刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
steve52650 ( 伊卡洛特 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:81 | 被推數:300 #1. 2013-08-20 21:11:07
一個週年慶活動,搞得大家人仰馬翻....你們都不煩嗎?一直貼邀請碼,試問:誰有在輸入他人的邀請碼?
大家該是一起抵制手機板跟電腦版的活動....電腦版週年慶就是要回饋給大家,而不是變相的幫手機板打廣告打商機.....希望大家現在貼的是一起抵制手機版的相關活動話題,而不是像個傻B一直在貼自己的邀請碼....現在是四週年「回饋」活動....不是「崩潰」活動!

手機邀請碼只能輸入一次,你們都不懂這道理嗎?還一直再貼邀請碼....真的都無腦嗎?
甲乙丙丁四個人,甲+乙,乙+甲,丙+甲,丁+甲....結果只有甲有魚....其他乙丙丁三個人連一沱屎都沒有....
你們還不懂這遊戲規則嗎?

手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:81 | 被推數:300 #5. 2013-08-20 21:23:00
手機邀請碼只能輸入一次,之後就不會再出現輸入方格.....那請問:每人都只能+一個好友邀請碼,哪來的機會有魚拿?除非你運氣好有2個人以上輸入你的邀請碼,那你還要繼續像個白痴貼邀請碼?還是站出來抵制這個垃圾活動,這四年來開水所有活動就這次週年慶活動讓我第一次動怒,讓我終於在這個討論區上留下文章......
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:81 | 被推數:300 #9. 2013-08-20 21:39:51
那個邀請碼集中處那篇文章,我看了都想笑....大家都無腦的PO自己的邀請碼後,翹腳喝咖啡...等待奇蹟!根本就不知道邀請碼只能輸入一次!
taso24061773 ( 9107QQ )
手機認證徽章蛇運沖天值日生
Lv. 5 | 文章數:156 | 推薦數:28 | 被推數:70 #12. 2013-08-20 21:45:21

整天不論到哪個開水社團或首頁~~
一拉開全是一堆邀請碼~~~~~~
試問一下~~~開水限制一人只有一次輸入機會~~
你幫人家輸入邀請碼~~對方拿到獎勵了~~那你自己呢???
連個"魚影"都沒見到~~這公平嗎????
一堆老實人就這樣被騙走唯一一次機會~~~
活動搞成這樣~~~~誰還開心得起來呢????
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:81 | 被推數:300 #15. 2013-08-20 21:54:38
還有人PO你幫我,我就幫你....很想問他:你要怎樣幫第二位的好友加入邀請碼?辦新手機?
我可以懷疑他是詐騙集團的嗎?
trista9407 ( Poppy )
Lv. 8 | 文章數:154 | 推薦數:102 | 被推數:442 #19. 2013-08-20 22:13:27
引言回覆 winniechi0814 的話:
引言回覆 asdf8914 的話:
我有很多小隻帳號
邀請碼那裡全部都輸入過 明明就只有一級
我也不知道

我開朋友的手機開水..
  朋友都沒有用過邀請碼.
  都沒有空格顯示邀請.爛活動~
會不會是  有人開外掛  那些邀請碼被外掛的人用掉了???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理