解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力
fb55278988 ( feqqqfef )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:42 | 被推數:151 #1. 2013-07-19 10:12:37
剛剛進水族箱看到的 ~ 感覺還不賴
不知道是兌換魚? 還是皇冠? 或是~~~ 元寶?

bdbdb
  • bdbdb
▼ 顯示全部圖片
zxc911877898 ( 幫忙吃香蕉 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 14 | 文章數:1545 | 推薦數:1140 | 被推數:618 #2. 2013-07-19 10:18:02
看起來很漂亮
做得很細緻
所以應該要花元寶才能取得
寶物兌換最近出過 應該不可能
皇冠的話最近也出過
fb59005361 ( 禮服孔雀魚 )
手機認證徽章2014馬年紀念徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1492 | 推薦數:1 | 被推數:851 #3. 2013-07-19 10:18:07
新塔羅魚 星星跟月亮 超美的喔
來源IP:218.187.7.* /
簽名檔
歡迎不偷單寶能互作活動的魚友來++(有劍魚或喜歡用生長激素的勿加),不過我喜歡掃朋友缸,有講單寶不給偷的,我就不會偷。我的優點是隨時在線上,開水有活動我能馬上幫你喔!!
Tiffanychiang ( Tiffanychiang )
Lv. 14 | 文章數:449 | 推薦數:2 | 被推數:181 #11. 2013-07-19 16:23:34
月亮魚的寶物整個打中我! 超想要!!
一直以來就很喜歡那種星星伴月的圖案
啊~~~~~最近才因為任務燒了一堆貝幣的啊~
等級低的人來說(就是我) 塔羅牌地圖一張59萬真是天價
要來賣寶物籌錢了 看能不能湊得到
好想要月亮魚~~~

fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #12. 2013-07-19 18:50:12
最近出的蘿莉魚,星光魚,和這兩隻新的塔羅牌魚,都好夢幻好可愛,真是深得我心阿,開水遊戲介面上面都有小字上面會有最新活動喔,上面就有寫說是新的塔羅牌魚!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理