這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
zxc77441100 ( 鋼鐵倫 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:55 #61. 2013-09-03 18:41:13
引言回覆 fb55090616 的話:
我想知道的是
就算只拿一條荷花魚去升級那三級的魚

不要每條都要有

最少也要60顆紫水晶

真的有人的活動魚有到60條?!

或許老玩家有  但新玩家呢?

應該要考慮一下....
活動魚可以用怪盜藍跟塔羅魚來代替
novelfly ( 噗魯魯 )
Lv. 14 | 文章數:693 | 推薦數:714 | 被推數:753 #62. 2013-09-03 18:46:08
這次的活動條件實在太嚴苛,讓我感到開水已經真的邁入高消費的路線
從消費獎勵開始,還有皇冠兌換機率取得消費獎勵魚...
這兩個我覺得已經很花錢了,而現在這個融合+升級系統,明顯更加誇張
完全是為了高端玩家而設計的活動

然而,一個遊戲的玩家應該是金字塔的形狀,高階元寶玩家必然是占少數的,而不花元寶或是固定小額消費的玩家才是多數
這個活動很明顯的,並非一般玩家所能負擔
甚至,我一向喜歡開水的分隔制度
願意花元寶的可以玩得更開心、得到更多東西,然而不花元寶也能享受到活動的趣味
而這次,卻直接從紫色融合的升級開始,那其他顏色的融合呢?
這次的升級制度並沒有兼顧到一般玩家的負擔能力,條件之苛刻令人咋舌(平價一點不好嗎)
甚至連特種兵魚的設計都很粗糙,外觀、經驗都完全無法吸引人,也沒特效(荷花魚好歹比較美麗,總會有人願意為她一擲千金)

fb03954230 ( trobule )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:0 | 被推數:57 #63. 2013-09-03 18:51:00
太扯了!
我忍不住上來抱怨了
真的看了新系統規則養魚的熱情都涼了
紫色合成一直把條件升高
我也忍著合了n次才有荷花魚
現在要那麼多水晶+3荷花魚來達成
扯!真扯!
我並不急著把魚全換到
但現在這種鬼東西我根本不想換了
有種就把紫色合成條件降低
以前紅蝌蚪.粉齒豬都能達到紫色合成
現在都要搭上元寶兌換魚才能

儲值是為了多少支持這遊戲
但台灣人好像被當凱子
4週年打算幫玩家省荷包廢缸吧?

szuszu ( 沉睡的靈魂 )
值日模範生蛇運沖天2013聖誕節限定徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:474 | 推薦數:165 | 被推數:271 #64. 2013-09-03 18:55:39
更改紫水晶所需數量 我認為是不大可能的
畢竟已經有人先犧牲去更換
除非官方肯把新的數量所多出的數量 發還玩家

但更重要的是 討論這些

升級的之後是只有目前的3級嗎??

想一想吧 質疑

原先的只是簡單餵餵魚 逛逛好友家
卻變的越來越複雜
開放魚能PK是官方目標嗎

何況官方不是本地的 只要倒了 肯定求償無門
頂多補償該公司名下其他遊戲數據物品

最後還是要說聲
升級只有是3級而已嗎??

fr364561 ( 賢人至上 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:7 | 被推數:2 #65. 2013-09-03 19:12:36
紫色融合本身就20%
光換那之魚就要花好多元寶 也不一定可以拿的到
如果全都要的話最少也要4隻
是否有什麼辦法可以提高融合的機率

