勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
fb98477236 ( 睏小猴 )
手機認證徽章OTP認證徽章
Lv. 11 | 文章數:305 | 推薦數:57 | 被推數:81 #1. 2013-07-24 20:55:50
目前我的繁星 養到 LV9 就深感無力傻眼

有魚友們 不靠元寶 練到滿等的嗎?

原文網址:  [分享] 特殊魚餵食激素經驗表格
http://www.gamebase.com.tw/forum/61072/topic/94996774/1#ixzz1ytmzTBAJ

asl09823 ( 整天想放假 )
聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #5. 2013-07-24 22:03:21
稀有魚數量不算少,用貝幣皇冠培養是不錯的選擇(除了泡泡從頭用貝幣養到頂花費貝幣都算億的...),不會練得太快,也不會沒有動力,貝幣太多沒地方花去養稀有魚馬上讓你破產
泡泡我就不提了,因為很容易滿級
繁星的話我有段經驗用元寶,最深刻的印象是11到12級全用貝幣(目前已經滿級),由於時間+貝幣問題,花了4千多萬+約5個月去培養區區那1個等級
你離滿級還很遠,慢慢養的話確實會...用貝幣吧!只花你3個多月的時間(以不中斷計算,所花時間應該不會太多)就好(但是差不多要花1億貝幣)
時光無法長時間放出來,用貝幣養到7級就沒養了(大概是南瓜剛出後沒多久)
目前在養南瓜,從年初養到現在(因活動開始養時已經4級),從頭用貝幣燒到尾(中斷是當然的...但中斷頻率沒有繁星魚那時那麼高),養到9級了,已經花掉5千萬,結果呢...還要花8千萬去養9升10(綠木瓜皇冠超久,還要等到後天早上才會拿到下1個皇冠)
▼ 顯示全部圖片
tp5lzp ( 養魚中 幫點謝謝 )
Lv. 12 | 文章數:436 | 推薦數:713 | 被推數:175 #8. 2013-07-25 07:43:13
那是一條很漫長很漫長的路.QQ..........

甚至有肉包子打狗......一去不回的感覺

但是....還是可以滿等的.阿丸路..丸妹路..

我是一個ˋ堅持不用元寶培養的人..

我的稀有泡泡魚滿級了.....

我的稀有繁星魚滿級了.....

我的稀有時光魚9級.....目前正在培養

我的稀有南瓜魚6級.....等待培養中

加油吧.........還有一段很漫長的路要走.....共勉之
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #10. 2013-07-26 06:48:58
引言回覆 fb72435216 的話:
我的繁星魚也是9級
我有兌換褐色象鼻魚來增加繁星魚的培養倍數
慢慢養吧
遊戲,該是你在玩遊戲,何必讓遊戲操控你
這位大大~
其實用象鼻魚會比綠葉更不划算,不但同倍數花的錢較多,養皇冠的時間還比較長
除非你既有的數量很多,否則真的不建議用這種皇冠(但最重要的是,玩得開心就好,我只是提供省錢省時間的方法)
(1條綠葉34萬,乘2.5倍就是象鼻魚的倍數,34萬*2.5=85萬,還不到象鼻魚的92萬)
irin567 ( irin wu )
Lv. 24 | 文章數:848 | 推薦數:103 | 被推數:370 #11. 2013-07-26 07:38:10
我剛養一條繁星魚,很多事情都不懂。爬了恨多文,但對於「皇冠培養」這部分還是不太懂。
想請教一下大家,繁星魚剛開始可以用2條黃高鰭刺尾魚皇冠來達到×2的效果.....
但我昨天試了一下,我已經將魚換成皇冠了,原本的經驗值為270,我按了一次,僅+25,就變成295。並沒有成2倍數喔......
我沒換皇冠前,按一次經驗值也是增加25啊,為什麼會這樣呢?
還是一定要累積到10次去按才有加乘效果?

另,我現在才1級,用2條高鰭刺尾魚達到×2效果。到了第2級時,我這2個皇冠會不見,需要再重養2條嗎?
希望瞭解的魚友們幫忙解惑,謝謝....
luluyk2000 ( Y古 )
Lv. 9 | 文章數:311 | 推薦數:37 | 被推數:138 #12. 2013-07-26 09:05:47

有換皇冠會顯是在紅圈的位置有顯示著1,

再來就是你要按黃色圈圈那個按鈕才會,

顯示呈白色框框會出現10次,就是未來10次你都能有+倍效果(幾倍就看你犧牲得魚了)。

▼ 顯示全部圖片
來源IP:122.121.57.* /
簽名檔
『最初只是身體逐漸不能動。』
『之後,會開始感覺到不該有的痛楚。』
『然後…』
『那女孩會逐漸忘了一切。』
『連最重要的人都完全想不起來。』
『之後,在作完最後的夢之後的早晨…』
『那女孩就會死去了。』
irin567 ( irin wu )
Lv. 24 | 文章數:848 | 推薦數:103 | 被推數:370 #13. 2013-07-26 09:50:13
引言回覆 luluyk2000 的話:

有換皇冠會顯是在紅圈的位置有顯示著1,

再來就是你要按黃色圈圈那個按鈕才會,

顯示呈白色框框會出現10次,就是未來10次你都能有+倍效果(幾倍就看你犧牲得魚了)。

謝謝,這樣我就懂了.....
我這一次已經用掉一個皇冠了....還差一點點升2等(差145)......
那如果下次的10次×2效果,會累積至2等嗎?應該會吧?
我終於瞭解怎麼用皇冠培養了....我會再多爬一些文看用那個比較划算....
不過,因為我沒錢買元寶咧,只能用貝幣慢慢累積....唉~不知要累積多久?
再一次謝謝喔~
eajey24 ( 時光魚 )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:237 | 推薦數:74 | 被推數:154 #14. 2013-07-26 10:12:44
引言回覆 asl09823 的話:
這位大大~
其實用象鼻魚會比綠葉更不划算,不但同倍數花的錢較多,養皇冠的時間還比較長
除非你既有的數量很多,否則真的不建議用這種皇冠(但最重要的是,玩得開心就好,我只是提供省錢省時間的方法)
(1條綠葉34萬,乘2.5倍就是象鼻魚的倍數,34萬*2.5=85萬,還不到象鼻魚的92萬)

紅帽金魚(白):7600
雷達魚:7000
蝌蚪魚(紅):兌換
實際上一條象鼻只要14600貝幣

考量到兌換材料,換4中一的情況下
象鼻魚一條大約只有63000
Lv. 20 | 文章數:906 | 推薦數:23 | 被推數:512 #16. 2013-07-26 17:28:21
引言回覆 eajey24 的話:
引言回覆 asl09823 的話:
這位大大~

紅帽金魚(白):7600
雷達魚:7000
蝌蚪魚(紅):兌換
實際上一條象鼻只要14600貝幣

考量到兌換材料,換4中一的情況下
象鼻魚一條大約只有63000
個人是算純花貝幣的那組去算,蝌蚪魚紅(個人換了3次都沒中)還要拼運氣→最不適合我的方法(而且我還懶得偷寶,只有解成就才會偷)
但重點是他要養2次皇冠,真的會比較快嗎?(比較佔魚缸空間是真的!!)
你想用1條63000的去換,你得很勤勞偷寶才行!不然就是買魚養產兌換蝌蚪寶的(但是要花更多元寶...尤其是垃圾魚的便便)個人沒那多時間才用我的方法算...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理