這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
dkkmnoprr ( OKC ERIC )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:60 | 被推數:57 #1. 2013-07-08 21:37:51
繼上一次小熊魚花的元寶也越來越多,然而近期內的魚出的速度也太""光速""了吧!!
真的很誇張,開水一堆BUG不解決,然後狂出一堆魚、活動,讓玩家也有事情做,
但是遊戲實際上的問題連解決都未解。

你們覺得??
my800719 ( 追逐風的音樂 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:915 | 推薦數:403 | 被推數:1191 #2. 2013-07-08 21:57:16
任務系統本來就是玩家一直要求才設立的

之前我記得就有人講過,任務系統還在測試階段,但是響應大家,就放出來了。

比較誇張的應該是開心珠跟元寶被扣除

還有寶物超賣.....一堆的爸個

那些真的中獎的人隨便都吐血

外加最近開水也沒出來跟玩家說對不起,也沒有補償

這真的很哭餓。
pork740130 ( ★加藤權☆ )
Lv. 5 | 文章數:183 | 推薦數:925 | 被推數:50 #6. 2013-07-08 22:43:01
更可惡的是,居然是用粉籮莉的寶物.......
我什麼都準備好了,就這個猜錯= ="
那紫籮莉的寶物要幹嘛? 又要多一隻隱藏魚了嗎?
雖然我粉色也直接用元寶魚去換了.....
因為非常討厭等皇冠換魚,常常要選擇把哪隻魚隱藏

條件越來越嚴苛不打緊,舊的元寶魚一堆都沒用途是怎樣???
近期都是每隻新元寶魚的寶物一定會加入新兌換魚
早期的一些元寶魚呢??? 隱藏很久了耶
a5315748 ( SWDOG )
Lv. 6 | 文章數:135 | 推薦數:241 | 被推數:169 #7. 2013-07-08 22:46:51
引言回覆 pork740130 的話:

早期的一些元寶魚呢???  隱藏很久了耶

新的魚當然用新的寶物啊.....
之前的兌換魚也是用那時候出的寶物啊= =
我覺得這沒什麼
我也覺得這次寶物也沒很嚴苛.....
等級很低
也才30幾等.............

pork740130 ( ★加藤權☆ )
Lv. 5 | 文章數:183 | 推薦數:925 | 被推數:50 #9. 2013-07-08 23:17:04
引言回覆 a5315748 的話:

新的魚當然用新的寶物啊.....
之前的兌換魚也是用那時候出的寶物啊= =
我覺得這沒什麼
我也覺得這次寶物也沒很嚴苛.....
等級很低
也才30幾等.............

隆頭魚(土)
翻車魚(粉)
土著魚(紫)
天線蝦虎魚(紫)
麵包魚(紫)
木瓜魚(紅)
紫衣錦鯉
朱古力魚(黃)

請問這幾隻有哪一隻是有用到的??   幫幫我找一下,謝謝
每隻我都隱藏了,我想知道有哪隻是有功能的!!  謝謝您
angel5203star ( 雪雪雨滴 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:108 | 被推數:475 #10. 2013-07-08 23:20:34
我覺得不錯啊 雖然出的活動是有點多

不過這樣拿新魚很好暗爽

才不會有人一直抱怨怎麼都不出新魚
ol01122410 ( 阿丸1122410號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:4 | 被推數:2 #11. 2013-07-09 00:24:16

你沒有猜錯

黑水就是要你們花元寶

新出的兌換魚對應新的元寶魚*2+ 新的兌換魚*2 外加新的寵物
就是要大家花元寶

BUG不處理
客服處理速度慢的跟烏龜一樣
然後很多問題都說這是FB問題
是怎樣 狂撈錢問題都沒辦法解決
開水是快倒了嗎?   越來越誇張

damek ( damek )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:11 | 被推數:209 #13. 2013-07-09 01:14:11
引言回覆 lions99810 的話:
不覺得誇張~

水族箱的更新腳步以往都有點慢

只是近一~二個月動作比較頻繁

有能力的就高興參與

你也可以放慢腳步,慢慢玩

又沒人強迫每個活動(更新)都要參與到
同感
近數月推出的魚太多、太趕
來不及把之前的魚培養成皇冠
就已推出需要之前的魚的寶物的兌換

還有一大堆任務(我只有慢慢的解,我想要花半年以上的時間)
需要購入一大堆魚苖
每月一次煩人的樂器魚
還要擔心距離下一次推出新塔羅魚多遠……
以及無聲無息的推出了新寵物花枝、新魚星光魚……

我想就算兩個月不出新活動、不出新魚
我也覺得開水很充實
mike525756 ( mike525756 )
Lv. 15 | 文章數:888 | 推薦數:56 | 被推數:226 #14. 2013-07-09 01:15:25

偶也似""""  OxO    Xdd

ch6046 ( 一直在暱稱什麼啦 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:10 | 被推數:8 #15. 2013-07-09 02:06:35

暑假有許多人打工賺錢 這是商機
才半年左右開水真的做很多事
活動多但送魚也不手軟 雪精靈 小畫家 蛋糕 鬼頭刀
西瓜 粽子 靈蛇 樂器 塔羅等
有照顧玩家拼命增加撈錢活動也是合情理.
金蛇年真的有特別? 照這樣的速度不敢想像在過幾年
開水是什麼樣子...

fb46120085 ( 第718333本臉書 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:731 | 推薦數:790 | 被推數:475 #17. 2013-07-09 03:44:20
同感,會需要最新的元寶魚的寶是有猜到,但這次便便和新的寵物寶都需要,不自己買花枝根本兌換不到,真不想買那個醜醜的花枝,而且兌換完花枝的寶就沒用了阿.....
my800719 ( 追逐風的音樂 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:915 | 推薦數:403 | 被推數:1191 #18. 2013-07-09 10:43:11
引言回覆 fb46120085 的話:
同感,會需要最新的元寶魚的寶是有猜到,但這次便便和新的寵物寶都需要,不自己買花枝根本兌換不到,真不想買那個醜醜的花枝,而且兌換完花枝的寶就沒用了阿.....
花枝的價位直逼黑珍珠耶 0.0
j4900016 ( 慈☆慈 )
Lv. 7 | 文章數:226 | 推薦數:19 | 被推數:45 #19. 2013-07-09 10:51:47
引言回覆 fb46120085 的話:
然後花枝又產很少!!  20小時才兩顆
萬一沒有換企鵝去護寶被偷走的機會大大增加!!
最悽慘的情況是  最後三十幾顆變十幾顆...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理