例如:要融合的材料有6種 每種材料可以增加融合的機率方式 或者魚
類似:火舞魚(藍)可以增加及%的機率之類 還是粉鑽可以提升幾%之類的 來提高融合的機率
這樣玩也比較不會罵得要死
fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #66. 2013-09-03 19:17:03
紫色融合門檻高機率最低,換到荷花魚並不容易,然後在公告說不會把荷花和怪盜用來皇冠兌換,這意思是玩家拿去換新魚也沒差嗎,問題是荷花魚是好不容易換到的,用了多少元寶魚才換到的,官方要不要自己來換換看,還有每次融合也只能拿到一個紫水晶,現在換一隻一級的特種兵魚就需要荷花魚加上10顆紫水晶,二級20個,三級30個,如果只想換到最後那隻三級的,也需要60顆紫水晶,那要換60次的紫融,需要60隻元寶魚.兌換魚.活動魚,還有大量的寶物,這也太刁難玩家了,希望官方在推出活動時,能多站在玩家的立場想一下,如果你是玩家你玩的下去嗎,我覺得合理的兌換應該是一級特種兵魚可以用寶物兌換,二級用一級+2顆紫水晶,三級用二級+3顆紫水晶,這樣還人性一點!
john74926 ( 不用說也知道 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:19 | 被推數:13 #68. 2013-09-03 19:35:22
一、不好意思!純粹表達想法~通常已經公布出來的活動,或許不奢望會有多大的改變,有也最多是補償或增加活動。不知道這活動有沒有經過熟慮而設計?設計者有沒有經過親自體驗自身遊戲?或許以為這活動用時間可以慢慢完成,但想必不太可能,紫色融合不是一般玩家承受得起的,光是元寶魚及稀有寶物是目前最困惱的地方。

二、遊戲有保留更改的權力,但再做任何更改前是不是也應該提早公開公告讓消費者玩家知道並說明,不然私下竄改數值,我會懷疑我撿的每個寶物經驗是不是都是假的,圖片都是寫好玩的呢?(謎:這算欺騙消費者嘛?)

遊戲設計沒有對或錯,並不是所有東西每個人都一定能拿到,這樣才感覺有價值,但想想這虛擬價值是無法兌現的,遊戲玩家才會綿綿不絕繼續與支持,當然希望未來大家都能仍有愉快的共識。
robdd ( 田蘿伯 )
基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:165 | 推薦數:97 | 被推數:334 #70. 2013-09-03 19:46:16
看了這新的融合系統, 果然是很強大的系統
要設計出這麼強大的系統的人,真的心要夠黑夠狠才行

真的!!要撈錢也不是這種撈法....

這融合系統真的會把你的魚(活動魚融的一隻不剩),到時想快速解任務只得花大錢取得塔羅魚

要得到三支醜魚要融一百次紫色融合? 真是夠了!!!

本來這活動只瞄了一眼就知道這活動我不會去玩 ,心很平靜,因為我已看開了(心已冷)

但看到其他魚友的反應,我就很擔心了,因為大家不是暴怒而是心死!!

這嚴重了, 大家都說不玩了,這會像骨牌一樣,很快就會倒!!

我當然不願看到它倒了,因為它也花了我不少錢和心血

不過它們(經營團隊)要這麼搞,真的不倒都很難...

我想我能做的只有兩件事,

一件就是趕快把我的水族箱多拍幾張照,改天它倒了,還有照片可以回憶,不然真的什麼都沒了!!

另一件就是懇請開水護衛隊 ,趕快出來支持開水,大力的儲值,有22K的儲11K,有60K的儲30K,然
後用力的融合,用行動表示支持, 這樣開水或許還有一線生機! 平時看你們這麼有熱情,真的靠你們了!
加油!!

azsxcvb99 ( azsxcvb99 )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:148 | 被推數:63 #74. 2013-09-03 20:39:51

其實我覺得我們在怎麼提意見~
官方都不會改了~
然後就會回覆我們說"部分玩加以得..................顧慮到其他玩家的..................."
反正這三隻魚真的太貴了~
寧願那三隻國防黑布的兵魚可以在出另一批的融合係列阿~
為啥一定要稿這升級~
而且荷花魚那麼難得~~~難得到荷花魚也就算了~
配方門砍到紫色真是高到都只有官方人員能玩~
還紫水晶都只有出來一顆~真是少的有夠可憐~
能請官方拿真正的遊戲測試~不要拿你們自己的測試區域測試~這樣你們就知道多不合理~
可以下次要出新東西能先討論一下在出好嗎?
我不希望一個養魚的遊戲變成一個online game~
要升級魚什麼的~
可以請官方慎重考慮以後要出的東西~

