為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
gn556452 ( gn556 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:129 #1. 2013-09-03 14:00:00
我是元寶玩家 84級,成就積分3580,開水時間約兩年也是第一次在基地發言
花多少錢我不介意,默默的玩大方的分享,開心就好,只是這是融合系統只是讓我覺得開水實在是太世儈了

有心的玩家花錢義無反顧的跟隨著開水的腳步但是融合系統也讓不少人卻步

我已經無力去盤算荷花魚,特種兵一級,二級,三級,都要時需要花多少?

融合時犧牲掉的祭品都是以前辛苦保留下來或是紀念性活動的魚,每犧牲一尾都讓我覺得很不捨

我懂免費遊戲的道理,任何遊戲要玩到精隨都得花錢,越來越貴族化的遊戲會漸漸的流失支持者

開農,無名曾幾何時也風光過現在也收攤了,我真的很喜歡玩開水卻發現魚友的棄缸越來越多

由衷的希望開水能細水長流穩定的經營

fb86511394 ( May chu )
Lv. 1 | 文章數:173 | 推薦數:112 | 被推數:32 #3. 2013-09-03 14:31:00
我也是花元寶玩家目前75級成就3550~
只要開水出新魚至少會買2隻魚1隻收藏1隻換皇冠.....
自從融合出來之後我已經放棄收集皇冠了...
現在又出升級魚!!!!看來連收藏魚都可以放棄了.....
以後元寶還是省點花吧!!!!!!!
ae86599 ( 魷魚香 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:330 | 推薦數:57 | 被推數:276 #7. 2013-09-03 16:36:45
我也是阿 剛出就開始玩(沒餵魚 魚會死掉那時期 )
想說一個月花個小錢玩一下
沒想到現在越來越扯
根本不想花錢
之前兌換魚換消費獎勵魚還想拼一下..
現在勒 玩全不想拼 60顆紫水晶阿 哈哈
要花3千以上元寶 台幣1萬塊衣買一條魚 堪稱史上最貴的魚
fb67230368 ( 第kay本臉書 )
基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2649 | 推薦數:1323 | 被推數:2015 #10. 2013-09-03 16:46:19
http://www.gamebase.com.tw/forum/61072/topic/96266389/2#96266747
感同心受!
結連為我的感受發文!

融合了兩次、我已不再融了。(兩次都落空!)

來源IP:123.202.118.* / 最後編輯時間:2013-09-03 17:01:53
簽名檔
身如飄絮風擺麥 琵琶半掩銷魂香 輕紗薄裳臉微紅 解君情醉巧弄茶
烏雲蓋月難淹麥 惊風怒送攝魄香 七步迷丹不見紅 毒計橫施殺人茶
十里無雲霜乘風 百丈深淵音迴傳 千濤舉浪錢塘湧 萬山如刃峰插雲
十載寒窗榜首登 百萬家財人富貴 千金如花佳婿賢 萬里禾豐食無憂
夫子肚內可划船 遺恨墨水卻非多 肚皮底下千人見 水墨心清萬年長
討論區千人共賞 肚皮下萬人能評 公道自在萬人心 何懼砲文達千篇
MT6088 ( MT6088 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:284 | 推薦數:321 | 被推數:126 #11. 2013-09-03 16:51:59
我都玩了4年、花元寶我沒有細心記下、但都花不小元寶玩開水、真是心灰意冷、融合又融合升級又升級、NO GOOD
遲早迫到我放棄不玩、你們搞的融合不感興趣、你們出這玩法、是想趕走好多資深魚友......
fishboy520 ( 眷戀半秒鐘 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:415 | 推薦數:101 | 被推數:458 #12. 2013-09-03 17:12:31
開水是我臉書上面遊戲花最多錢的一款,
但是隨著他們越來越偏只顧撈錢的取向,我也逐漸減少花費。

