修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世兇萌3D格鬥,兇萌降臨力爭冠軍榮耀!!東漢末年 欲爭天下
fb30711527 ( 第xxxzzz本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:318 | 被推數:40 #68. 2013-08-20 23:54:14
這樣其實算是個大型的活動
早之前想必是無數的會議.規劃.發想.製作...
疏忽這說法...
只能說態度保留啦!
這幾周醬看下來
其實事實擺在眼前
重心老早全擺在手機版
原因無他...
是趨勢.玩法繁多.開心寶花如流水
...
PC版早在電鰻兌換後就在冷宮了
dreaming5296 ( 走姿獨特 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:5 #70. 2013-08-21 00:34:49
我的好友就這樣把遊戲砍了ˋˊ
要辦活動就誠心一點送魚嘛!!
要解任務拿魚玩家基本上都可以接受,
但是電腦版就電腦版!
四週年活動耶!!
變成推廣手機板開水!!
那沒智慧型手機的玩家呢?參與不到阿!(聽說有什麼模擬器?!)
玩個遊戲還要東搞西搞得!
還有那個邀請碼我輸自己的就沒辦法輸入好友的- -
是要大家拿著沒玩開水的親朋好友手機玩到30等嗎??
誰有那麼多時間啦!!!
活動設計不良啦...
以上純屬抱怨..
game12qwaszx ( ゆき )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:303 | 推薦數:23 | 被推數:304 #72. 2013-08-21 01:10:01
來源IP:220.137.152.* /
簽名檔
有些回覆明顯就是為了筆戰而回的,你認真爭論就只是陷入無止盡的循環筆戰
本人我的做法,無視,明理人都知道對牛彈琴是沒有意義的,牠喜歡砲就無視牠,你不回它沒的砲下去,你回的再理直氣壯、據理力爭,牠都有辦法牛頭不對馬嘴的歪理回應繼續砲
所以就無視吧
癌淪痔疣 濠棒
winniechi0814 ( winnie小愛 )
聖誕節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:259 | 推薦數:1 | 被推數:167 #76. 2013-08-21 03:43:26
真是有夠爛的活動
第一階段也就算了
第二階段真的太扯了
一部手機只能輸入一個邀請碼.
就算用手機練分身也不能在用同一部手機輸入邀請碼
週年慶送個魚.攪到勞師動眾.
要2邊玩手機版開水和電腦版開水
那麼不想送魚直接上架商城丫
pc版週年慶關手機版屁事
為什麼要把手機版的扯在一起
攪一些有的沒的.把玩家攪到累死.
對這個爛活動太失望了..有夠爛的.

--------------------------
ps:還有一個問題
我用我的手機幫朋友練到25lv
因為我的手機輸入了自己的邀請碼
然後叫朋友用他的手機開他自己的.
都不能輸入邀請碼
supereyc520 ( Kai Min )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:29 #77. 2013-08-21 04:43:53
玩個遊戲 可以讓我玩到很火大 想必開水真不簡單 4周年慶搞的跟垃圾一樣 以為大家都很閒不用上班上課?
周年慶有關手機的事?想到就火
shaveshave ( 蕭洛克青青 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:667 | 推薦數:66 | 被推數:144 #78. 2013-08-21 05:01:13
--------------------------------------------------------------------------
就像百貨公司週年慶只要是會員來店都能領取禮物
我還沒遇過百貨週年慶了
我要幫忙找新的人入會, 並完成所有活動, 我才能領到週年慶小禮物.....
而且一個人只能一次機會, 不好意思喔, 我以前有參加過活動了, 雖然你幫了我, 但我不能幫你拿到禮物喔
---------------------------------------------------------------------------

以上是拿百貨公司週年慶來比喻~

開發新使用者, 是開水員工自己的責任,

不是我們的責任!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理