rascal ( 痞子骨 )
Lv. 6 | 文章數:173 | 推薦數:109 | 被推數:122 #75. 2013-09-03 21:03:27

說真的我也覺得這次換特種兵魚的條件太嚴苛了...
60個紫水晶 才能換到那3隻特種兵魚 ???
一次紫色融合起碼要用掉一隻30元寶以上的魚再
加上一隻不錯的兌換魚才能啟動紫色融合...
況且融一次要等 1天 融完也才給1個紫水晶 ???
你說要60顆坑不坑人啊...玩這遊戲我台幣也花了3萬多了..
以往開水做法要魚不想花時間就花錢...
不過這次特種兵魚是既花錢又超花時間...
不然好歹你也紫水晶旁邊多一個多少元寶略過的按鈕 ??
我光想到60個紫水晶 要用掉多少元寶魚和兌換魚
還有浪費多少時間? 要我花錢還要花時間 ???
況且如果3隻特種兵魚都要的話 要100個紫水晶 ??
然後要等100天 ?? 還是你希望大家花12元寶消冷卻時間
光消冷卻時間 12x100 1200元寶 ???
你吃相會不會太難看了???
我說官方啊.... 哪來那麼多的元寶魚和兌換魚讓你這樣玩啊
這真的太誇張了...花錢又要人家花時間..
真的當我是傻子嗎?? 在試探台戰的底限嗎??
沒差我還有1個忍者魚的勳章燈還沒亮..
上面的 1024元寶花完我不會再儲值了... 凸

oo1081685 ( ㄚ丸168168168 )
Lv. 7 | 文章數:107 | 推薦數:24 | 被推數:40 #78. 2013-09-03 21:21:35
引言回覆 rascal 的話:

說真的我也覺得這次換特種兵魚的條件太嚴苛了...
60個紫水晶 才能換到那3隻特種兵魚 ???
一次紫色融合起碼要用掉一隻30元寶以上的魚再
加上一隻不錯的兌換魚才能啟動紫色融合...
況且融一次要等 1天 融完也才給1個紫水晶 ???
你說要60顆坑不坑人啊...玩這遊戲我台幣也花了3萬多了..
以往開水做法要魚不想花時間就花錢...
不過這次特種兵魚是既花錢又超花時間...
不然好歹你也紫水晶旁邊多一個多少元寶略過的按鈕 ??
我光想到60個紫水晶 要用掉多少元寶魚和兌換魚
還有浪費多少時間? 要我花錢還要花時間 ???
況且如果3隻特種兵魚都要的話 要100個紫水晶 ??
然後要等100天 ?? 還是你希望大家花12元寶消冷卻時間
光消冷卻時間 12x100  1200元寶 ???
你吃相會不會太難看了???
我說官方啊.... 哪來那麼多的元寶魚和兌換魚讓你這樣玩啊
這真的太誇張了...花錢又要人家花時間..
真的當我是傻子嗎?? 在試探台戰的底限嗎??
沒差我還有1個忍者魚的勳章燈還沒亮..
上面的 1024元寶花完我不會再儲值了... 凸

開水現在的思考邏輯真的對魚友不夠友善,遊戲規則思考不周延以至後來又更改數據或活動,到頭來損失了信用失了魚友的信心。
紫色融合要花元寶和時間(融合的時間、活動魚的取得)得到荷花魚條件之嚴苛低我勉強可以接受,但要大家再拿更多荷花魚去升級,得到不成正比的低階魚種,就跟老鼠會引人上鉤後最後坑殺會員一樣的感覺。
這種感覺真的很糟..........看到新魚介紹後,直接想法就是放棄,這樣開水設計這個活動目的達到了嗎?
brytta5226 ( brytta )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:72 | 被推數:38 #80. 2013-09-03 21:32:29
荷花魚的外型我很喜歡,我也經歷過融出荷花魚的陣痛期,所以知道拿到荷花魚的難度與需要的金錢代價,你們官方這次推出的3隻新魚,就我這種到了雙月消費活動時會花點小錢支持你們的玩家來說,這次活動我不參加,至於這次活動的缺點上面的那些大大們也都分析得很清楚了,我只想說開水是沒啥價值的網頁遊戲,他不像其他的線上遊戲的虛寶交易那麼方便(牽涉了帳號隱私權之類的問題),這遊戲應該是讓玩家輕輕鬆鬆玩,有些小目標讓玩家去達成即可的遊戲,你搞得好像缺錢缺的要死出這種活動會不會吃像太難看了,你當作這跟普通網路遊戲一樣,花個1萬塊下去玩時機拿捏得好再把寶物賣出去還能拿回至少8千塊回來?我會花錢在開水身上只是為了小娛樂與順便支持一下開水讓你們養員工,不是讓你們把我當成傻傻冤大頭的提款機。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理