比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!超酷炫【時裝】自己動手做!
fb79721084 ( good028o ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 634
第 1 篇 2013-08-19 16:31:20
剛剛跟好友討論說哪一種儲值最便宜 他說用信用卡儲值220個元寶只要470元新台幣為什麼會差那麼多?
我去7-11買儲值卡220個元寶要新台幣600元 天啊差好多!!!!!!

臉書回應

來源IP:114.38.240.* [ 檢舉此文 ]
zxnstu3104 ( andy12321564 ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 523
第 2 篇 2013-08-19 16:36:43
可是以前不都是指定卡比信用卡划算
現在怎變信用卡最優惠 而且還優惠那麼多??
你確定你朋友講的是真的嗎?
d2293559 ( ☆stussyman☆ ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 3 篇 2013-08-19 18:37:10
我之前信用卡儲值也是220元寶花604台幣~7/16的時候~

妳朋友那470元的情狀到底是???
fb06717150 ( 嚕嚕嚕@@ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-08-19 22:14:57
那是因為你朋友知錢儲值的FB幣沒有用完...點選信用卡付款會扣除 所以才470元
要買元寶就先儲值FB幣...然後用信用卡付款..這樣就不會額外多付手續費了
xadcreep ( 小圓真 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 5 篇 2013-08-19 22:17:40
fb的遊戲也太黑了吧
剛剛想買個開心水族箱的元寶
結果買了20元寶
應該只要60元
結果fb居然收140元手續費
總共20元寶花了台幣200元
fb還真好賺
怪自己沒看清楚
花了錢買個經驗
那140元手續費就當作給你們買藥吃
fb46672739 ( 嘰哩哌啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 67
第 6 篇 2013-08-19 23:59:18
這款人氣遊戲是我見過 (幣值) 最飄的一個.......(有夠國際化)
台灣人大部分碰過的線上遊戲
都是翻譯遊戲內容後
固定虛擬物品的(((價格)))

這遊戲竟然是連線國際化幣值!!!!???
問題來了 (注意下文重點)

誰可以告訴我 開水代理商有沒有操弄遊戲幣值賺油水錢?
要是有的話,一個人黑1元寶,保證開水遊戲商老闆口袋超飽

※ 最後編輯時間:2013-08-20 00:01:12
來源IP:123.194.218.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理