一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
HappyFishbowl01 ( FishbowlService )
Lv. 49 | 文章數:72915 | 推薦數:8 | 被推數:2636 #1. 2013-08-21 16:02:31
本主題已被鎖定無
親愛的魚友,

您好!
         感謝您對開心水族箱一直以來的支持跟建議,大家的反饋我們已經收到了。在此,開水團隊向所有因近期遊戲內容而遭受困擾的開水玩家表達最誠摯的歉意。聽到大家的心聲,我們連夜制定了新的計劃,開放【紅心灣灣魚】和【金星灣灣魚】的其它獲取管道,讓沒有智慧型手機的玩家也能擁有可愛的小魚。從今天開始,您可以通過四周年活動的【常青藤的祝福】-【我的祝福】累計達到84次和90次,分別獲得【紅心灣灣魚】和【金星灣灣魚】!
         您的支持與建議是我們前進的動力,您的心聲我們一定會用心聆聽,希望您繼續支持開心水族箱,也希望開心水族箱能為您帶來真正的快樂!
         如果大家有任何關於遊戲的建議,歡迎隨時傳遞給小魚喲!小魚一定會仔細閱讀并為您傳達~

點我進開水:http://bit.ly/14hKfrB
aghkioll5220 ( ξ踩╭★菟菟 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #2. 2013-08-21 16:14:51
本主題已被鎖定無
致歉

我要的不是魚要的是*15元寶~該死的邀請碼

請客服快點回去工作

把我的15顆元寶的BUG問題快點回復~!!!!
randoll9th ( randoll9th )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2013-08-21 17:25:44
本主題已被鎖定無
抱歉,我想請問一下,
用iphine4s新裝了手機版的開水,
獲得邀請碼獎勵也可以輸入,
可是輸入後按領取,卻顯示
"您目前輸入的邀請碼無法驗證,
請檢查您輸入的驗證後再次驗證"
請問要如何解決,謝謝。

手機認證徽章基地新手榮譽徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #7. 2013-08-21 17:41:12
本主題已被鎖定無
引言回覆 HappyFishbowl01 的話:
親愛的魚友,

您好!
         感謝您對開心水族箱一直以來的支持跟建議,大家的反饋我們已經收到了。在此,開水團隊向所有因近期遊戲內容而遭受困擾的開水玩家表達最誠摯的歉意。聽到大家的心聲,我們連夜制定了新的計劃,開放【紅心灣灣魚】和【金星灣灣魚】的其它獲取管道,讓沒有智慧型手機的玩家也能擁有可愛的小魚。從今天開始,您可以通過四周年活動的【常青藤的祝福】-【我的祝福】累計達到84次和90次,分別獲得【紅心灣灣魚】和【金星灣灣魚】!
         您的支持與建議是我們前進的動力,您的心聲我們一定會用心聆聽,希望您繼續支持開心水族箱,也希望開心水族箱能為您帶來真正的快樂!
         如果大家有任何關於遊戲的建議,歡迎隨時傳遞給小魚喲!小魚一定會仔細閱讀并為您傳達~

點我進開水:http://bit.ly/14hKfrB

15顆元寶(3個好友驗證碼+到達30等)

永遠遙遙無期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

致歉~只做一半~誠意在哪我看不到

然到驗證碼的15顆元寶不算你們的疏忽之一嗎???????????????????????????

.....................................................................................................................................................

今過一整波的開水4周年的事件

我看到這個社會的一些問題

就好像是要糖吃的小孩子一樣

賞你一口飯吃~你就會滿足了...

因為它爛~所以玩家們的標準也自然而然在降低中

在這個社會的政治圈裡面

也經常看到這樣的社會現象

對於貪汙者的縱容 因為他們經常在貪污~所以你們標準就降得很低

但是對於不長貪污的政黨來說

一個老鼠屎~卻可以大大炒作對手就是貪污政黨

讓我看到很多很多社會不公平的現象

原來

開水是個大陸創造的遊戲

我這一次看到他們最可怕的經營態度

和我們的政府和社會~好雷同~!!!!!!!!!!!!!!!!