我是屬於收集系玩家,以前只要有新魚都會想辦法弄到(所以才會開始花錢)
但是現在的魚取的手續麻煩,需要的錢也越來越多。
這麼金貴的魚已經不適合我這小小玩家。

準備回歸原點,輕鬆的餵餵魚、撿撿寶、玩玩小遊戲,
至於收集新魚。。。TMD讓它見鬼去吧=.=
swimcorn ( swimcorn )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:36 #13. 2013-09-03 17:31:46
引言回覆 gn556452 的話:
我是元寶玩家 84級,成就積分3580,開水時間約兩年也是第一次在基地發言
花多少錢我不介意,默默的玩大方的分享,開心就好,只是這是融合系統只是讓我覺得開水實在是太世儈了

有心的玩家花錢義無反顧的跟隨著開水的腳步但是融合系統也讓不少人卻步

我已經無力去盤算荷花魚,特種兵一級,二級,三級,都要時需要花多少?

融合時犧牲掉的祭品都是以前辛苦保留下來或是紀念性活動的魚,每犧牲一尾都讓我覺得很不捨

我懂免費遊戲的道理,任何遊戲要玩到精隨都得花錢,越來越貴族化的遊戲會漸漸的流失支持者

開農,無名曾幾何時也風光過現在也收攤了,我真的很喜歡玩開水卻發現魚友的棄缸越來越多

由衷的希望開水能細水長流穩定的經營

加一吧 我跟你差不多了

從去年1月份玩到現在  82級

剛剛看到融合系統 軍裝魚 這樣

已經跑去算這一年多 我花了多少元寶  7410 約快2萬3

看到之後 想說 該結束了 瘋也瘋夠了!!

本來一直想說搞個榮譽皇冠的亮黃燈 (兌換一次皇冠就亮著)

一直都是卡在綠丸魚沒換到而已

想說荷花魚也還好 畢竟 我是收集各種魚的兌換皇冠一次

所以用皇冠 融合 荷花魚 這樣就還好而已...

現在搞這個  一看就是根本 要你花不少錢的

已經從去年 久久一次 才消費活動一次 到現在 兩個月一次 消費活動

我已經有退出的念頭 但還是勉強著玩

儲值活動 我看也會搞個2~4個月一次

現在搞這種  已經加強我放棄玩水族箱了!!

在搞下去吧!! 這樣能讓我每個月省下1500摳
fb11975788 ( 丘秀玉 )
Lv. 6 | 文章數:159 | 推薦數:160 | 被推數:136 #14. 2013-09-03 17:33:10
贊成你的說的,兩年我也花了不少元寶,現在就要80級,本來就痛恨什麼機率兌換魚來換魚的方法,結果還真應驗了魔法融合,這本來就是刁難玩家的遊戲。

周慶和手機綁在一起的活動已經讓人怒和煩厭了,這裡公開道歉,皇冠任務卻出個龜毛海兔高調啃錢不說,再來就是這個想要逼死現有玩家和新手的見鬼的特種兵?懇請考慮直接把現有的策劃人員捉去槍斃好了,這樣沒頭沒尾的特種兵和荷葉魚拉扯在一起,真懷疑這是創新還是腦袋裝漿糊。。。。。怒怒怒

遊戲而已,既然不想要升級,不以到他人家撿為樂,(所以才花元寶),以後的消費也不再考慮了,省起來買花戴,開水遊戲我不奉陪了,
s9130216b ( 你真的知道我是誰? )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:21 #18. 2013-09-03 17:51:06
開水作活動都不經大腦嗎?義肢荷花於花了我400元寶才拿到,而我本身是魚收藏家,新出的3種魚我都想拿到,但卻要花上千元寶(4之荷花魚),四週年活動也是一樣,做活動時好好想想玩家的能耐好嗎?當每個玩家都凱子嗎?尤其融合還要活動魚
guiles ( 一白小皮一 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:42 #20. 2013-09-03 17:55:48
是的..我也是一個花了不少元寶的老玩家...

四週年活動搞的一肚子氣...一整個決定要廢缸

好啦..官方有道歉也有改善...那在玩一下好了...

四週年的事才剛結束 , 現在融合在惡搞....

我只能說...開水你太棒了...你讓我決定廢缸是正確的~~~

繼續加油啊~~~~在惡搞下去吧~~~~我大力支持~~~~

各位元老魚友...新進魚友....保重...小的我先告退...(總算跳出這個坑了)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理