈~各位魚友會去換嗎?

光就外型而言  特種魚毫無特色而且用貝幣買都還嫌浪費

其他那些素質跟荷花魚比也沒有好到哪 (除非你升到三級才有經驗顯著的差別)

重點是要砸一堆錢去融紫水晶

而且要往上升那隻爛魚還要犧牲荷花魚

我實在很好奇會有多少人去換
fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #4. 2013-09-03 17:49:13
一進登入畫面看到新魚只覺得好醜,想說是兌換魚之類的吧,結果要用荷花魚加10個紫水晶才換的到第一個,我才不想用換了7次才換到的荷花魚換那個醜醜的魚,而且我才7個紫水晶,我還要再拿3個元寶魚去紫融,而且紫水晶要求會不會太多,一次紫融只給一顆紫水晶耶,無言的活動!
kcl58929 ( chiu4007 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:672 | 被推數:98 #5. 2013-09-03 17:50:20
引言回覆 fb69009046 的話:
荷花魚換了8次才換到,瘋了才會去換!絕對不換!!放棄!
fb59270115 ( 楓紅☆夜落 )
Lv. 5 | 文章數:179 | 推薦數:31 | 被推數:169 #11. 2013-09-03 18:06:20
腦袋有問題才會拿荷花魚去換 兵種魚有夠醜
根本毫無關係 也可以搞升級? 解釋一下阿!
特效也不搞 到底是在偷懶什麼?

開水想偷懶 那我也偷懶
以前我一天少說會上線5次 現在...一天最少1次 有2次就偷笑了
最後沒吸引力 就不玩了 根本是錢鬼新團隊 ~"~
fb98477236 ( 睏小猴 )
手機認證徽章OTP認證徽章
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:57 | 被推數:81 #12. 2013-09-03 18:12:36
引言回覆 fb59270115 的話:
腦袋有問題才會拿荷花魚去換  兵種魚有夠醜
根本毫無關係  也可以搞升級?  解釋一下阿!
特效也不搞  到底是在偷懶什麼?

開水想偷懶  那我也偷懶
以前我一天少說會上線5次  現在...一天最少1次  有2次就偷笑了
最後沒吸引力  就不玩了  根本是錢鬼新團隊 ~"~
別一竿子打翻一堆愛好收集魚圖鑑的魚友
醜不醜個人主觀問題

limgg3 ( 藤OOO )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:3 | 被推數:22 #14. 2013-09-03 18:23:51
引言回覆 fb98477236 的話:
引言回覆 fb59270115 的話:
腦袋有問題才會拿荷花魚去換  兵種魚有夠醜
根本毫無關係  也可以搞升級?  解釋一下阿!
特效也不搞  到底是在偷懶什麼?

開水想偷懶  那我也偷懶
以前我一天少說會上線5次  現在...一天最少1次  有2次就偷笑了
最後沒吸引力  就不玩了  根本是錢鬼新團隊 ~"~
別一竿子打翻一堆愛好收集魚圖鑑的魚友
醜不醜個人主觀問題

你說的沒錯啊  醜不醜個人主觀問題

人家覺得醜這樣也不能嗎???

什麼叫一竿子打翻一堆人  真好笑!

178cm65kg ( 。◕‿◕。日勻~★\"☪ )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:1 | 被推數:29 #16. 2013-09-03 18:31:44
決定不犧牲 小荷花 討三位長官歡心
除非 黑心開水 有更合理 方案
來源IP:114.42.89.* /
簽名檔
憂愁心,悠然夢,何日星辰同林鳥,
雨諦聲,語冷清,憶起十月倆搧情,
濕月色,詩黯然,夜湖亭前沾染塵,
冬霜雪,東風泣,竹瀟柳佾猜朦朧。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理