刀塔學園 首度超萌開課全壘打運動會 反應力大比拼唐門一出手,便知有沒有自己製作多人線上遊戲最好玩
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 ) 手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生 Lv. 24 | 文章數 : 1433
第 1 篇 2013-08-07 11:33:13

剛做了一點小測試
只要把星座魚擺上,另加一隻(地瓜丸魚、神秘丸魚、綠丸魚、珍珠魟,自己選一隻你擁有的)
就能紫色融合了喔!

難怪綠丸魚機率調高了,原來是要拿來融合當祭品,哈哈!

臉書回應

簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
來源IP:218.187.21.* [ 檢舉此文 ]
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 ) Lv. 31 | 文章數 : 2591
第 2 篇 2013-08-07 11:48:37
明明擺塔羅魚就好....
星座於還要花玩寶勒...
這攻略...笑笑
min800519 ( 守不住M號之人 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 114
第 4 篇 2013-08-07 11:55:13
引言回覆 fb61265202 的話:
這攻略...笑笑
塔羅魚不能擺在商店魚(圈圈的最上端那格)喔
簽名檔
開水你再繼續亂搞沒關係啊!!反正我大不了就是廢缸不玩,
但如果一大堆人都跟我一樣的話,
你就自己看著辦吧......

一個好好的遊戲被你們搞成這樣,
<<---(猩猩接話!!)
來源IP:111.250.101.* [ 檢舉此文 ]
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 ) 手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生 Lv. 24 | 文章數 : 1433
第 5 篇 2013-08-07 12:18:51
這攻略...笑笑
青蛙兄,這次你糗了喔!
塔羅魚是要擺右下方的那1格的,他是必備的沒錯。
要紫色融合,重點在正上方那一格!
我目前是固定用星座魚,其他人有用藍魟或接吻或藍波紋魚試出來了!
我這篇說的丸魚類,是要擺在左下方那一格最便宜的魚種了!
有換過綠丸的玩家,家中一定不缺神秘丸魚的。

青蛙兄,要笑別人前,自己先看看自己吧!!
想吃天鵝肉??

簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
來源IP:218.187.21.* [ 檢舉此文 ]
boyboy123123 ( wong.korona ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 6 篇 2013-08-07 12:30:08
引言回覆 fb59005361 的話:

剛做了一點小測試
只要把星座魚擺上,另加一隻(地瓜丸魚、神秘丸魚、綠丸魚、珍珠魟,自己選一隻你擁有的)
就能紫色融合了喔!

難怪綠丸魚機率調高了,原來是要拿來融合當祭品,哈哈!
这两祖不错吧!还有更差可以换紫色融合的吗?
manty0948 ( 拓也狼 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 7 篇 2013-08-07 12:34:13
有其參考價值
但不是每個人都有星座魚
丸魚我還沒使用過
有空再來測試
haleylee ( 李海莉 ) Lv. 11 | 文章數 : 331
第 8 篇 2013-08-07 13:04:30
引言回覆 manty0948 的話:
有其參考價值
但不是每個人都有星座魚
丸魚我還沒使用過
有空再來測試
所以...參加融合的魚....會不見嗎????
簽名檔
原來愛情從來沒有離開過

只是我記得 你忘了
來源IP:220.128.154.* [ 檢舉此文 ]
fb61265202 ( 青蛙肉絲飯 ) Lv. 31 | 文章數 : 2591
第 9 篇 2013-08-07 13:42:00
引言回覆 fb59005361 的話:
這攻略...笑笑
青蛙兄,這次你糗了喔!
塔羅魚是要擺右下方的那1格的,他是必備的沒錯。
要紫色融合,重點在正上方那一格!
我目前是固定用星座魚,其他人有用藍魟或接吻或藍波紋魚試出來了!
我這篇說的丸魚類,是要擺在左下方那一格最便宜的魚種了!
有換過綠丸的玩家,家中一定不缺神秘丸魚的。

青蛙兄,要笑別人前,自己先看看自己吧!!
想吃天鵝肉??

哀, 我的意思是說只要有擺了一隻塔羅魚
其他的魚 隨便擺就可以了(變紫色.....
你還用星座魚去擺...多花錢 還自己為正確 想酸人....笑笑..
(別人都用0元寶就換到紫色~你卻堅持要花36元寶星座魚配合丸魚)
而且左下方那格...隨便擺擺 都可以變紫色 為何一定要堅持丸魚呢??
自以為丸魚出頭天?????
樓主 你在堅持甚麼? 惱羞成怒嗎

※ 最後編輯時間:2013-08-07 13:43:46
來源IP:1.160.240.* [ 檢舉此文 ]
move8879 ( SilverlJA ) Lv. 3 | 文章數 : 107
第 11 篇 2013-08-07 20:09:55
元寶魚 好像 26元寶以上的魚就好嚕~ 星座魚換3次的價錢可以換4次26元寶魚囉0..0
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-08-07 22:04:59 自行刪除。
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-08-16 07:18:49 自行刪除。
fb98989 ( 低調億元 ) 基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 13 | 文章數 : 442
第 14 篇 2013-08-16 10:32:48
倉庫還是一堆丸魚.
沒想到 要消耗隱藏中多餘的魚
要配元寶魚才能換
感覺很合理?實際上卻......
huey ( 珞昭 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 19 | 文章數 : 573
第 15 篇 2013-08-16 11:02:25
如果你有很多印章的分身 再加上 多的印章折扣券…
本尊也許能換到別的魚.^^!(紫融會送的魚) 雖然不符合效益啦...
看看就好..XD
※ 最後編輯時間:2013-08-16 11:02:49
來源IP:114.35.248.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理