不經感概~開水玩家口中說的不要這麼貪心~

問題不在那15個元寶~而是那個對事情的態度

今天因為一隻魚可以滿足你

那麼這個開水又會怎麼想

你們台灣人就是一隻貓

賞一條魚吃~就很好了....

還想要怎樣?

....................................................................................

如果你是對於社會事件有一點感覺

就會知道我再說甚麼~!!!!!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #8. 2013-08-21 17:56:13
本主題已被鎖定無
引言回覆 aghkioll5220 的話:
致歉
請客服快點回去工作

你的長篇大論後還是完全看不出你的重點。

元寶不是重點嗎?
但是你吵的不就是要元寶
那麼你所謂的BUG究竟是什麼???
我可以幫你向官方反應
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #10. 2013-08-21 18:04:19
本主題已被鎖定無
引言回覆 hakkinen0723 的話:
致歉
請客服快點回去工作

你的長篇大論後還是完全看不出你的重點。

元寶不是重點嗎?
但是你吵的不就是要元寶
那麼你所謂的BUG究竟是什麼???
我可以幫你向官方反應

詳情請見~以下連結~回復區~等級顯示3個邀請碼等級~根本沒有17個邀請碼的等級!!!!!

http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/96230336/1#1377078685
fb84963852 ( Jian-Xuan )
手機認證徽章值日生基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:227 | 推薦數:156 | 被推數:143 #11. 2013-08-21 18:14:13
本主題已被鎖定無
新寵物海兔(橘)的皇冠材料魚總共40元寶...
寵物15天而已就要40元寶也太坑人了吧
雖然說現在虎紋魚可以用印章來換
但如果印章兌換更新後沒有虎紋魚可換,那這個寵物將會是CP值最低的寵物
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #12. 2013-08-21 18:22:09
本主題已被鎖定無

詳情請見~以下連結~回復區~等級顯示3個邀請碼等級~根本沒有17個邀請碼的等級!!!!!

http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/96230336/1#1377078685

所以你所謂的BUG只是你個人懷疑
不可能十七個人卻只有你自己超過三十等
你想要知道其他人的等級
對嗎???

這與BUG應該根本無關,對吧!?
fb36377346 ( o羽葆o )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:24 | 被推數:27 #13. 2013-08-21 18:24:31
本主題已被鎖定無
這次出的活動好沒道理喔 我朋友用手機輸入驗證碼 因為換手機所以之前等級不見了 他跟我說他之前很高等地 我就說他可以連FB壓 他連完後變成之前的身分 結果他的那隻就不見了 驗證碼也卡在之前那一隻 這樣我朋友永遠都卡在一等 這次活動的主辦人都不會想清楚的嗎 狀況那麼多
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:1384 | 被推數:259 #14. 2013-08-21 18:28:11
本主題已被鎖定無
引言回覆 hakkinen0723 的話:

所以你所謂的BUG只是你個人懷疑
不可能十七個人卻只有你自己超過三十等
你想要知道其他人的等級
對嗎???

這與BUG應該根本無關,對吧!?
可是17個人為何只有出現3個人~其他人就不是人了嗎???

要怎樣才能看到所有人的等級~

公開一點~透明一點~

別讓人感覺開水再做手腳~不想給的感覺~!!!!!

Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #15. 2013-08-21 18:34:02
本主題已被鎖定無
你的問題我已經在三分鐘前回報上去

但我仍然要提醒你
這問題是來自你個人因為無法全部等級的瞭解而嚴重懷疑
與BUG毫無關聯
請不要因為個人情緒就亂安罪名
airxul4 ( xul4eu/6u4 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:21 | 被推數:33 #20. 2013-08-21 18:57:20
本主題已被鎖定無
謝謝,我好感動阿~
原本還想說很可惜,可是終究還是改回來了

雖然還是有人不滿元寶,但是其實可以想成那是另一種活動而已
就像之前的火龍國一樣,有玩的人有獎勵

我知道這樣講還是有人不滿,但我只是想要能在4周年一起分享這種節慶的感覺
而不是我參與了卻只有了3分之1而已,現在我能想辦法得到剩下的魚魚

有種終於能玩完全程的解放感

ps.雖然我只是回鍋玩家,我能誠實的說,但我不怕被歧視!!